Sokolov Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 (изменено) Поздравляю!!!!Красивая мащина!!!! Спасибо. SORRY-не самый красивый,НО ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ :D ))))))))))) Ну... на вкус и цвет... :D Изменено 2 марта 2009 пользователем Sokolov Цитата
Ilya Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Наконец-то пришла долгожданная обновка Очень давно ее хотел. Думаю, что это один из самых красивых масклов, если не самый красивый :D Да и модель, слава богу, не подкачала. Очень хорошего качества.Итак... Pontiac GTO 1966 (Highway 61) Да красавец , расскажи фунционал у Понти какой??? Бардачек есть??? Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Sokolov Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Да красавец , расскажи фунционал у Понти какой??? Бардачек есть??? Да бардачек есть (открывается). Кардан крутится, подвеска рабочая. Козырьки поднимаются и опускаются, так же как и антенна, причем антенну можно зафиксировать на любой нужной высоте, а не просто поднял, а она потом упала. Вообщем все как и должно быть у Highway. Но больше всего порадовала лампочка на потолке в салоне Цитата
kislik Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Pontiac GTO 1966 (Highway 61) Понравился... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
MoRG2N Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) Расскажи, плиз, как состояние хрома? А то когда я своего красавца достал из коробки, кусочки хрома были по всему кузову... И блин... честно завидую - у тебя единственно-правильный номер)И ещё по функционалу, спрятавшуюся за задним номером горловину бака ты забыл указать?) Изменено 3 марта 2009 пользователем MoRG2N Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg
Sokolov Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Расскажи, плиз, как состояние хрома? А то когда я своего красавца достал из коробки, кусочки хрома были по всему кузову... И блин... честно завидую - у тебя единственно-правильный номер)И ещё по функционалу, спрятавшуюся за задним номером горловину бака ты забыл указать?) С хромом вроде все нормально, он конечно не идеален, но пока не отваливается.А вот горловину бака не заметил :lol: , а сейчас посмотрел действительно есть :lol: :lol: :lol: Спасибо, что подсказал! Цитата
Sokolov Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Понравился... Спасибо. Цитата
Filatoff Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 GTO - Поздравляю!!! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Sokolov Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 GTO - Поздравляю!!! Спасибо. Цитата
Ilya Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Да бардачек есть (открывается). Кардан крутится, подвеска рабочая. Козырьки поднимаются и опускаются, так же как и антенна, причем антенну можно зафиксировать на любой нужной высоте, а не просто поднял, а она потом упала. Вообщем все как и должно быть у Highway. Но больше всего порадовала лампочка на потолке в салоне Спасибо!!! Расскажи, плиз, как состояние хрома? А то когда я своего красавца достал из коробки, кусочки хрома были по всему кузову... И блин... честно завидую - у тебя единственно-правильный номер)И ещё по функционалу, спрятавшуюся за задним номером горловину бака ты забыл указать?)Ну как Хаивей стал упаковывать модели в коробки без винтов, хром начал страдать при пересылках :( Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
лефортово Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Есть два самых благородных цвета - бургунди(мантия короля) и слоновая кость(светлый беж)Всё остальное - грязь.Твой выбор - правильный! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Sokolov Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 (изменено) Есть два самых благородных цвета - бургунди(мантия короля) и слоновая кость(светлый беж)Всё остальное - грязь.Твой выбор - правильный! :) Знаю :) Я - Историк по образованию :lol: А по поводу цвета этого понтика я в теме у Морга все объяснил... Изменено 4 марта 2009 пользователем Sokolov Цитата
saldo Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Наконец-то пришла долгожданная обновка Очень давно ее хотел. Думаю, что это один из самых красивых масклов, если не самый красивый :D Да и модель, слава богу, не подкачала. Очень хорошего качества.Итак... Pontiac GTO 1966 (Highway 61) Хороший мускул. Цитата C Уважением, Александр!
Sokolov Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Хороший мускул. Спасибо. Цитата
loo Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 гто-классика!!!! поздравляю!!!! ;) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
Raven HF Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 GTO - Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Sokolov Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Пришла посылочка!Правда пришлось за ней сгонять в Мытищи :D Содержимое: 1) Plymouth Superbird 1970 (ERTL) Цитата
MoRG2N Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Суперптенчик - Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg
Sokolov Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 2) Chevy Nova 1970 (ERTL) Цитата
Sokolov Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Ну и немного групповушки :lol: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.