Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот две последних - просто класс!!!

Нет слов для описания!!!

Поздравляю!!! Завидую!!!

Не завидуй :D И у тебя такие будут...

2е последнии - класс!!!

Спасибо!

BMW 507 - ЭТО НЕЧТО !!! КРАСАВИЦА

Дизайн 507, cозданный Альбрехтом Гёртцем потрясает до сих пор - истинные шедевры не стареют ! Представляю какое впечатление он произвел в 50-х прошлого века

Поздравляю отличная моделька

Спасибо. В свое время это был автомобиль-мечта, доступный только самым самим и самым состоятельным

Да, теперь и я вижу, что в дилерском исполнении есть сови плюсы, кроме цвета!

Конечно есть. Просто у одних производителей они более явные, а у других не очень ;)

+1))))

Вот это автомобиль!!! Супер А еще и кожанные сиденья... Нет слов!!! Один из красивейших в твоей коллекции. Однако они все у тебя такие :)

Что сказать?...Чудесные модели великолпных автомобилей!!!

Спасибо за поддержку и отзывы :wall:

Опубликовано: (изменено)

Не завидуй :D И у тебя такие будут...

Ну, восьмерку только из-за цвета я менять не хочу. А особых отличий они для меня не имеют.

Но вот 507... Ммммм :)

Толком возможности найти и взять не попадалось :)

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

Ну, восьмерку только из-за цвета я менять не хочу. А особых отличий они для меня не имеют.

Но вот 507... Ммммм :)

Толком возможности найти и взять не попадалось :)

850 CSi - это совсем другая версия "восьмерки". А 507 регулярных полно на eBay, да и дилерки такие попадаются.

Опубликовано:

АААААААААААААААААААААААААааааааааааааа

нигодяй :)

какие крутые апельсины, очень их хочу

Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.

Димон.

Опубликовано:
:wall: Поздравляю! Отличные модели, харизматичные))) Есть что-то в этих стареньких бехах такое завораживающее...

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Е28 и апельсинчики - хороши!!

АААААААААААААААААААААААААааааааааааааа

нигодяй какие крутые апельсины, очень их хочу

Я скоро реально слюнями клаву позаливаю Отличные модели, Игорек!!!

Классные классики!!! :drink: Апельсины и белоснежные сливки очень хороши!!! Поздравляю,Игорь!

политичные модельки цвет оч красивый

Никакой политики ;) Просто дилерские версии этих моделей выпускаются только в оранжевом цвете. Да и оранжевый я с детства люблю :D

:drink: Поздравляю! Отличные модели, харизматичные))) Есть что-то в этих стареньких бехах такое завораживающее...

желтенькие прикольные!!!!))))

Опубликовано:

Классные новинки, поздравляю.

Если можно, сделай сравнительные фотки двух М5, 1985 И 1987 годов. Заранее спасибо.

Сейчас сделаю подборку. Только из этих двух моделей М-ка только одна. M535 не является чистокровной М-кой. Если коротко то:

"Наиболее замечательные модели E28 появились в 1985 году в лице модели M535i, получившей двигатель 6-7 серий, спортивную подвеску BMW Motorsport и сиденья Recaro, а также модели M5, полностью выпускавшейся отделением BMW Motorsport и получившей сверх того спортивный двигатель S38 с двумя распредвалами, 24 клапанами, мощностью 286 л.с. и модифицированную тормозную систему." http://www.bmwclub.ua/auto/5/e28.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...