Перейти к публикации

BMW 850i =) Maisto Vs Revell

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А вот М5 - это вообще абсолютно разные модели. У маисты даже двери задние не открываются!!! ИМХО не стОит...

+1 ИМХО время потраченное зря

P.S. Можем Z8 сравнить. Но у меня AutoArt и результат этого сравнения очевиден.

Изменено пользователем P_Bevs

+1 ИМХО время потраченное зря

P.S. Можем Z8 сравнить. Но у меня AutoArt и результат этого сравнения очевиден.

те же, только в профиль :lol:

ничё, придумаем еще ка-нибудь чё-нибудь ;) :D

...И так всё ясно...

Ну, Серёж, тут бабка надвое сказала...

Мнения-то разошлись. И, на самом деле, АА выиграл всего парой пунктов: поворотники-не-мазки-краски; рабочие спойлеры; флок; колеса (50/50). В итоге за эти плюсики переплачиваешь около 50у.е. минимум!!! (Кстати, у родстера кресла одного цвета :P :lol: )

Изменено пользователем Dark Shamann

те же, только в профиль :lol:

ничё, придумаем еще ка-нибудь чё-нибудь ;) :D

Ну, Серёж, тут бабка надвое сказала...

Мнения-то разошлись. И, на самом деле, АА выиграл всего парой пунктов: поворотники-не-мазки-краски; рабочие спойлеры; флок; колеса (50/50). В итоге за эти плюсики переплачиваешь около 50у.е. минимум!!! (Кстати, у родстера кресла одного цвета :P :lol: )

Имеет смысл сравнивать производителей одной группы. А когда производители находятся в разных категориях - только трата времени и ресурса...

Вы-бы ещё сравнили Чарджеры от ERTL и Biante.... Это равносильно сравнению Mercedes'а и Волги... Или Nissan'а и Жигулей...

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

(Кстати, у родстера кресла одного цвета :P :lol: )

так, это камень в мой огород :lol: :lol:

но я не теряю надежды поменяться сиденьями с другим владельцем Murcie roadster от AutoArt..я ему серое,а он мне черное или наоборот.

Опубликовано:

Имеет смысл сравнивать производителей одной группы. А когда производители находятся в разных категориях - только трата времени и ресурса...

Вы-бы ещё сравнили Чарджеры от ERTL и Biante.... Это равносильно сравнению Mercedes'а и Волги... Или Nissan'а и Жигулей...

Сереж, ну это другая тема, ну ей-богу :) тут всё те же фломастеры, не так ли? ;)

так, это камень в мой огород :lol: :lol:

но я не теряю надежды поменяться сиденьями с другим владельцем Murcie roadster от AutoArt..я ему серое,а он мне черное или наоборот.

Надежда умирает последней!!! :D :lol:

Опубликовано:

Нет, у Dark Shamann-а Z8 от Maisto. А вот с Kyosho может быть интересно.

Игорь, а можно получить подробные фото Z8 на мыло?

Я на них гляну и, может, чё-то даже будет ;)

P.S.: я не сторонник фирм типа маист, бураг и т.д., но сторонник принципа "зачем платить больше?", - вроде тем с мурчей от АА и Маисты...

Опубликовано:

Игорь, а можно получить подробные фото Z8 на мыло?

Я на них гляну и, может, чё-то даже будет ;)

P.S.: я не сторонник фирм типа маист, бураг и т.д., но сторонник принципа "зачем платить больше?", - вроде тем с мурчей от АА и Маисты...

Может быть сегодня...

• 2 недели спустя...

Это Ят Минг?

Нисовсем... была раньше контора: "Роад_Легендц" а потом еепоглотило Ят Минг - во всяком случае на коробке нет упоминания об Ят Минге! У модели также все открывается,вынимается запаска и + квсему поднимаются фары! что ставит эту модель выше Маистовской! если точното ее выпускала фирма пд названием Road Tough.

Изменено пользователем Aleksey
Опубликовано:

Нисовсем... была раньше контора: "Роад_Легендц" а потом еепоглотило Ят Минг - во всяком случае на коробке нет упоминания об Ят Минге! У модели также все открывается,вынимается запаска и + квсему поднимаются фары! что ставит эту модель выше Маистовской!

А у поднятых фар внутри стекло или блестящая наклейка?Просто может фото неудачное,не могу разобрать... :(

Опубликовано:

Дело в том, что Игорь-P_Bevs выкладывал фото Ревела и мне кажется, что это одна и та же модель!!!

Тогда более детальные фото в студию!!! :)

Опубликовано:

А у поднятых фар внутри стекло или блестящая наклейка?Просто может фото неудачное,не могу разобрать... :(

нет...

видать хотели поставить стекло (сделана достатоно глубокие нишки) но всеобщая леньвзяла верх и поставили пленочную имитцию - хотя ее можно заменить стекляннымифарами за какието пол_часа!

Опубликовано:

Дело в том, что Игорь-P_Bevs выкладывал фото Ревела и мне кажется, что это одна и та же модель!!!

Тогда более детальные фото в студию!!! :)

Если речьидет о моей модели - то к сожалению немогу - выхожу в инет через мобилу и деньги со счета вылетают ка пыль в ветеннуюпогоду (скажу одно - они очень похожи и отличаются мелочами)!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...