Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И как думаешь решать этот вопрос? Стеллажи?

Я, вот, в ближайшем будущем буду себе заказывать стекло длинной на всю стену с зеркальной стенкой...

Да я тут в теме выкладывал в самом начале ссылку на витрину, которую я хочу. Но что-то я сомневаюсь пока. На 100% еще не решил что буду делать.

Опубликовано:

Да я тут в теме выкладывал в самом начале ссылку на витрину, которую я хочу. Но что-то я сомневаюсь пока. На 100% еще не решил что буду делать.

Но что-то надо делать по-любому!!! Незя так, чтоб в коробках :)

Мне ша самому дико тяжело душевно :lol: Сам живу там, где планирую новые стеллажи ставить, а коллекция пока находится у родителей в квартире...

Скучаю... :(

:)

Опубликовано:

Но что-то надо делать по-любому!!! Незя так, чтоб в коробках :)

Мне ша самому дико тяжело душевно :lol: Сам живу там, где планирую новые стеллажи ставить, а коллекция пока находится у родителей в квартире...

Скучаю... :(

:)

Я просто сейчас активно пополняю коллекцию, так что не до витрин и стеллажей пока :D

Опубликовано:

Я просто сейчас активно пополняю коллекцию, так что не до витрин и стеллажей пока :D

Я тоже так думал, в итоге теперь 2/3 коллекции в коробках лежит) Решил не покупать ничего, пока не привезу себе клёвый шкафчик)

Опубликовано:

Я тоже так думал, в итоге теперь 2/3 коллекции в коробках лежит) Решил не покупать ничего, пока не привезу себе клёвый шкафчик)

Жень, вот именно такого решения от себя и тяжело добиться :lol:

У меня эти стеллажи в планах уже месяца три!!! И на данный момент ко мне, можно сказать, едут девять моделей!!! :suicide: :lol:

Ниче, че-нить придумаем :)

Купим с Игорем отдельную хату и один стеллаж на двоих :lol:

Опубликовано:

Устроим музей. Что-то похожее у нас в Киеве уже было.

Да и сейчас есть, Игорь! На Бессарабке. На форуме даже где-то отдельная тема этому посвящена. Только там мало чего интересного. Плюс ко всему в том музее уже, насколько я понимаю, собраны коллекции пяти человек!!! Есть интересные модели, но не так уж и много...

Но идея в целом хороша! Может, со временем и действительно че-то сделаем. Сергей-SS_20, думаю, тоже против не будет ;) :D

Опубликовано:

сколько бмв)))) прикольно)))) очень з3 ютишная нравится)))) а можно как-нибудь будет сделать фотки салона,если не тяжело????))))

Опубликовано:

сколько бмв)))) прикольно)))) очень з3 ютишная нравится)))) а можно как-нибудь будет сделать фотки салона,если не тяжело????))))

Какой из них: Convertible, Coupe или M Roadster?

Опубликовано:

Да хоть серобуромалиновый :D Главное что классный :wall:

:lol:

№40 BMW Z3M Roadster E36/7 1:18 UT (20412)

Хороша!

А вот ИМХО самая красивая "копейка". Цвет обалденный, правда на фотках это не совсем видно.

№42 BMW 1 Series Coupe E82 1:18 Kyosho DEALER EDITION (80 43 0 427 064)

Твое ИМХО совпадает с моим!

Опубликовано:

Копеечка к копеечке .... :D Рубль, конечно же, не получится, но зато можно увидеть текущую линейку BMW 1 Series. Не хватает только трехдверного хэтчбека, но его почему-то в 18-ом масштабе не делают.

тоже хочу всю первую серию собрать...))) :)

Опубликовано:

Был в субботу на почте. Притащил кучу коробок. Два раза пришлось ходить :D

Это то, что я думаю??? :) :) :)

Опубликовано:

Я, вот, в ближайшем будущем буду себе заказывать стекло длинной на всю стену с зеркальной стенкой...

Цельное стекло длинною во всю стену? Насколько я понял, когда собирал инфу, чтобы сделать себе стеллаж, что стекло больше метра уже может не выдержать нагрузку, надо тогда потолще и укреплять опорами...

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Цельное стекло длинною во всю стену? Насколько я понял, когда собирал инфу, чтобы сделать себе стеллаж, что стекло больше метра уже может не выдержать нагрузку, надо тогда потолще и укреплять опорами...

Ну, как сказать... Там очень интересная конструкция получается. На словах тяжеловато объяснить будет... Скорее всего, как приду домой, выложу фото рисунка... :)

Опубликовано:

Посмотри как у Пашки, Riggs'а, сделаны стелажи. При таком принципе крепления полок - выдержит...

Опубликовано:

Нет, это не "то" :D . То будет, скорее всего, к концу этой недели или к началу следующей.

Ждём-с, ждём-с :) :) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...