P_Bevs Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Я наконец таки легализовался дома, на тридцатой модели :D Принимаю поздравления Поздравляю с домашней легализацией
Dawid Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Ну вообще-то, сударь, велком говорю я, а не Вы, т.к. регнулись мы в один день, но я регнулся в 11АМ, тобишь 11.00, а Вы в 3.25РМ, тобишь в 15.25, следуя из этого облом Вам, но я так уж и быть снизойду и приму ваше приглашение :D ...Кажется пора очки одевать :D Димон - Регистрация: 21-November 08 Markus - Регистрация: 25-July 09 Кстати, надо отредактировать название темы, а то в ней еще твой старый ник ;) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Markus Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Так Дима зарегистрирован еще 21 ноября 2008 года. В какой-то мере он, конечно же, новичок, но не настолько же :D Да не пардон :D , забавно вышло , толи у меня че сглучило толи я :D , короче читаю сообщение создано Дмитрия 26окт2009 3.25РМ, смотрю и думаю кажись Дмитрий ошибся и привет говорю я, а тут мне вылетает 21 ноября 2008 года, т.ч. я ошибся пардон , теперь снизойдите Вы принять извинения :D :D :D , чета я сегодня не выспался :D :D ! Моя визитка.
Markus Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) Кажется пора очки одевать :D Димон - Регистрация: 21-November 08 Markus - Регистрация: 25-July 09 Кстати, надо отредактировать название темы, а то в ней еще твой старый ник ;) Здравствуйте! Не пора винду менять, а очки разве что солнцезашитные B) ! :D Надеюсь Дмитрий извинит за столь неприятную невнимательность !)))) Изменено 27 октября 2009 пользователем Markus Моя визитка.
Шайтан Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Поздравляю с домашней легализацией Пасиб Игорь, я почти год к этому шел :lol: Дальше затягивать было нельзя, т.к. я врать и вести двойную жизнь не умею, и рано или поздно я бы прокололся :o Кстати, помимо моделей которые я приобрел у Руслана, моя легализация дома связана с моим мега пректом Стеллаж-аквариум, скоро он появится в соответствующем разделе. Т.к. аквариум был дома и с ним надо было чето делать, а модели были на работе, я дабы соединить эти две составляющие, сказал жене что замучу из аквариума стеллаж и буду ставить туда модели, какие модели спросили меня, те которые мы сегодня заберем дорогая, ответил я :D Кино и немцы епт :o Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Шайтан Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Кажется пора очки одевать :D Димон - Регистрация: 21-November 08 Markus - Регистрация: 25-July 09 Кстати, надо отредактировать название темы, а то в ней еще твой старый ник ;) Да пускай будет, дешифровка так сказать :lol: Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Шайтан Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Всем большое спасибо за поздравления 2MarkusВсе нармуль, мои сообщения по поводу дат регистрации были чисто ради поржать, а не в качестве упрека, упаси господи, там же были смайлы. Так что все нармуль, всем расслабиться :D Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Шайтан Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Спасибо!Жаль там специальной темы нет, постят кто где. Да форум уже не тот, что раньше, из-за засилья непонятных персонажей пришедших потереть про сиськи письки и появления кучи непонятных разделов не имеющих вобще никакого отнощения не только к BMW, но даже и к автомобилям в целом, такие вещи как масштабки марки никого уже не заинтересуют, так же собственно как и главное назначение форума (мир вокруг BMW). Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Markus Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 2MarkusВсе нармуль, мои сообщения по поводу дат регистрации были чисто ради поржать, а не в качестве упрека, упаси господи, там же были смайлы. Так что все нармуль, всем расслабиться :DДа, спасибо! Мало-ли могёт я человека обидел, но разобрались и хорошо! :D ^_^ ! Моя визитка.
