Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я наконец таки легализовался дома, на тридцатой модели :D

Принимаю поздравления :drink:

Поздравляю с домашней легализацией :wall: :thumbsup: :drink: :drink: :wow: :clap:

Опубликовано:

Ну вообще-то, сударь, велком говорю я, а не Вы, т.к. регнулись мы в один день, но я регнулся в 11АМ, тобишь 11.00, а Вы в 3.25РМ, тобишь в 15.25, следуя из этого облом Вам, но я так уж и быть снизойду и приму ваше приглашение :D ...

Кажется пора очки одевать :D

Димон - Регистрация: 21-November 08

Markus - Регистрация: 25-July 09

Кстати, надо отредактировать название темы, а то в ней еще твой старый ник ;)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Так Дима зарегистрирован еще 21 ноября 2008 года. В какой-то мере он, конечно же, новичок, но не настолько же :D

Да не пардон :D , забавно вышло , толи у меня че сглучило толи я :D , короче читаю сообщение создано Дмитрия 26окт2009 3.25РМ, смотрю и думаю кажись Дмитрий ошибся и привет говорю я, а тут мне вылетает 21 ноября 2008 года, т.ч. я ошибся пардон :wall: :thumbsup: , теперь снизойдите Вы принять извинения :D :D :D , чета я сегодня не выспался :D :D !

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте! Не пора винду менять, а очки разве что солнцезашитные B) ! :D Надеюсь Дмитрий извинит за столь неприятную невнимательность :wall: !))))

Изменено пользователем Markus
Опубликовано:

Поздравляю с домашней легализацией :wall: :thumbsup: :drink: :drink: :drink: :wow:

Пасиб Игорь, я почти год к этому шел :lol: Дальше затягивать было нельзя, т.к. я врать и вести двойную жизнь не умею, и рано или поздно я бы прокололся :o

Кстати, помимо моделей которые я приобрел у Руслана, моя легализация дома связана с моим мега пректом Стеллаж-аквариум, скоро он появится в соответствующем разделе. Т.к. аквариум был дома и с ним надо было чето делать, а модели были на работе, я дабы соединить эти две составляющие, сказал жене что замучу из аквариума стеллаж и буду ставить туда модели, какие модели спросили меня, те которые мы сегодня заберем дорогая, ответил я :D Кино и немцы епт :o

Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.

Димон.

Опубликовано:

Да пускай будет, дешифровка так сказать :lol:

Димон.

Опубликовано:

Всем большое спасибо за поздравления :wall:

2Markus

Все нармуль, мои сообщения по поводу дат регистрации были чисто ради поржать, а не в качестве упрека, упаси господи, там же были смайлы. Так что все нармуль, всем расслабиться :D

Димон.

Опубликовано:

Спасибо!

Жаль там специальной темы нет, постят кто где.

Да форум уже не тот, что раньше, из-за засилья непонятных персонажей пришедших потереть про сиськи письки и появления кучи непонятных разделов не имеющих вобще никакого отнощения не только к BMW, но даже и к автомобилям в целом, такие вещи как масштабки марки никого уже не заинтересуют, так же собственно как и главное назначение форума (мир вокруг BMW).

Димон.

Опубликовано:

2Markus

Все нармуль, мои сообщения по поводу дат регистрации были чисто ради поржать, а не в качестве упрека, упаси господи, там же были смайлы. Так что все нармуль, всем расслабиться :D

Да, спасибо! Мало-ли могёт я человека обидел, но разобрались и хорошо! :D :thumbsup: ^_^ :drink: :wall: !

Опубликовано:

Да форум уже не тот, что раньше, из-за засилья непонятных персонажей пришедших потереть про сиськи письки и появления кучи непонятных разделов не имеющих вобще никакого отнощения не только к BMW, но даже и к автомобилям в целом, такие вещи как масштабки марки никого уже не заинтересуют, так же собственно как и главное назначение форума (мир вокруг BMW).

Да у вас еще нормально, а наш великий и могучий всеукраинский форум :wall: - это ИМХО вообще ужас. Как, впрочем, и сам украинский клуб :thumbsup:.

