Dillinger Опубликовано: 12 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Друзья! Спасибо большое за коментарии и оценку моего скромного труда.Я старался ;) Цитата только Америка 30-70х.
Dillinger Опубликовано: 12 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 И мои любимые 50-е ;) Тачка шикарная,не спорю... Так что не надо...Фанаты таких тут тоже обитают :D Я тоже хотела приобрести её, но не попался подходящий цвет... А вот после вашего отчета, всё! решено! Быть ей в моей коллекции :D Слава золотой середине прошлого века автомобилестроения!!! ;) :P :D Ну что же, я рад, что мой отчет помог тебе определиться:D...а в каком цвете ты хотела брать? Цитата только Америка 30-70х.
Dillinger Опубликовано: 12 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) +1 действительно,Александр,нас здесь не единицы.Другое дело - мы не так активны,как "мускулисты" ;)Но дело своё делаем:пополняем американской (и не только) автоклассикой свои коллекции по мере возможностей ;) Так вот жаль, что менее активны,но тем не менее будем ждать новинок и от других любителей классики.)) Изменено 12 января 2011 пользователем Dillinger Цитата только Америка 30-70х.
Dillinger Опубликовано: 12 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Модель великолепная! Да еще и с историей прототипа! Вызывает уважение! ;) Эх... На таком бы махнуть через всю Америку... Что верно то верно...))) Я сейчас гоняю по американскому городу 50-х... правда виртуально в Мафии 2.А вместо Линкольна Кадиллак 1949 года...))) Цитата только Америка 30-70х.
Stutz Опубликовано: 13 января 2011 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Ну что же, я рад, что мой отчет помог тебе определиться;)...а в каком цвете ты хотела брать? Lincoln Premiere Open Convertible мне понравился либо black, либо Summit Green.. Ну не в розовом же цвете и не в сиреневом брать Lincoln Premiere Closed Convertible мне.. ;) Цитата
-Serjio- Опубликовано: 13 января 2011 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 потрясный Линк ;) даже достал с полочки свой, дабы ещё раз полюбоваться! Цитата моя коллекция
IgorAlex Опубликовано: 14 января 2011 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Всем привет! Ну вот и у меня снова небольшое пополнение. Правда немного опоздоло это самое пополнение к Новому году, но все равно радости нет предела. Возвращение в мои любимые 50-е!!! Lincoln Premiere 1956 года. Модель как мне показалось встречается достаточно редко на форуме. Хотя тачка шикарная и все же незаслуженно обделенная вниманием. Сколько наблюдаю, фанатов американских мускулов здесь на форуме подавляющее большинство. Ну далее немного о машине и модели в целом. Премьер мне нравился всегда, а как получил его впечатлений было столько, что я не поленился залезть в свою энциклопедию и собрать немного инфы. К 56-му году автомобили компании Линкольн прибавили и в размерах и в мощности моторов. Колесная база в этом модельном году увеличилась на 7,5 см, а двигатель - 6 литровый V8 выдавал 285 л.с. что на 60 л.с. было больше чем у предыдущего мотора. Панорамное стекло сделали еще более длинным (на 18 см) и более плоским. Хромированная "двухэтажная" радиаторная решетка стала еще более массивной. А общий вес машины составил немного немало 2020 кг.Модельный ряд соответствовал прошлогоднему, только теперь базовая модель именовалась Capri а топовая Premiere. Несмотря на то, что этот шикарный автомобиль оставался в тени по сравнению с более престижным на тот момент Continental Mark II, в 1956 году удалось продать почти 50000 машин всех комплектаций, что несколкько улучшило статистические позиции Линкольна (14 место). Стоимость 4-х дверного седана Lincoln Premiere составляла 4601 доллар. Premiere - Hardtop стоил 5149 долларов.Непосредственно же 2 - дверных версий Хардтоп в 1956 году выпустили 19619 экземпляров. Ну и теперь несколько фото самой модели: ;) Эта модель классная. Имхо она особенно хороша именно в этом исполнении. В ней чувствуется шик 50-х. ;) Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
НиколайЮ Опубликовано: 15 января 2011 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Поздравляю с новинкой! :D Роскошный Линкольн, из платиновой сан-старовской серии он под номером 1 в списке приобретений. Вот только когда дойдут руки до этой платиновой серии... ;) Интересный обзорчик, еще бы фоток модели чуть побольше ;) Пусть она всем хорошо известна, но лично я бы все равно лишний разок посмотрел :P Цитата
Dillinger Опубликовано: 15 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Поздравляю с новинкой! :D Роскошный Линкольн, из платиновой сан-старовской серии он под номером 1 в списке приобретений. Вот только когда дойдут руки до этой платиновой серии... ;) Интересный обзорчик, еще бы фоток модели чуть побольше ;) Пусть она всем хорошо известна, но лично я бы все равно лишний разок посмотрел :P Спасибо, к сожалению у немцев более сухой статистический язык, поэтому для связки слов в предложении пришлось пофантазировать. А насчет фоток, так я еще предыдущие модели хотел переснять, те, что еще в начале темы. :D Цитата только Америка 30-70х.
Dillinger Опубликовано: 15 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 ;) Эта модель классная. Имхо она особенно хороша именно в этом исполнении. В ней чувствуется шик 50-х. ;) +1 Это действительно самое шикарное исполнение.)) Цитата только Америка 30-70х.
Dillinger Опубликовано: 15 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Lincoln Premiere Open Convertible мне понравился либо black, либо Summit Green.. Ну не в розовом же цвете и не в сиреневом брать Lincoln Premiere Closed Convertible мне.. ;) Ты значит очень любишь кабриолеты...;) Цитата только Америка 30-70х.
Stutz Опубликовано: 16 января 2011 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Ты значит очень любишь кабриолеты...;) Нет, это скорее значит, что я очень не люблю розовый и сиреневый цвета ;) Цитата
Dillinger Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) Ну вот и мой Линкольн прикатил. Подарок любимой ко дню рождения! Правда он вот вот наступит, но возможность не хотелось упускать, дабы предлагали его по невысокой цене. ;) Lincoln Continental Mark III 1958 год. Шикарная машина и модель одновременно, так как сделана реально КЛАССНО! Конечно мне больше по душе 2-х цветная окраска, но...тем не менне и эта смотрится отлично.Обзор по истории этой машины уже есть, поэтому я ограничусь лишь фотографиями. Изменено 13 февраля 2011 пользователем Dillinger Цитата только Америка 30-70х.
Dillinger Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Салон отлично проработан, понравилась имитация кожи на сиденьях... Цитата только Америка 30-70х.
Dillinger Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 еще пару фоток салона Цитата только Америка 30-70х.
Dillinger Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Багажник как всегда в идеале, запаска в мешке. Передняя и задняя решетки очень качественно проработаны. ;) Цитата только Америка 30-70х.
Dillinger Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 еще фото... Цитата только Америка 30-70х.
Dillinger Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 ;) Цитата только Америка 30-70х.
Dillinger Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Вообще хочу сказать - это самая идеальная модель в моей коллекции, ни малейшего даже НАМЁКА на косяк! Всё четко, хорошо держится, не болтается...;) Цитата только Америка 30-70х.
Dillinger Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Дворники двигаются легко и не болтаются в разные стороны. В общем я безумно доволен этим кораблем. Реально мощный городской крейсер, даже модель впечатляет, чего уж там говорить про оригинал...)) Цитата только Америка 30-70х.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.