Dark Shamann Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) Итак, тема создана!!! Уб.просьба - пока не оставлять комментов, т.к. готовлю сам проект и фото!!!Терпение, господа, и все будет :) В последнем сообщении я напишу, что всё готово и тогда уже будем выносить общий вердикт :) P.S.: прошу строго не судить, т.к. это первый мой личный опыт в таком сравнении!!! За помощь в предоставлении фоток - большое спасибо Игорю-P_Bevs (он же добавит свои комментарии, т.к. Revell именно его)))) Итог, в любом случае, будет на основании комментариев форумчан!!!Больше, вроде, добавить нечего... Поехали :) Изменено 25 января 2009 пользователем Dark Shamann Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 25 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Для начала, понятное дело, пару общих планов.Касательно общих планов тут комментировать нечего!!!Вид машины в целом, тем более для любителей марки, заставляет нижнюю челюсть потихоньку опускаться вниз :) Так что, просто, как говорится, для затравки ;)Обе фирмы - наравне... Maisto - +1Revell - +1 Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 25 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Подходим сзади, открываем багажник...Лежит запаска - это хорошо :) Но у Revell больше заметны черные точки на фарах... Это не есть существенный недостаток, но всё же он есть...Более добавить нечего... Maisto - +1Revell - +0.5 Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 25 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Обходим машину сбоку...Продолжаем удивляться красоте автомобиля...Но вот у Маисто отсутствуют значки на колесах, а жаль... (может, это - от времени???)Но у Ревелл не очень просматривается подвеска... (может, нехватка вспышки???) В любом случае, могу судить только по модели, кот. у меня в наличии... Maisto - +0.5Revell - +1 Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 25 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Подходим спереди, открываем капот...Ну, тут вопросов нет - невооруженным взглядом видно, что Маисто пасует... Maisto - +0Revell - +1 Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 25 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Ой ой ой как интересно!!!! :)Открываем дверь, смотрим в салон!!!Сразу же заметен флок в салоне Revell, но как же так - без ремней безопастности? У Maisto чуть лучше проработка дверей, средней панели + рабочие козырьки (фишка модели, заявленная на коробке, хоть на самом деле они прикреплены на тонкой пластмассе, чтои заставляет их двигаться при маленьком усилии) + у Maisto рабочяя ручка КПП и маленькие выпуклости на кузове дабы избежать шатание дверей, но - огромные клюшки на дверях...Я долго думал... Аргументов много... Но мне очень нравится флок, не смотря на остальные мелкие недочеты... Maisto - +1Revell - +1 Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 25 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Ну что, нравится?Тогда поехали на яму - надо ж ее отовсюду глянуть!!!Тут ИМХО Maisto совсем чуток лучше, но не сказать, что намного... Сами аргументы - лучшая проработка, надпись для опознавания... Maisto - +1Revell - +0.5 Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 25 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Точно нравится???Еще разок взглянем на них :) Близка развязка :) Maisto - +1Revell - +1 Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 25 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) Ну, что можно сказать? По фоткам и без подсчетов видно, что модели на уровне!!!Фирмы разные, с первого взгляда отличаются только цветом. Revell радует рабочими фарами, которые поднимаются в смысле, но не радует черными точками на фарах. Maisto радует проработкой некоторых частей, но непорадовало отсутствием флока, что по сути на всех моделях этой фирмы... Поэтому... Итог:Цифры:Maisto - 5.5 Revell - 6.0 Но, как и сказано в начале сообщения - по общему виду они на равных, без сомнений!И, как было сказано в первом сообщении - решать окончательно вам, ув.форумчане!!! С ув., Dark Shamann Изменено 25 января 2009 пользователем Dark Shamann Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
P_Bevs Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) Для наглядности добавлю фото оригинала. Изменено 25 января 2009 пользователем P_Bevs Цитата
P_Bevs Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) Ой ой ой как интересно!!!! :)Открываем дверь, смотрим в салон!!!Сразу же заметен флок в салоне Revell, но как же так - без ремней безопастности? У Maisto чуть лучше проработка дверей, средней панели + рабочие козырьки (фишка модели, заявленная на коробке, хоть на самом деле они прикреплены на тонкой пластмассе, чтои заставляет их двигаться при маленьком усилии) + у Maisto рабочяя ручка КПП и маленькие выпуклости на кузове дабы избежать шатание дверей, но - огромные клюшки на дверях...Я долго думал... Аргументов много... Но мне очень нравится флок, не смотря на остальные мелкие недочеты... Maisto - +1Revell - +1 Поправочка... Флока в салоне нет, а вот ремни есть, просто они отлиты из пластика заодно с сидениями. Сами сидения у Revell проработаны лучше. Салон у Revell больше соответствует оригиналу: Изменено 25 января 2009 пользователем P_Bevs Цитата
P_Bevs Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) Обходим машину сбоку...Продолжаем удивляться красоте автомобиля...Но вот у Маисто отсутствуют значки на колесах, а жаль... (может, это - от времени???)Но у Ревелл не очень просматривается подвеска... (может, нехватка вспышки???) В любом случае, могу судить только по модели, кот. у меня в наличии... Maisto - +0.5Revell - +1 Вот здесь кроется главный недостаток Maisto - неправильный передок. Изменено 25 января 2009 пользователем P_Bevs Цитата
P_Bevs Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Ну что, нравится?Тогда поехали на яму - надо ж ее отовсюду глянуть!!!Тут ИМХО Maisto совсем чуток лучше, но не сказать, что намного... Сами аргументы - лучшая проработка, надпись для опознавания... Maisto - +1Revell - +0.5 Обращаю внимание на корпус КПП и поддон двигателя. У Revell эти детали цельные, а у Maisto виден технологический шов. Цитата
P_Bevs Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Подходим сзади, открываем багажник...Лежит запаска - это хорошо :) Но у Revell больше заметны черные точки на фарах... Это не есть существенный недостаток, но всё же он есть...Более добавить нечего... Maisto - +1Revell - +0.5 Сами фары у Revell отлиты лучше, но черные точки креплений - это конечно минус. Обратите внимание на проработку самого проема багажного отделения. Цитата
P_Bevs Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Точно нравится???Еще разок взглянем на них :) Близка развязка :) Maisto - +1Revell - +1 У Revell лучше проработаны вентиляционные отвестия в верхней части капота и более изящно виполнены щетки стеклоочистителя. Цитата
P_Bevs Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) Из существенного пока все. Ждем комментарии и мнения уважаемых форумчан. Изменено 25 января 2009 пользователем P_Bevs Цитата
dragon_fly Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Мои "пять копеек" ;) Общйи вид 850CSIПлохая покраска модели дала свои результаты - началось облезание краски на переднем бампере и багажникеИз-за этого возникли проблемы с плотным закрытием багажника. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Все эмблемы и шилдики сделаны в виде декалей (со временем начинают желтеть). Выхлопные трубы "глухие" - имитация полости сделана краской.Тормозные диски отсутствуют... зато разные варианты дисков на CSI и CIНа CSI и CI - различные варианты боковых зеркал Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Флок в салоне отсутствует - на пластике имитация "ворсистости"Учитывая возраст модели, механизм закрывания дверей сделан неплохо Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Ох уж мне эти "чёрные точки" на оптике - на мой взгляд, всегда портят впечатление о моделе Самое интересное, на основных фарах этих следов не видно Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.