P_Bevs Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Да форум уже не тот, что раньше, из-за засилья непонятных персонажей пришедших потереть про сиськи письки и появления кучи непонятных разделов не имеющих вобще никакого отнощения не только к BMW, но даже и к автомобилям в целом, такие вещи как масштабки марки никого уже не заинтересуют, так же собственно как и главное назначение форума (мир вокруг BMW). Да у вас еще нормально, а наш великий и могучий всеукраинский форум - это ИМХО вообще ужас. Как, впрочем, и сам украинский клуб .
Dark Shamann Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Да у вас еще нормально, а наш великий и могучий всеукраинский форум - это ИМХО вообще ужас. Как, впрочем, и сам украинский клуб .хех...годика полтора назад решил забить на это всё дело...как я понимаю, правильно сделал? :) http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
P_Bevs Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 хех...годика полтора назад решил забить на это всё дело...как я понимаю, правильно сделал? :) Именно так. ;) Структура и иерархия клуба вызывает как минимум вопросы, а как максимум, то это все какой-то сектой попахивает. На форуме тоже постоянные гонения и репрессии. То не говори, это не пиши .... Бред
Шайтан Опубликовано: 22 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Вернулся в воскресеьне из Мюнхена, всю неделю небыло времени писать, вот выкроил часок в конце рабочего дня и попытаюсь замутить отчетик с фотками, хоть и большинство там сами были и все видели, но все же. Вот такую чудо рекламу я встретил в порту по прилету: Дальше был сильно удивлен ценником на такси (порт-центр Мюнхена) ехать пол часа, а срубили с меня 56 евро, я на обратном пути из домодедова до центра мск отдал полторашку рублей за час езды(29 евро). После того как разобрался с общественным транспортом, не без помощи друзей которые там живут, и чуствовал себя уже как дома я смело на обратном пути доехал до порта на метро, которое кстати идет прям из центра до порта без всяких пересадок за 18 евро на двоих и при этом работает круглосуточно. продолжение следует... Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Шайтан Опубликовано: 22 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) На утро собрались и поперлись пёхом глазеть по центру: Старый центр начался для нас с улицы Tal, которая в свою очередь начинается вот с такой мини крепости (фотка правда не этого утра, а вобще вечерняя) а сразу за этой "крепостью" вот такой симпотный отельчик идем дальше по улице Tal и в ее начале(для нас в конце) встречаем наконец таки арку на Мариен Плац проходим через арку и нам открывается такая картина, самый так сказать центр, центрее некуда и начинаем крутить жалом во все стороны :) продолжение следует... Изменено 22 января 2010 пользователем Димон Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Шайтан Опубликовано: 22 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) Ну и шаримся уже от центра во все четыре стороны :) центральный мужской магазин HIRMER это их национальный театрнапротив театра пивнушка Шпатен, справа от театра Максимильян штрассе и вот такой домик Дальше пересекаем Максимильян штрассе и шарим по закоулочкам в поисках Хофбраухауса, дабы отобедать и хлебнуть пивка:проходим мимо вот такой, видимо тоже старой пивнушки и в следующем сообщении встречаем его, но это уже в понедельник, для интриги так сказать, убегаю домой :) продолжение следует... Изменено 22 января 2010 пользователем Димон Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Eva 01 Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Хорошая Maserati GranTurismo возле национального театра стоит :P http://img95.imageshack.us/img95/874/38fan.jpgВизиткаКоллекция :)Продажа авто 1:18Продажа мото 1:24
P_Bevs Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Только сегодня подумал куда это ты пропал :D Оказывется в Германию успел смотаться.
Dark Shamann Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Ну! А где же фотки с башни Олимпик знаменитого здания?! :DВ аэропорту сколько раз на эмблему БМВ становился? :D Мюнхен... Красота))) http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Шайтан Опубликовано: 25 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Привет парни, вот Олимпик центрум :) Продолжение отчета буду писать, как высвободится немного времени :) Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Dark Shamann Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Во, так бы сразу! :DА то фотоотчет по Мюнхену без такой фото не годится! :lol:Как там, кстати, с температурой было? Я летом был, так вообще красота!!! Зимой даж не знаю... Правда, я мерзляк жуткий =) http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас