Fox Опубликовано: 18 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 подготовь список моделей с перечнем повреждений. будет проще сориентироваться Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
domowoi Опубликовано: 27 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 По себе скажу, сколько я коллекционировал, всегда всех это раздражало, поэтому сейчас когда опять вернулся, я не афиширую об этом, купил, на полочку поставил, коробки правда уже не знаю куда прятать. 1 Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Malahit Опубликовано: 27 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 (изменено) Отдайте мне хаммер от экзото!!! Я о нём всю коллекционерскую жизнь мечтаю. Изменено 27 июля 2012 пользователем Malahit Цитата :)
igloo Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Привет всем коллекционерам этого форума от коллекционера другого)) Самое главное различие между нами - предмет коллекционирования. Я не так давно начала собирать кукол, и их у меня не очень много, однако я уже успела столкнуться с проблемами отношения к моему хобби окружающих, и могу с уверенностью сказать, что это зависит не от устройства мозга противоположного пола. Просто коллекционеры и неколлекционеры редко могут понять друг друга - ведь для постороннего человека, особенно обывателя, собирательство чего-либо является чем-то вроде эскапизма. Как я поняла из общения с разными людьми (просто разговаривали прямо, без утаек и обид), для большинства посторонних собирание вообще чего-либо выглядит странным. Только человек, которого удалось "подсадить" на какой-нибудь вид коллекционирования (хотя бы вкладышей от жевательных резинок, как в детстве), сможет допереть, чем интересен сам процесс приобретения желанного предмета.И не согласна я, что мужчина должен решать все проблемы. Я считаю, что уж коль женщины добились равенства в правах, надо говорить и о равенстве в ответственности - ведь мы тоже частенько бываем теми ещё растратчицами семейного бюджета ЗЫК моделям машин меня тоже тянет, только пока не перешла от созерцания фотографий к приобретениям. Так-то, наверное, буду ретро собирать. Пока голубая мечта - ЛиАЗ-677 Цитата Куклы - тоже масштабные модели. Людей ;)
OLAST Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Привет всем коллекционерам этого форума от коллекционера другого)) Самое главное различие между нами - предмет коллекционирования. Я не так давно начала собирать кукол, и их у меня не очень много, однако я уже успела столкнуться с проблемами отношения к моему хобби окружающих, и могу с уверенностью сказать, что это зависит не от устройства мозга противоположного пола. Просто коллекционеры и неколлекционеры редко могут понять друг друга - ведь для постороннего человека, особенно обывателя, собирательство чего-либо является чем-то вроде эскапизма. Как я поняла из общения с разными людьми (просто разговаривали прямо, без утаек и обид), для большинства посторонних собирание вообще чего-либо выглядит странным. Только человек, которого удалось "подсадить" на какой-нибудь вид коллекционирования (хотя бы вкладышей от жевательных резинок, как в детстве), сможет допереть, чем интересен сам процесс приобретения желанного предмета.И не согласна я, что мужчина должен решать все проблемы. Я считаю, что уж коль женщины добились равенства в правах, надо говорить и о равенстве в ответственности - ведь мы тоже частенько бываем теми ещё растратчицами семейного бюджета ЗЫК моделям машин меня тоже тянет, только пока не перешла от созерцания фотографий к приобретениям. Так-то, наверное, буду ретро собирать. Пока голубая мечта - ЛиАЗ-677моя половина тоже собирает кукол в национальных одеждах разных стран.никаких препятствий не вижу :tongue: Цитата
igloo Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 моя половина тоже собирает кукол в национальных одеждах разных стран.никаких препятствий не вижу :tongue: Вот это как раз самое лучшее - чтобы у каждого было хобби. Тогда уважаются чувства и желания друг друга))) Цитата Куклы - тоже масштабные модели. Людей ;)
лефортово Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Так в чем заключается "крик души" ??? Вы хотите получить нашу поддержку ? Получайте !!!! Женщинам понятие "хобби" и "коллекционирование" по большей мере несвойственно.Если у вас есть склонность к этому , то здесь вас никто не осудит !!! На нашем форуме есть девушки увлекающиеся масштабными моделями автомобилей ! Однако подстраиваться под наши интересы совсем не обязательно ! Покажите нам свои. Мы с удовольствием оценим ! Может наш дом станет и вашим. Нас так мало... :smile: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
