P_Bevs Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 И на желтой и на белой стоит S50 (точно не определить B30 или B32). Если на синей тоже S50, то по двигателю не определим. Разве что там будет S52 B32. Если нет, то год модели определить можно будет только по цвету. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Тим, с этими то как раз все понятно. А именно синей у тебя нет?Увы ;) чем богаты ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
888 Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) Тим, с этими то как раз все понятно. А именно синей у тебя нет?Расшифруте для незнающих,что же с этими вам все понятно... B)В книге Тони Льюина написано,что купе М3 выпускалось с 1992 года,а седан с 1994 года,любопытно,что на представленных моделях,у желтой поворотники белые,а на седане желтые,как по-вашему,что это может значить?Может все же желтое купе,действительно 1996 года,правда еще дорестайлинговое,как пишут на scale18.com?Но мне бы очень не хотелось этого... :( Изменено 1 февраля 2009 пользователем 888 Цитата Моя продажа
P_Bevs Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Расшифруте для незнающих,что же с этими вам все понятно... B)В книге Тони Льюина написано,что купе М3 выпускалось с 1992 года,а седан с 1994 года,любопытно,что на представленных моделях,у желтой поворотники белые,а на седане желтые,как по-вашему,что это может значить?Может все же желтое купе,действительно 1996 года,правда еще дорестайлинговое,как пишут на scale18.com?Но мне бы очень не хотелось этого... :( M3 в кузове седан выпускалась с июня 1994 года (с двигателем S50 B30), с февраля 1995 года (с двигателем S50 B32) и с января 1996 (с двигателем S52 B32) для американского рынка. На белом седане M3 стоит двигатель S50 (объем определить нельзя). Таким образом, с седаном разобрались.Что касается купе, то M3 в кузове купе выпускалась с марта 1992 года (с двигателем S50 B30), с марта 1995 года (с двигателем S50 B32) и с октября 1995 года (с двигателем S52 B32) для американского рынка. Осталось прояснить вопрос с указателями поворотов. Белые указатели поворотов появились где-то в 1986 году (не на BMW, а в принципе на легковых автомобилях). Когда они впервые появились на BMW, точно не скажу, но на E34 1987 года уже есть комплект дооснащения белыми указателями поворотов. У BMW белые указатели поворотов всегда шли как опция вплоть до последних моделей. Так что желтую M3 Coupe ИМХО можно смело относить к модели 1992 года (различить дорестайлинговые автомобили 1992 и 1996 года практически невозможно). Разве что по рулям. Цитата
P_Bevs Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 В желтой M3 стоит некое подобие такого руля. Такие ставились с начала выпуска и до 1995 года. Если Тимофею не трудно, то пусть подтвердит фотками. Цитата
P_Bevs Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) С 1996 года пошли такие. О четырехспицевых я не говорю, так как они ставились постоянно. Просто на одних эмблема была черный, а на более новых она уже была в цвете. Изменено 1 февраля 2009 пользователем P_Bevs Цитата
P_Bevs Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Андрей, я надеюсь, теперь твои сомнения отпадут. Модель нужно брать :D Цитата
888 Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Андрей, я надеюсь, теперь твои сомнения отпадут. Модель нужно брать :DСпасибо большое,Игорь! Ты меня убедил окончательно...буду брать желтую! Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Последний вопрос,который меня интересует-это какого года выпуска вот эта модель?Арт Кар 1992 года,но он без заднего антикрыла,обычный GTR с антикрылом,надеюсь,что он тоже 1992 года,но,что скажут специалисты,очень интересно прочесть ваше мнение... UT20481 BMW E36 M3 GTR Street car black Цитата Моя продажа
P_Bevs Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Последний вопрос,который меня интересует-это какого года выпуска вот эта модель?Арт Кар 1992 года,но он без заднего антикрыла,обычный GTR с антикрылом,надеюсь,что он тоже 1992 года,но,что скажут специалисты,очень интересно прочесть ваше мнение... UT20481 BMW E36 M3 GTR Street car black А вот здесь все сложнее. Автомобиль разрисованный Sandro Chia это всего лишь прототип и не совсем GTR, а BMW 3 Series racecar. Словосочетание GTR присутствует только в названии масштабной модели. Что касается оригинального GTR, то дорожная версия была выпущена в количестве 2 (двух) штук в 1993 году. Вот: The E36 M3 GTR is the road-going version of the competition machine built to compete in the 1994 ADAC German GT Cup Touring Car series. Essentially a race car with license plates, it features a stripped out interior and lightweight body panels (dropping the curb weight to 1300kg), fender flares to accommodate the 18-inch wheels and tires, adjustable front and rear spoilers, a full roll cage and a 300-hp version of the S50 B30 engine. Only two street-legal examples were built. Источник: http://www.bmwmregistry.com/model_faq.php?id=14#6 Изменено 2 февраля 2009 пользователем P_Bevs Цитата
