P_Bevs Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) А вот М5 - это вообще абсолютно разные модели. У маисты даже двери задние не открываются!!! ИМХО не стОит... +1 ИМХО время потраченное зря P.S. Можем Z8 сравнить. Но у меня AutoArt и результат этого сравнения очевиден. Изменено 26 января 2009 пользователем P_Bevs Цитата
Roma Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 А ради интереса можно было бы!http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=8925 вот аналогичная темка!Не стоит ресурс тратить на подобное. И так всё ясно... Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 26 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) +1 ИМХО время потраченное зря P.S. Можем Z8 сравнить. Но у меня AutoArt и результат этого сравнения очевиден.те же, только в профиль :lol: ничё, придумаем еще ка-нибудь чё-нибудь ;) :D ...И так всё ясно...Ну, Серёж, тут бабка надвое сказала...Мнения-то разошлись. И, на самом деле, АА выиграл всего парой пунктов: поворотники-не-мазки-краски; рабочие спойлеры; флок; колеса (50/50). В итоге за эти плюсики переплачиваешь около 50у.е. минимум!!! (Кстати, у родстера кресла одного цвета :P :lol: ) Изменено 26 января 2009 пользователем Dark Shamann Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Roma Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) те же, только в профиль :lol: ничё, придумаем еще ка-нибудь чё-нибудь ;) :DНу, Серёж, тут бабка надвое сказала...Мнения-то разошлись. И, на самом деле, АА выиграл всего парой пунктов: поворотники-не-мазки-краски; рабочие спойлеры; флок; колеса (50/50). В итоге за эти плюсики переплачиваешь около 50у.е. минимум!!! (Кстати, у родстера кресла одного цвета :P :lol: )Имеет смысл сравнивать производителей одной группы. А когда производители находятся в разных категориях - только трата времени и ресурса... Вы-бы ещё сравнили Чарджеры от ERTL и Biante.... Это равносильно сравнению Mercedes'а и Волги... Или Nissan'а и Жигулей... Изменено 26 января 2009 пользователем Roma Цитата
dragon_fly Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 ... P.S. Можем Z8 сравнить. Но у меня AutoArt и результат этого сравнения очевиден.С Kyosho? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
shim Опубликовано: 26 января 2009 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 (Кстати, у родстера кресла одного цвета :P :lol: )так, это камень в мой огород :lol: :lol: но я не теряю надежды поменяться сиденьями с другим владельцем Murcie roadster от AutoArt..я ему серое,а он мне черное или наоборот. Цитата мои модельки 1/18визитка
Dark Shamann Опубликовано: 26 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Имеет смысл сравнивать производителей одной группы. А когда производители находятся в разных категориях - только трата времени и ресурса... Вы-бы ещё сравнили Чарджеры от ERTL и Biante.... Это равносильно сравнению Mercedes'а и Волги... Или Nissan'а и Жигулей...Сереж, ну это другая тема, ну ей-богу :) тут всё те же фломастеры, не так ли? ;) так, это камень в мой огород :lol: :lol: но я не теряю надежды поменяться сиденьями с другим владельцем Murcie roadster от AutoArt..я ему серое,а он мне черное или наоборот.Надежда умирает последней!!! :D :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
P_Bevs Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 С Kyosho? Нет, у Dark Shamann-а Z8 от Maisto. А вот с Kyosho может быть интересно. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Нет, у Dark Shamann-а Z8 от Maisto. А вот с Kyosho может быть интересно.Не знаю когда руки дойдут ;) ..., но как-нибудь постараюсь сделать ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dark Shamann Опубликовано: 27 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Нет, у Dark Shamann-а Z8 от Maisto. А вот с Kyosho может быть интересно.Игорь, а можно получить подробные фото Z8 на мыло?Я на них гляну и, может, чё-то даже будет ;) P.S.: я не сторонник фирм типа маист, бураг и т.д., но сторонник принципа "зачем платить больше?", - вроде тем с мурчей от АА и Маисты... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
P_Bevs Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Игорь, а можно получить подробные фото Z8 на мыло?Я на них гляну и, может, чё-то даже будет ;) P.S.: я не сторонник фирм типа маист, бураг и т.д., но сторонник принципа "зачем платить больше?", - вроде тем с мурчей от АА и Маисты... Может быть сегодня... Цитата
Aleksey Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Для общей "затравки" покажу еще одну "Бэху" 3-го производителя...: Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 7 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Для общей "затравки" покажу еще одну "Бэху" 3-го производителя...: А это разве не Rеvеll? :o Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Aleksey Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 А это разве не Rеvеll? :o Нет! у Ревеловской фары не поднимаются - а у этой - как сам видешь - подняты при закртом капоте! Цитата
888 Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Нет! у Ревеловской фары не поднимаются - а у этой - как сам видешь - подняты при закртом капоте!Это Ят Минг? Цитата Моя продажа
Aleksey Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 (изменено) Это Ят Минг? Нисовсем... была раньше контора: "Роад_Легендц" а потом еепоглотило Ят Минг - во всяком случае на коробке нет упоминания об Ят Минге! У модели также все открывается,вынимается запаска и + квсему поднимаются фары! что ставит эту модель выше Маистовской! если точното ее выпускала фирма пд названием Road Tough. Изменено 7 февраля 2009 пользователем Aleksey Цитата
888 Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Нисовсем... была раньше контора: "Роад_Легендц" а потом еепоглотило Ят Минг - во всяком случае на коробке нет упоминания об Ят Минге! У модели также все открывается,вынимается запаска и + квсему поднимаются фары! что ставит эту модель выше Маистовской!А у поднятых фар внутри стекло или блестящая наклейка?Просто может фото неудачное,не могу разобрать... :( Цитата Моя продажа
Dark Shamann Опубликовано: 7 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Дело в том, что Игорь-P_Bevs выкладывал фото Ревела и мне кажется, что это одна и та же модель!!!Тогда более детальные фото в студию!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Aleksey Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 А у поднятых фар внутри стекло или блестящая наклейка?Просто может фото неудачное,не могу разобрать... :( нет... видать хотели поставить стекло (сделана достатоно глубокие нишки) но всеобщая леньвзяла верх и поставили пленочную имитцию - хотя ее можно заменить стекляннымифарами за какието пол_часа! Цитата
Aleksey Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 Дело в том, что Игорь-P_Bevs выкладывал фото Ревела и мне кажется, что это одна и та же модель!!!Тогда более детальные фото в студию!!! :) Если речьидет о моей модели - то к сожалению немогу - выхожу в инет через мобилу и деньги со счета вылетают ка пыль в ветеннуюпогоду (скажу одно - они очень похожи и отличаются мелочами)! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.