igloo Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Женщинам понятие "хобби" и "коллекционирование" по большей мере несвойственно.Интересно, с чего вы это взяли? Потому что тут мало женщин или потому что в вашем окружении сплошь женщины без увлечений? Так извините - это вам просто не повезло)) В моём окружении есть и те, у кого есть хобби, и те, у кого его нет. Мама разводит папоротники, одна подруга собирает интересные блокноты и ручки, другая - плюшевые игрушки, третья - тоже кукол, только другого вида. Те, у кого нет хобби (мужчин среди неимеющих увлечения, к сожалению, тоже немало), тратят своё время или болтая с такими же как они, или досаждая тем, кто тратит своё время "на ерунду". На нашем форуме есть девушки увлекающиеся масштабными моделями автомобилей ! Однако подстраиваться под наши интересы совсем не обязательно ! Покажите нам свои. Мы с удовольствием оценим ! Может наш дом станет и вашим. Нас так мало... :smile:Не поймите неправильно, я ни под кого не подстраиваюсь)) Я пассивный транспортный фанат - сама никуда не лажу, но посмотреть (а если можно и потрогать) транспортное средство мне интересно))) Модели у меня пока только вархаммерские, но у меня в вишлисте есть уже автокандидаты)) 1 1 Цитата Куклы - тоже масштабные модели. Людей ;)
domowoi Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Покажи свою коллекцию. Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Miura8 Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Модели я коллекционирую с детства,лет с 10.Мама все из за бугра тоскала и особого урона бюджету это не достовляло как я помню.К 16 годам у меня было 100 моделей и девушка(весьма достойно lol).Причем девушка о хобби узнала не сразу,(месяцев через 10) но как только увидела все это великолепие на полках,так у нее рот отпал до пола.Через месяц она выучила не только все названия машин,но и наизусть рассказывала биографию Алана проста,Айртона сены,Ронни петерсона...и тд.Мама также не отставала и проявляла огромный интерес к моделям,даже обижалась когда не показывал очередную.А друзья,так их руки только отдергивай от моделей ахах,так я жил до 18 лет,пока мама не умотала в германию навсегда,и я продав квартиру в сочи переехал в мск и поступил на дипломатический в мгу.С моей любимой мы тут же расписались и стали счастлвы.Учился я очень усердно,не гулял по клубам и тд,т.к денег от продажи хватило только на поступление и на однокомнотную на патриарших.Коллекцию я ссесно привез с собой и забил ей пол квартиры,сам от этого страдал но хобби не забрасывал и каждый месяц стабильно покупал модель))Мне сейчас 20 "жена" моя со мной развилась(даже детей нет)а пред уходом сказала "сиди в этой комнатушке как ребенок со своими игрушками"из мгу меня отчислили за неуплату((((и сейчас я в сочи на сьемке со своими моделями так то...мужики расставляйте приоритеты,родные плохого не посоветуют... Цитата
лефортово Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Мне сейчас 20 :smile: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Inc1tatus Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Мне сейчас 20 "жена" моя со мной развилась(даже детей нет)а пред уходом сказала "сиди в этой комнатушке как ребенок со своими игрушками"из мгу меня отчислили за неуплату((((и сейчас я в сочи на сьемке со своими моделями так то...мужики расставляйте приоритеты,родные плохого не посоветуют... 1_ Искусство требует жертв (если тебя эта поговорка утешит) :smile: 2_Будет и на твоей улице праздник, кстати, в 20 лет на Патриарших один в своей квартире - все не так уж и плохо! :laugh: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
OLAST Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Модели я коллекционирую с детства,лет с 10.Мама все из за бугра тоскала и особого урона бюджету это не достовляло как я помню.К 16 годам у меня было 100 моделей и девушка(весьма достойно lol).Причем девушка о хобби узнала не сразу,(месяцев через 10) но как только увидела все это великолепие на полках,так у нее рот отпал до пола.Через месяц она выучила не только все названия машин,но и наизусть рассказывала биографию Алана проста,Айртона сены,Ронни петерсона...и тд.Мама также не отставала и проявляла огромный интерес к моделям,даже обижалась когда не показывал очередную.А друзья,так их руки только отдергивай от моделей ахах,так я жил до 18 лет,пока мама не умотала в германию навсегда,и я продав квартиру в сочи переехал в мск и поступил на дипломатический в мгу.С моей любимой мы тут же расписались и стали счастлвы.Учился я очень усердно,не гулял по клубам и тд,т.к денег от продажи хватило только на поступление и на однокомнотную на патриарших.Коллекцию я ссесно привез с собой и забил ей пол квартиры,сам от этого страдал но хобби не забрасывал и каждый месяц стабильно покупал модель))Мне сейчас 20 "жена" моя со мной развилась(даже детей нет)а пред уходом сказала "сиди в этой комнатушке как ребенок со своими игрушками"из мгу меня отчислили за неуплату((((и сейчас я в сочи на сьемке со своими моделями так то...мужики расставляйте приоритеты,родные плохого не посоветуют... пока вообще не вижу ничего страшного,произошел естественный отбор вот всё...в 20 все еще очень впереди.удачи! Цитата
Malahit Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) Модели у меня пока только вархаммерские А вот это для меня интересно! Какие, техника или миньки, или и то и другое, а лучше покажи :) Изменено 16 августа 2012 пользователем Malahit Цитата :)
лефортово Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 А вот это для меня интересно! Какие, техника или миньки, или и то и другое, а лучше покажи :)+ ! :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.