shim Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) Уважаемые знатоки, внимание..ВОПРОС: подскажите, пожалуйста, в чем различия этих двух моделей от AutoArt (кроме номерного знака): model 72812, 1/18 - Millennium - Ford Mustang GT 390 1968, Greenmodel 72813, 1/18 - Movie - Ford Mustang GT "Bullitt" 1968 Steve McQueen Version, Green Изменено 27 января 2009 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
Dawid Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Ничем ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Fox Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Ничем ;)Как ничем??? А коробка!!! ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
toots Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Как ничем??? А коробка!!! ;) Коробка это не модель :lol: ;) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
shim Опубликовано: 27 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Ничем ;) Как ничем??? А коробка!!! ;) Коробка это не модель :lol: ;) :D всем спасибо, всё понятно. Цитата мои модельки 1/18визитка
jesus_c Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 ценой и возможностью найти в нете )))) Цитата
Dawid Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 ценой и возможностью найти в нете ))))Да, Версия МакКвин дороже и реже, но если ты не фанат актера и фильма, то разницы между моделями нет. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
shim Опубликовано: 28 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) Да, Версия МакКвин дороже и реже, но если ты не фанат актера и фильма, то разницы между моделями нет.включил я телевизор, а там идет этот фильм. Я сразу подумал про эти 2 мустанга от AA.. как я понял, отличия только в самой коробке и номерном знаке, а это означает, что даже фанат фильма может поставить на полку с другими киношными машинами модель из серии millennium, а не movie, прицепить намер и успокоиться..(цвет у моделей ведь одинаковый) но это конечно если не коллекционировать коробки.. ;) Изменено 28 января 2009 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
Fox Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 как я понял, отличия только в самой коробке и номерном знаке, а это означает, что даже фанат фильма может поставить на полку с другими киношными машинами модель из серии millennium, а не movie, прицепить намер и успокоиться..(цвет у моделей ведь одинаковый)цвета действительно одинаковые, вот только с цветом машины в фильме не имеют ничего общего.... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
shim Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 цвета действительно одинаковые, вот только с цветом машины в фильме не имеют ничего общего....как по мне - похожи.. Цитата мои модельки 1/18визитка
shim Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 закрывая тему сравнения двух мустангов хочу заметить, что в фильме у авто окантовка задних фар не хром, а у обеих моделей хром. Так что обе не 100% достоверны, AUTOARTу - минус :lol: :lol: PS: cкрин сделать не вышло, но каждый может легко проверить, посмотрев сцену с погоней. Цитата мои модельки 1/18визитка
Fox Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 закрывая тему сравнения двух мустангов хочу заметить, что в фильме у авто окантовка задних фар не хром, а у обеих моделей хром. Так что обе не 100% достоверны, AUTOARTу - минус :lol: :lol: PS: cкрин сделать не вышло, но каждый может легко проверить, посмотрев сцену с погоней.Посмотри внимательно: в фильме у машины цвет металлик, очень красивый, особенно на солнце. А у меделей банальный зеленый. Так что похож, но не более! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
jesus_c Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 есть еще от ERTL модель http://www.hollywood-diecast.com/1%2018%20ERTL%20bullitt.jpg и у франклина есть, но в 1/24http://www.moviecarmania.com/proddetail.asp?prod=MCM-0665 Цитата
shim Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) Посмотри внимательно: в фильме у машины цвет металлик, очень красивый, особенно на солнце. А у меделей банальный зеленый. Так что похож, но не более!по поводу цвета я согласен. У Shelby GT 500 Eleanor от Shelby collectibles то же цвет подкачал..в фильме он более темный и менее "среблястый" :lol: но я готов мириться с "не попадением" в цвет, но то, что у AUTOart Bullit 1968 не является копией (как это заявляется) - это не приятный факт. Как выяснилось оба зеленых мустанга отличаются только коробками и номерными знаками. PS: Bullit есть еще у ERTL, но очень тоскливый.. Изменено 16 февраля 2009 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
