Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Более подробно почитать и посмотреть о том, что такое Ring-Taxi можно здесь http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=300393 и здесь http://bmw-motorsport.com/ms/en/fascinatio...uell/index.html

если не запамятовал около 250 евро за круг на такси , т.е. 4 человека максимум сразу, но думаю сомнительное удовольствие болтаться втроем на заднем диване на Петле :lol:

Опубликовано:

если не запамятовал около 250 евро за круг на такси , т.е. 4 человека максимум сразу, но думаю сомнительное удовольствие болтаться втроем на заднем диване на Петле :lol:

Если быть совсем точным, то один круг обходится в 185 евро или же в 250 долларов США. Места есть только для 3-х человек (не стоит забывать о водителе ;) ) Итого с человека 60 евро.

На такси меняют шины каждые два дня (или после 40 кругов). Тормозные колодки меняют каждые 3-4 дня. 70-литрового бака хватает на 6-7 кругов (средний расход топлива в "боевом" режиме более 40 литров на 100 км.)

Если ехать на своем авто, то заезд из 4-х кругов обходится в 64 евро. Но, для получения удовольствия нужно обладать подходящим авто.

Опубликовано: (изменено)

Так там вроде за руль не пускают, за рулём сидит профи.

Да, за руль не пускают. А вот и фото того самого профи ;) И еще немного видео http://www.youtube.com/watch?v=mNemK-xKfZY

post-6727-1263293368_thumb.jpg

post-6727-1263293384_thumb.jpg

Изменено пользователем P_Bevs
Опубликовано:

Беру свои слова назад... (о замене колес)

Диаметр дисков модели Х6 полностью соответствует 20" :) , раньше в своих прикидках я не учитывал высоту закраины диска и завышал радиус...

Общий диаметр колеса в 1/18 всего лишь на 1 мм больше. По ширине колеса слегка заужены (подходят под 19", а не под 20").

Зато, какая дискуссия на несколько страниц получилась по поводу дисков для :wall: X-серии :D

Опубликовано:

Полностью согласен, прохватить бы пару кружков по "зелёному аду" :)

Модель классная, поздравляю!!!

Спасибо! Нужно только до Германии добраться. А уж там это уже не проблема.

Как почитал, аж самому захотелось "Ринг-Такси", а не обычную М5 :)

С обновкой, Игорек!!! :)

Спасибо, Стас! Новый проект? ;)

Классное такси ! С пополнением! Сам бы с удовольствием на таком прокатился)

С обновкой Игорь.

Спасибо! :thumbsup:

:drink: отличный аппаратик :wall: Теперь еще для полного комплекта надо искать фигурку Сабины Шмидт ;)

Спасибо! С фигурками пока повременю. Да и ставит их пока особо некуда. Модели почти все в коробках ютятся :D

С новинкой, Игорь!

А из всех желающих прокатиться хоть кто-то способен справиться с таким мощным автомобилем на гоночной трассе? ;)

Спасибо! Как уже и говорилось, на то оно и такси, что за рулем сидит наемный водитель. А попробовать свои силы на Кольце можно на собственном авто.

Опубликовано:

№158 BMW M5 E60 Ring-Taxi Nurburgring 1:18 Kyosho (08593RT)

Красивое авто! :wall:

Наверное частенько им приходится останавливаться на обочине :lol: :lol:

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Мои поздравлялки с новой моделью в коллекции :wall:

ПС Скоро новый вариант должен появиться ;)

Спасибо! Новое Ring-Taxi видел. Как появится - буду брать. Сейчас еще задумался над покупкой Safety Car'ов.

Опубликовано:

Да, за руль не пускают. А вот и фото того самого профи ;) И еще немного видео http://www.youtube.com/watch?v=mNemK-xKfZY

Да,знакомая девушка,очень понравился сюжет из старых "ТОП ГИРов",где она помогала Кларксону на дизельном Ягуаре пройти "Петлю" и продолжение,когда она ему всё-таки проспорила и не смогла на Форд-Транзите улучшить результат Джереми. :(

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Да,знакомая девушка,очень понравился сюжет из старых "ТОП ГИРов",где она помогала Кларксону на дизельном Ягуаре пройти "Петлю" и продолжение,когда она ему всё-таки проспорила и не смогла на Форд-Транзите улучшить результат Джереми. :(

