Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Поздравляю!!!!

Красивая мащина!!!! :wall: :thumbsup: :drink:

Спасибо.

SORRY-не самый красивый,НО ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ :D )))))))))))

Ну... на вкус и цвет... :D

Изменено пользователем Sokolov
Опубликовано:

Наконец-то пришла долгожданная обновка :wall:

Очень давно ее хотел. Думаю, что это один из самых красивых масклов, если не самый красивый :D

Да и модель, слава богу, не подкачала. Очень хорошего качества.

Итак...

Pontiac GTO 1966 (Highway 61)

post-6723-1236020293_thumb.jpgpost-6723-1236020332_thumb.jpgpost-6723-1236020365_thumb.jpg

post-6723-1236020395_thumb.jpgpost-6723-1236020422_thumb.jpgpost-6723-1236020448_thumb.jpg

post-6723-1236020469_thumb.jpgpost-6723-1236020513_thumb.jpgpost-6723-1236020591_thumb.jpg

post-6723-1236020615_thumb.jpgpost-6723-1236020652_thumb.jpg

Да красавец :thumbsup:, расскажи фунционал у Понти какой??? Бардачек есть???

Опубликовано:

Да красавец :thumbsup:, расскажи фунционал у Понти какой??? Бардачек есть???

Да бардачек есть (открывается). Кардан крутится, подвеска рабочая. Козырьки поднимаются и опускаются, так же как и антенна, причем антенну можно зафиксировать на любой нужной высоте, а не просто поднял, а она потом упала. Вообщем все как и должно быть у Highway.

Но больше всего порадовала лампочка на потолке в салоне :wall:

Расскажи, плиз, как состояние хрома? А то когда я своего красавца достал из коробки, кусочки хрома были по всему кузову...

И блин... честно завидую - у тебя единственно-правильный номер)

И ещё по функционалу, спрятавшуюся за задним номером горловину бака ты забыл указать?)

Изменено пользователем MoRG2N
Опубликовано:

Расскажи, плиз, как состояние хрома? А то когда я своего красавца достал из коробки, кусочки хрома были по всему кузову...

И ещё по функционалу, спрятавшуюся за задним номером горловину бака ты забыл указать?)

С хромом вроде все нормально, он конечно не идеален, но пока не отваливается.

А вот горловину бака не заметил :lol: , а сейчас посмотрел действительно есть :lol: :lol: :lol: Спасибо, что подсказал!

Опубликовано:

Да бардачек есть (открывается). Кардан крутится, подвеска рабочая. Козырьки поднимаются и опускаются, так же как и антенна, причем антенну можно зафиксировать на любой нужной высоте, а не просто поднял, а она потом упала. Вообщем все как и должно быть у Highway.

Но больше всего порадовала лампочка на потолке в салоне :wall:

Спасибо!!! :thumbsup:

Ну как Хаивей стал упаковывать модели в коробки без винтов, хром начал страдать при пересылках :(

Опубликовано:

Есть два самых благородных цвета - бургунди(мантия короля) и слоновая кость(светлый беж)

Всё остальное - грязь.

Твой выбор - правильный! :)

Есть два самых благородных цвета - бургунди(мантия короля) и слоновая кость(светлый беж)

Всё остальное - грязь.

Твой выбор - правильный! :)

Знаю :) Я - Историк по образованию :lol:

А по поводу цвета этого понтика я в теме у Морга все объяснил...

Изменено пользователем Sokolov
Опубликовано:

Наконец-то пришла долгожданная обновка :thumbsup:

Очень давно ее хотел. Думаю, что это один из самых красивых масклов, если не самый красивый :D

Да и модель, слава богу, не подкачала. Очень хорошего качества.

Итак...

Pontiac GTO 1966 (Highway 61)

post-6723-1236020293_thumb.jpg

Хороший мускул. :wall:

C Уважением, Александр!

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...