888 Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 А вот здесь все сложнее. Автомобиль разрисованный Sandro Chia это всего лишь прототип и не совсем GTR, а BMW 3 Series racecar. Словосочетание GTR присутствует только в названии масштабной модели. Что касается оригинального GTR, то дорожная версия была выпущена в количестве 2 (двух) штук в 1993 году.Очень любопытно :o ...тогда почему UT-Models их сделало в трех цветах?Фантазия или еще что-то? Цитата Моя продажа
P_Bevs Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Очень любопытно :o ...тогда почему UT-Models их сделало в трех цветах?Фантазия или еще что-то? Думаю, что да. В любом случае, информации о M3 GTR E36 настолько мало, что проверить это не представляется возможным. Разве что запрос в BMW Motorsport отправить :D Цитата
888 Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Думаю, что да. В любом случае, информации о M3 GTR E36 настолько мало, что проверить это не представляется возможным. Разве что запрос в BMW Motorsport отправить :DПонятно...большое спасибо,Игорь! Значит буду покупать только Арт Кар... :( Цитата Моя продажа
P_Bevs Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Понятно...большое спасибо,Игорь! Значит буду покупать только Арт Кар... :( Вот еще в подтверждение моих слов о годе выпуска. Правда, Minichamps вообще сделали серебристый цвет. Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Вот еще в подтверждение моих слов о годе выпуска. Правда, Minichamps вообще сделали серебристый цвет.Это, кстати, уже 4-й цвет. Ранее у Миничмпса e36 m3 GTR были белого, красного, черного цветов. Цитата Оглавление моей коллекции
888 Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Это, кстати, уже 4-й цвет. Ранее у Миничмпса e36 m3 GTR были белого, красного, черного цветов.Так все же сколько их было на самом деле и в каких цветах?... B) Цитата Моя продажа
P_Bevs Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Так все же сколько их было на самом деле и в каких цветах?... B) Вот есть еще такая информация: BMW Motorsports only built 4 E36 GTR's, 3 race cars (Cecotto's Warsteiner car and Nielsen's Daloon car built for the 1993 ADAC GT series, and another Warsteiner car built for Endurance races which did the Spa 24hrs and Interlagos 1000km) and one street car (built to homologate the E36 GTR for the ADAC GT series) which was "bought" by a member of the Quandt family (who own BMW). All 4 cars are still owned by BMW and are in the Mobile Tradition Collection. Так тут говорится, что их всего-то было 4 штуки. Из них 3 гоночных (скорее всего белых в фирменных цветах, как в музее), а дорожная версия была и вовсе одна (цвет остается загадкой). Единственный вариант узнать цвет дорожного GTR-a – это написать запрос в BMW Mobile Tradition. В музее BMW выставлена такая: Изменено 2 февраля 2009 пользователем P_Bevs Цитата
dragon_fly Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 В желтой M3 стоит некое подобие такого руля. Такие ставились с начала выпуска и до 1995 года. Если Тимофею не трудно, то пусть подтвердит фотками.Конечно не трудно ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Вот есть еще такая информация: BMW Motorsports only built 4 E36 GTR's, 3 race cars (Cecotto's Warsteiner car and Nielsen's Daloon car built for the 1993 ADAC GT series, and another Warsteiner car built for Endurance races which did the Spa 24hrs and Interlagos 1000km) and one street car (built to homologate the E36 GTR for the ADAC GT series) which was "bought" by a member of the Quandt family (who own BMW). All 4 cars are still owned by BMW and are in the Mobile Tradition Collection. Так тут говорится, что их всего-то было 4 штуки. Из них 3 гоночных (скорее всего белых в фирменных цветах, как в музее), а дорожная версия была и вовсе одна (цвет остается загадкой). Единственный вариант узнать цвет дорожного GTR-a это написать запрос в BMW Mobile Tradition. В музее BMW выставлена такая:"Наш ответ Чемберлену" - http://www.qv500.com/bmwe36m3p2.php... кстати, у UT есть четыре варианта спортивных GTR-ов с реальных прототипов ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
P_Bevs Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) "Наш ответ Чемберлену" - http://www.qv500.com/bmwe36m3p2.php... кстати, у UT есть четыре варианта спортивных GTR-ов с реальных прототипов ;) Так там говорится о GT (это одна из модификаций M3, но никак не GTR). Да и на этой фотке тоже GT (см. арки (особенно по задним заметно) и обвес): Изменено 3 февраля 2009 пользователем P_Bevs Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.