Ага, было такое :D Вот это видео

Опубликовано:

Ага, было такое :D Вот это видео

Cпасибо,Игорь,ещё раз и с большим удовольствием пересмотрел видео.Умилило,когда максимально старались облегчить вес Транзита,Сабине пришлось даже вытащить ремень из джинсов.Ну и конечно её слова о том,что за ВСЕ годы её работы на "Петле" ей никогда ещё не было так страшно,как во время лёта на Транзите :o :wall:

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Спасибо! Новое Ring-Taxi видел. Как появится - буду брать. Сейчас еще задумался над покупкой Safety Car'ов.

Ну ты так и до "спортсменов" доберёшься ;)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Ну ты так и до "спортсменов" доберёшься ;)

Ага :D Пока оправдываю себя тем, что Safety Car'ы это все же не спортивные болиды, а автомобили специального назначения типа тех же пожарных и полицейских машин.

Опубликовано:

«Выловил» наконец-то на eBay.de рестайлинговый X5 3.0d.

№159 BMW X5 3.0d E53 LCI 1:18 Kyosho DEALER EDITION (80 43 0 309 114)

На этом тему «гражданских» Х-ов можно считать пока закрытой. Теперь ждем Х1 и новое поколение Х3. Вот, правда, думаю еще взять раллийный Х5 от Solido.

post-6727-1263934332_thumb.jpg

post-6727-1263934349_thumb.jpg

post-6727-1263934397_thumb.jpg

post-6727-1263934439_thumb.jpg

post-6727-1263934620_thumb.jpg

post-6727-1263934648_thumb.jpg

post-6727-1263934683_thumb.jpg

post-6727-1263934698_thumb.jpg

post-6727-1263934722_thumb.jpg

post-6727-1263934764_thumb.jpg

post-6727-1263934778_thumb.jpg

post-6727-1263934850_thumb.jpg

Опубликовано:

«Выловил» наконец-то на eBay.de рестайлинговый X5 3.0d.

№159 BMW X5 3.0d E53 LCI 1:18 Kyosho DEALER EDITION (80 43 0 309 114)

Ура!

у меня такого нет :(

Вот, правда, думаю еще взять раллийный Х5 от Solido.

А их же два ;)

грязный и чистый :D

И ложка дегтя - отвалившаяся и потерявшаяся где-то буква "Х"

поищи в пепнопласте в месте где багажник, у меня было такое с Х3им, буква Х острая, отвалилась и воткнулась в пенопласт ;)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Ооо... Про раллийника задумался... А там и до спорта далеко...

Ну правильно... В России уже есть коллекция из почти четырехсот моделей ВМW, - надо и в Украине делать :lol:

А икс - красавец!!! Просто завораживает!!! До чего ж красивый! :wall:

Тоже хочу Киошевский е53, только вот ниче про них не знаю... Они вообще редкие рестайлы в темных цветах?

Опубликовано:

А их же два ;)

грязный и чистый :D

Знаю ;) Пока, думаю, что ограничусь чистым. Их полно в продаже да и стоят недорого. А грязный еще поискать нужно.

поищи в пепнопласте в месте где багажник, у меня было такое с Х3им, буква Х острая, отвалилась и воткнулась в пенопласт ;)

Это была первая мысль. Всю коробку осмотрел, но все дело в том, что модель не новая (стояла уже на полке) и коробку открывали до меня.

Опубликовано:

Ооо... Про раллийника задумался... А там и до спорта далеко...

Ну правильно... В России уже есть коллекция из почти четырехсот моделей ВМW, - надо и в Украине делать :lol:

Да это я так, чтобы окончательно добить тему X-ов :D Всего-то одна модель нужна (ну, может быть, от силы две).

А икс - красавец!!! Просто завораживает!!! До чего ж красивый! :wall:

Тоже хочу Киошевский е53, только вот ниче про них не знаю... Они вообще редкие рестайлы в темных цветах?

Оба рестайлинговые варианта, которые были в темных цветах у меня есть. Это 3.0d (дилерская) и 4.4i (регулярная). Дилерская очень редкая, а вот регулярную пока еще можно найти без особых проблем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...