Опубликовано:

Да у вас еще нормально, а наш великий и могучий всеукраинский форум :wall: - это ИМХО вообще ужас. Как, впрочем, и сам украинский клуб :thumbsup:.

хех...

годика полтора назад решил забить на это всё дело...

как я понимаю, правильно сделал? :)

Опубликовано:

хех...

годика полтора назад решил забить на это всё дело...

как я понимаю, правильно сделал? :)

Именно так. ;) Структура и иерархия клуба вызывает как минимум вопросы, а как максимум, то это все какой-то сектой попахивает. На форуме тоже постоянные гонения и репрессии. То не говори, это не пиши .... Бред

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Вернулся в воскресеьне из Мюнхена, всю неделю небыло времени писать, вот выкроил часок в конце рабочего дня и попытаюсь замутить отчетик с фотками, хоть и большинство там сами были и все видели, но все же.

Вот такую чудо рекламу я встретил в порту по прилету:

post-6620-1264169848_thumb.jpg

Дальше был сильно удивлен ценником на такси (порт-центр Мюнхена) ехать пол часа, а срубили с меня 56 евро, я на обратном пути из домодедова до центра мск отдал полторашку рублей за час езды(29 евро). После того как разобрался с общественным транспортом, не без помощи друзей которые там живут, и чуствовал себя уже как дома я смело на обратном пути доехал до порта на метро, которое кстати идет прям из центра до порта без всяких пересадок за 18 евро на двоих и при этом работает круглосуточно.

продолжение следует...

Димон.

На утро собрались и поперлись пёхом глазеть по центру:

Старый центр начался для нас с улицы Tal, которая в свою очередь начинается вот с такой мини крепости (фотка правда не этого утра, а вобще вечерняя)

post-6620-1264170726_thumb.jpg

а сразу за этой "крепостью" вот такой симпотный отельчик

post-6620-1264170851_thumb.jpg

идем дальше по улице Tal и в ее начале(для нас в конце) встречаем наконец таки арку на Мариен Плац

post-6620-1264171027_thumb.jpg

проходим через арку и нам открывается такая картина, самый так сказать центр, центрее некуда и начинаем крутить жалом во все стороны :)

post-6620-1264171116_thumb.jpg post-6620-1264171195_thumb.jpg post-6620-1264171254_thumb.jpg post-6620-1264171289_thumb.jpg post-6620-1264171496_thumb.jpg

продолжение следует...

Изменено пользователем Димон

Димон.

Ну и шаримся уже от центра во все четыре стороны :)

центральный мужской магазин HIRMER

post-6620-1264171732_thumb.jpg post-6620-1264171800_thumb.jpg post-6620-1264171917_thumb.jpg это их национальный театр

напротив театра пивнушка Шпатен, справа от театра Максимильян штрассе и вот такой домик

post-6620-1264172026_thumb.jpg post-6620-1264172125_thumb.jpg

Дальше пересекаем Максимильян штрассе и шарим по закоулочкам в поисках Хофбраухауса, дабы отобедать и хлебнуть пивка:

проходим мимо вот такой, видимо тоже старой пивнушки

post-6620-1264172453_thumb.jpg и в следующем сообщении встречаем его, но это уже в понедельник, для интриги так сказать, убегаю домой :)

продолжение следует...

Изменено пользователем Димон

Димон.

Опубликовано:

Ну! А где же фотки с башни Олимпик знаменитого здания?! :D

В аэропорту сколько раз на эмблему БМВ становился? :D

Мюнхен... Красота)))

Опубликовано:

Привет парни, вот Олимпик центрум :)

post-6620-1264399639_thumb.jpg

Продолжение отчета буду писать, как высвободится немного времени :)

Димон.

Опубликовано:

Во, так бы сразу! :D

А то фотоотчет по Мюнхену без такой фото не годится! :lol:

Как там, кстати, с температурой было? Я летом был, так вообще красота!!! Зимой даж не знаю... Правда, я мерзляк жуткий =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...