Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Тогда ожидаемый вопрос :)

Зачем тебе регулярная, если есть дилерская? Или наоборот...

Помимо крыши у регулярной есть еще типа хромированная полоса вдоль кузова и козырьки над фарами. Дворник еще в другом положении.

2 регулярные у меня без трейлера, а дилерская с трейлером. Регулярную версию с трейлером я брать не буду. Из Изетт еще хочу полицейскую и пожарную (но это так, в самую последнюю очередь, когда уж совсем нечего брать будет).

post-6727-1239875873_thumb.jpg

post-6727-1239875905_thumb.jpg

Изменено пользователем P_Bevs

Нашел таки дилерскую!!! Молодец :wall: Откуда ехала, если не секрет?

Ага :D Попалась таки. А приехала с Родины (город Кельн, Германия). Модель ехала без коробки. Переживал, так как она довольно хрупкая, но немцы упаковали отлично, и она добралась ко мне без повреждений.

А в какой версии в трейлере человечик лежит?))

А пожарник - очаровашка)))

Фигурки есть в моделях в 43 масштабе. В 18 было еще 5 версий: дилерская желтая (синие шторы в трейлере и открытый верх); регулярная желтая (синие шторы в трейлере и закрытый верх); регулярная желтая (красные шторы в трейлере и закрытый верх); регулярная красная и регулярная светло-зеленая). Но нигде я не видел фигурок. Может кто-то из форумчан чего подскажет?

post-6727-1239884377_thumb.jpg

post-6727-1239884395_thumb.jpg

post-6727-1239884413_thumb.jpg

post-6727-1239884424_thumb.jpg

Опубликовано:

Так это только малая часть из того, что выпускалось (выпускается).

я ж так и понял, поэтому и написал :) :)

Опубликовано:

... Но нигде я не видел фигурок. Может кто-то из форумчан чего подскажет?

В трейлере должен отдыхать один человечек,это имеется ввиду ;) ...

Очень красивое сочетание цветов у твоей дилерки! :wall: :drink: Понравилась! :thumbsup: Мои поздравления!

Опубликовано:

А вот эту модель я искал дольше всего. И наконец-то я ее НАШЕЛ!!!!!!!!!

№119 BMW Isetta 250 with trailer 1:18 Revell DEALER EDITION (80 43 9 411 770)

Модель особенно ничем не отличается от регулярной версии, но мне хотелось иметь в коллекции именно DEALER EDITION.

Цвет интересный, смотрится красиво. Поздравляю...

Помимо крыши у регулярной есть еще типа хромированная полоса вдоль кузова и козырьки над фарами. Дворник еще в другом положении.

2 регулярные у меня без трейлера, а дилерская с трейлером. Регулярную версию с трейлером я брать не буду. Из Изетт еще хочу полицейскую и пожарную (но это так, в самую последнюю очередь, когда уж совсем нечего брать будет).

Есть, так-же с тремя вариантами фар - без ободка, с ободком и с ободком и козырьком...

А с ожарной и полицией - это правильно... Когда совсем пропадут, тогда и надо брать. Прямо как Гриша... :D :D

Фигурки есть в моделях в 43 масштабе. В 18 было еще 5 версий: дилерская желтая (синие шторы в трейлере и открытый верх); регулярная желтая (синие шторы в трейлере и закрытый верх); регулярная желтая (красные шторы в трейлере и закрытый верх); регулярная красная и регулярная светло-зеленая). Но нигде я не видел фигурок. Может кто-то из форумчан чего подскажет?

У меня красная с белым, крыша закрыта, занавески в трейлере - красные... Человек дрыхнет в трейлере...

Опубликовано:

красапули!! :wall:

Опубликовано:

Вот он, этот жмур ;)

post-455-1239901980_thumb.jpg

Опубликовано:

А вот эту модель я искал дольше всего. И наконец-то я ее НАШЕЛ!!!!!!!!!

№119 BMW Isetta 250 with trailer 1:18 Revell DEALER EDITION (80 43 9 411 770)

Модель особенно ничем не отличается от регулярной версии, но мне хотелось иметь в коллекции именно DEALER EDITION.

Поздравляю - Isetta очаровашка, только как такая малютка будет тягать прицеп :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...