Dawid Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 но я готов мириться с "не попадением" в цвет, но то, что у AUTOart Bullit 1968 не является копией (как это заявляется) - это не приятный факт. Как выяснилось оба зеленых мустанга отличаются только коробками и номерными знаками.Почему это Буллит не является копией? В каком смысле? Ты нашел большие отличия модели от прототипа в фильме?И что такого, что у АА одна модель в разных коробках? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
shim Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Почему это Буллит не является копией? В каком смысле? Ты нашел большие отличия модели от прототипа в фильме?И что такого, что у АА одна модель в разных коробках? я писав выше : "в фильме у авто окантовка задних фар не хром, а у обеих моделей хром"т.е. не копия. (я не придераюсь, что нет ниппелей :lol: и т.д., но хром - это существенная деталь при разборе аутентичности) Это не влияет на мое хорошее отношение к этой модели, но не точность - есть не точность... про коробки: я не перестаю удивляться, как одним движением руки можно лихо добавить еще одну позицию в прайс-лист. (типа другая модель) Цитата мои модельки 1/18визитка
jesus_c Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Почему это Буллит не является копией? В каком смысле? Ты нашел большие отличия модели от прототипа в фильме?И что такого, что у АА одна модель в разных коробках? согласен! Это реально десткий сад требовать от производителя моделей 100% аутентичности оригиналу.не помню кто, но кто-то мне говорил что простой мустанг выпустили после каких-то проблем с лицензионными отчислениями за использование имени Макквина... сейчас я так понял проблема решена (уже выпущен ягуар) и на будущее запланирован перевыпуск мустанга Цитата
shim Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 согласен! Это реально десткий сад требовать от производителя моделей 100% аутентичности оригиналу.не помню кто, но кто-то мне говорил что простой мустанг выпустили после каких-то проблем с лицензионными отчислениями за использование имени Макквина... сейчас я так понял проблема решена (уже выпущен ягуар) и на будущее запланирован перевыпуск мустангане согласен.. если бы у него диски были красные? все бы кричали: "в фильме другие...!!" А не крашеная в цвет кузова окантовка задних фанарей - это чистой воды экономия! такие же детали у их золотого мустанга 1967 и красного 1968, а следовало бы покрасить..Я уверен, что в AA этот вопрос обсуждался и решено было не усложнять себе жизнь...Меня не беспокоят проблемы производителя. Мне пофиг эта мелочь, но мне интересно разбирать плюсы и минусы моделей.Не капельки краски или клея, не маленький скол хрома, а принципиальные ляпы. PS: имхоо дет.сад - это когда люди говорят, что maisto , а AA - .Кому интересно это читать? Вся фишка в том, что бы разобраться в нюансах, благо эта модель позволяет это сделать. Цитата мои модельки 1/18визитка
jesus_c Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 обводка фар - пластик, так?его проще "покрасить" в хром чем грунтовать и подбирать краску в цвет кузоваэто неоправданно дорого для серийной модели закажи хенд мейд и тебе сделаю все как на картинке Цитата
shim Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 обводка фар - пластик, так?его проще "покрасить" в хром чем грунтовать и подбирать краску в цвет кузоваэто неоправданно дорого для серийной модели закажи хенд мейд и тебе сделаю все как на картинкея повторюсь: "меня не интересуют технические сложности изготовителя в производстве модели"сказали Bullit - будте добры! Модель изготовили, цену установили и вперед! Лично у меня нет информации на сколько дорого/сложно подобрать краску для окрашивания этого кусочка пластика и как это ударит по цене конечного продукта, но то что это СЕРИЙНАЯ модель (даже не limited) я знаю точно и могу предположить, что в рамках крупно-серийного заводского производства устранить этот нюанс просто элементарно. Производитель поленился и мне это не нравится. Я не зацикливаюсь на данной модели, но подобный подход AA я считаю не добросовестным.Вопрос не в детали, а в подходе к делу. ИМХО Цитата мои модельки 1/18визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.