charlie_c Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Супер!!!! поздравляю Цитата
P_Bevs Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) она же черная)))) Шутка, отличный цвет. Фары какие-то только ненастоящие. Да, есть такое дело с фарами. Неправильно сделаны, но это мелочь и модель не сильно портит. Игорь.поздравляю с обновой! сам такую жду . только заказывал в белом. посмотрел фото - аж легче стало! нормальная модель!. еще раз Спасибо! Можно не переживать. Хорошая модель получилась. Супер!!!! поздравляю Спасибо! Изменено 19 ноября 2012 пользователем P_Bevs Цитата
P_Bevs Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Получил наконец-то Gran Coupe №206 BMW 6er Gran Coupe F06 1:18 Paragon DEALER EDITION (80 43 2 218 742) С первого взгляда модель выглядит неплохо. Хорошая покраска. Зазоры между стеклом и средней стойкой кузова в живую смотрятся не так уж и ужасно. Салон неплохо проработан (за исключением непонятных стыков в задней части передних сидений). Недостатки этой модели уже обсуждались на форуме, но повторюсь еще раз: неправильные зеркала и треугольники крепления зеркал, слишком большие фары, нарисованные светодиоды DRL, выпадающие из крышки багажника секции задних фонарей и просто ужасная выхлопная система. 4 Цитата
P_Bevs Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) Фото оригинала для сравнения. Изменено 19 ноября 2012 пользователем P_Bevs Цитата
Мишаня Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Неплохая модель ,но как могло такое получится с передними фарами?Жаль,что пока безальтернативная модель.Цвет-хорош Цитата
P_Bevs Опубликовано: 20 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Неплохая модель ,но как могло такое получится с передними фарами?Жаль,что пока безальтернативная модель.Цвет-хорош Да, цвет и сама матовая покраска мне тоже очень понравились. С фарами накосячили, скорее всего, при изготовлении формы для их отлива. Слишком широкая кайма. Можно попробовать надфилем сточить немного, но я такие эксперименты проводить не буду. Цитата
P_Bevs Опубликовано: 2 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 Получил посылку от OTTO. Такое впечатление, что этой коробкой в футбол играли всю дорогу. 2 Цитата
4el Опубликовано: 2 января 2013 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) Получил посылку от OTTO. Такое впечатление, что этой коробкой в футбол играли всю дорогу.Бывают и такие посылочки.. редко, но бывают пенопласт у Отто очень мягкий - по идее должно быть всё ок, самая важная "жемчужина" внутри то не пострадала? Изменено 2 января 2013 пользователем 4el Цитата
P_Bevs Опубликовано: 2 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 Бывают и такие посылочки.. редко, но бывают пенопласт у Отто очень мягкий - по идее должно быть всё ок, самая важная "жемчужина" внутри то не пострадала? Да, пенопласт спас ситуацию и вместо ожидаемого набора деталей в коробке к моей радости оказалась таки модель. Фото выложу чуть позже. Цитата
Alfanero Опубликовано: 2 января 2013 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) Понравились мне обновы! Пришел к выводу, что 5GT в черном выглядит гораздо лучше, чем в любом светлом колере!Ну и с СОТОЧКОЙ Вас, коллега! Изменено 2 января 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
P_Bevs Опубликовано: 2 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 Понравились мне обновы! Пришел к выводу, что 5GT в черном выглядит гораздо лучше, чем в любом светлом колере!Ну и с СОТОЧКОЙ Вас, коллега! Спасибо! Тоже пришел к такому же выводу по поводу цвета 5GT. Поэтому ее и брал. Именно в черном смотрится отлично. Цитата
P_Bevs Опубликовано: 2 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 А вот и содержимое той многострадальной посылки. По сути это последняя модель 2012 года, так как посылку я получил аккурат под Новый год 31 декабря, но в предпраздничной суете времени на фотосессию уже не было. №207 BMW E36 M3 GT 1:18 OTTOmobile (OT098) Модель выполнена хорошо. Каких-либо косяков сборки не замечено. Из недостатков хотел бы отметить все ту же уродскую окантовку боковых стекол (как и на E39) и косяк с цветом указателей поворотов (передние белого цвета, а задние оранжевые). 10 Цитата
P_Bevs Опубликовано: 2 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 И в сравнении со «старушкой» от UT. 12 Цитата
P_Bevs Опубликовано: 2 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) Немного о прототипе: "BMW M3 GT (E36) - это специальная версия М3, которая выпускалась с целью улучшение характеристик стоковой М3 и для того чтобы иметь возможность принимать участие в гонках серии FIA GT 2 и IMSA GT USA. Именно в это время рынок США получил специальную версию "заряженой" тройки - BMW M3 LTW ( Lightweight). для того чтобы не обижать европейских покупателей, они получили M3 GТ. Как же отличить заряженую М3 от обычной? Начнем с экстерьера. Первое - это цвет. Все GT красились в экслюзивный цвет, который назывался - British racing green. Так же аэродинамика этой машины перетерпела некоторые изменения - появился мощный охлаждающий диффузор в переднем бампере, появились дополнительный спойлер спереди и заднее аниткрило. Также были установлены новые двери из алюминия, которые ничем не отличались от обычных стальных кроме веса. Алюминиевые двери весили на 8 кг меньше. Так же на GT устанавивали кованые диски Forget M Double Spoke размерностью 7.5Jx17"-передние, 8.5Jx17"-задние Салон был обшит комбинированой кожей Mexico Green. Так же в салоне можно заметить карбоновые вставки, которые вполне неплохо дополняли вид салона GT, и накладки на пороги с фирменной атрибутикой. Перейдем к техническим характеристикам. На М3 GT устанавливали 3-х литровый двигатель мощностью 295 л.с (в стоке 286 л.с). Двигатель работал в паре с 5-ти ступенчатой механикой. Крутящий момент составлял 238 Нм при 3900 об/мин. Всего было выпущено 350 автомобилей этой версии + 6 прототипов." Изменено 2 января 2013 пользователем P_Bevs 6 Цитата
Big GreG Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Ой, хороши же старые бэхи!)) И с юбилейной страницей! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Alfanero Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 А вот эта модель очень достойна для сотой страницы темы! Ностальгическая, НАСТОЯЩАЯ "трешка"! В паре с ютишной - отвал башки. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Snoop Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 супер! Жду свою, все с большим нетерпением) Купи зеркалку))) Цитата http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция
P_Bevs Опубликовано: 22 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 2012 год закончился смолой и 2013 начинается тоже смолой. №208 BMW 1600 GT 1:18 BoS-Models (BOS001) Модель разрабатывалась совместно с OTTO и качество исполнения на уровне моделей OTTO. В отличие от моделей OTTO, которые довольно таки увесистые, 1600 GT на удивление легкая. Покраска слабенькая. В районе капота плохо прокрашено и через красную краску виднеется белый цвет, а уже на фото заметил, что есть трещина лака и краски на крыле. 7 Цитата
Alfanero Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Очень изящная модель! Формы кузова - просто музыка линий! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
P_Bevs Опубликовано: 22 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Очень изящная модель! Формы кузова - просто музыка линий! Итальянская школа дизайна :biggrin: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.