Перейти к публикации

Mustang Gt 390 - 1968

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Уважаемые знатоки,

внимание..ВОПРОС:

подскажите, пожалуйста, в чем различия этих двух моделей от AutoArt (кроме номерного знака):

model 72812, 1/18 - Millennium - Ford Mustang GT 390 1968, Green

model 72813, 1/18 - Movie - Ford Mustang GT "Bullitt" 1968 Steve McQueen Version, Green

Изменено пользователем andrey_shim
Опубликовано:

ценой и возможностью найти в нете ))))

Да, Версия МакКвин дороже и реже, но если ты не фанат актера и фильма, то разницы между моделями нет.

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Да, Версия МакКвин дороже и реже, но если ты не фанат актера и фильма, то разницы между моделями нет.

включил я телевизор, а там идет этот фильм. Я сразу подумал про эти 2 мустанга от AA..

как я понял, отличия только в самой коробке и номерном знаке, а это означает, что даже фанат фильма может поставить на полку с другими киношными машинами модель из серии millennium, а не movie, прицепить намер и успокоиться..(цвет у моделей ведь одинаковый)

но это конечно если не коллекционировать коробки.. ;)

Опубликовано:

как я понял, отличия только в самой коробке и номерном знаке, а это означает, что даже фанат фильма может поставить на полку с другими киношными машинами модель из серии millennium, а не movie, прицепить намер и успокоиться..(цвет у моделей ведь одинаковый)

цвета действительно одинаковые, вот только с цветом машины в фильме не имеют ничего общего....

Опубликовано:

закрывая тему сравнения двух мустангов хочу заметить, что в фильме у авто окантовка задних фар не хром, а у обеих моделей хром.

Так что обе не 100% достоверны, AUTOARTу - минус :lol: :lol:

PS: cкрин сделать не вышло, но каждый может легко проверить, посмотрев сцену с погоней.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

закрывая тему сравнения двух мустангов хочу заметить, что в фильме у авто окантовка задних фар не хром, а у обеих моделей хром.

Так что обе не 100% достоверны, AUTOARTу - минус :lol: :lol:

PS: cкрин сделать не вышло, но каждый может легко проверить, посмотрев сцену с погоней.

Посмотри внимательно: в фильме у машины цвет металлик, очень красивый, особенно на солнце. А у меделей банальный зеленый. Так что похож, но не более!

Посмотри внимательно: в фильме у машины цвет металлик, очень красивый, особенно на солнце. А у меделей банальный зеленый. Так что похож, но не более!

по поводу цвета я согласен.

У Shelby GT 500 Eleanor от Shelby collectibles то же цвет подкачал..в фильме он более темный и менее "среблястый" :lol:

но я готов мириться с "не попадением" в цвет, но то, что у AUTOart Bullit 1968 не является копией (как это заявляется) - это не приятный факт.

Как выяснилось оба зеленых мустанга отличаются только коробками и номерными знаками.

PS: Bullit есть еще у ERTL, но очень тоскливый.. :wall:

Опубликовано:

но я готов мириться с "не попадением" в цвет, но то, что у AUTOart Bullit 1968 не является копией (как это заявляется) - это не приятный факт.

Как выяснилось оба зеленых мустанга отличаются только коробками и номерными знаками.

Почему это Буллит не является копией? В каком смысле? Ты нашел большие отличия модели от прототипа в фильме?

И что такого, что у АА одна модель в разных коробках? :wall:

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Почему это Буллит не является копией? В каком смысле? Ты нашел большие отличия модели от прототипа в фильме?

я писав выше : "в фильме у авто окантовка задних фар не хром, а у обеих моделей хром"

т.е. не копия. (я не придераюсь, что нет ниппелей :lol: и т.д., но хром - это существенная деталь при разборе аутентичности)

Это не влияет на мое хорошее отношение к этой модели, но не точность - есть не точность...

про коробки: я не перестаю удивляться, как одним движением руки можно лихо добавить еще одну позицию в прайс-лист. (типа другая модель)

Опубликовано:

согласен! Это реально десткий сад требовать от производителя моделей 100% аутентичности оригиналу.

не помню кто, но кто-то мне говорил что простой мустанг выпустили после каких-то проблем с лицензионными отчислениями за использование имени Макквина... сейчас я так понял проблема решена (уже выпущен ягуар) и на будущее запланирован перевыпуск мустанга

Опубликовано:

согласен! Это реально десткий сад требовать от производителя моделей 100% аутентичности оригиналу.

не помню кто, но кто-то мне говорил что простой мустанг выпустили после каких-то проблем с лицензионными отчислениями за использование имени Макквина... сейчас я так понял проблема решена (уже выпущен ягуар) и на будущее запланирован перевыпуск мустанга

не согласен..

если бы у него диски были красные? все бы кричали: "в фильме другие...!!"

А не крашеная в цвет кузова окантовка задних фанарей - это чистой воды экономия!

такие же детали у их золотого мустанга 1967 и красного 1968, а следовало бы покрасить..

Я уверен, что в AA этот вопрос обсуждался и решено было не усложнять себе жизнь...

Меня не беспокоят проблемы производителя.

Мне пофиг эта мелочь, но мне интересно разбирать плюсы и минусы моделей.

Не капельки краски или клея, не маленький скол хрома, а принципиальные ляпы.

PS: имхоо дет.сад - это когда люди говорят, что maisto :wall: , а AA - :thumbsup:.

Кому интересно это читать? Вся фишка в том, что бы разобраться в нюансах, благо эта модель позволяет это сделать.

Опубликовано:

обводка фар - пластик, так?

его проще "покрасить" в хром чем грунтовать и подбирать краску в цвет кузова

это неоправданно дорого для серийной модели

закажи хенд мейд и тебе сделаю все как на картинке

Опубликовано:

обводка фар - пластик, так?

его проще "покрасить" в хром чем грунтовать и подбирать краску в цвет кузова

это неоправданно дорого для серийной модели

закажи хенд мейд и тебе сделаю все как на картинке

я повторюсь: "меня не интересуют технические сложности изготовителя в производстве модели"

сказали Bullit - будте добры! Модель изготовили, цену установили и вперед!

Лично у меня нет информации на сколько дорого/сложно подобрать краску для окрашивания этого кусочка пластика и как это ударит по цене конечного продукта, но то что это СЕРИЙНАЯ модель (даже не limited) я знаю точно и могу предположить, что в рамках крупно-серийного заводского производства устранить этот нюанс просто элементарно. Производитель поленился и мне это не нравится. Я не зацикливаюсь на данной модели, но подобный подход AA я считаю не добросовестным.

Вопрос не в детали, а в подходе к делу.

ИМХО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...