Перейти к публикации

Отношение родных к коллекции

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1341398737[/url]' post='445433']

Такой аварии мир ещё не видел ! Одновременно в дтп пострадало 50 элитных автомобилей ! По версии очевидцев виной всему водитель красной феррари ! Наиболле постадавшее авто - эксклюзивный Maybach 62, бутылки с шампанским были обнаружены в 40-ка метрах от аварии, шторки на месте !

Как эти нелюди могли так поступить...там же крутейшие и редчайшие модели типа веерона или мака или диллерских майбаха целых два!!!|LOL|Как у них так двери отвалились то???

Опубликовано: (изменено)

Я так думаю на парковку проникли дети... и после слов - "мы только посмотрим" тут то все и началось :biggrin:

Блин, присмотрелся к фотке повнимательней, а ведь действительно модели побиты... небось жене надоело... кто мог себе еще такое позволить...

Изменено пользователем Rogan
Опубликовано:

...Блин, присмотрелся к фотке повнимательней, а ведь действительно модели побиты... небось жене надоело... кто мог себе еще такое позволить...

ага! вместо новых шуб - покупаются новые модели машинок laugh.gif не каждая жена такое выдержит))

ну, думаю, правду мы услышим от первоисточника (или от свидетелей аварии!), что всё-таки с ними произошло.. а то уже в 2-ух темах затроллили эту фотку, и тишина насчёт нарушителя на красной Феррари mad.gif

Опубликовано:

Такой аварии мир ещё не видел ! Одновременно в дтп пострадало 50 элитных автомобилей ! По версии очевидцев виной всему водитель красной феррари ! Наиболле постадавшее авто - эксклюзивный Maybach 62, бутылки с шампанским были обнаружены в 40-ка метрах от аварии, шторки на месте !

:dead:

Опубликовано:

Вобщем, коллекция пострадала из за семейных разборок, думаю не нужно выяснять кто прав кто виноват, мы можем лишь созерцать результат содеянного...

иногда конец чего-то старого предвещает начало чего-то нового. Will be everything ok, don't worry, be happy.

Опубликовано:

Теперь сложи их в мешок и отвези в гараж.

Через 20 лет вы от души посмеётесь над этим памятным скандалом !!!!

Только марадёрам не раздавай. А то вспомнить будет нечего !!! :biggrin: :hfive:

На мой взгляд ничего страшного не произошло , нет разбитых стёкол и царапин ...., обычная инсценировка ДТП .

Да нет стекла как раз в дребезги! не у всех но часть не подлежит ремонту ! виновник аварии на красной феррари там крышу сроняло!

Фото нашего креспондента с места аварии !

post-7922-0-65468300-1341474678_thumb.jpg

Изменено пользователем Rustamm
Опубликовано:

надеюсь до бытового преступления с последующим уголовным делом не дошло..

Rustamm, не спеши все выбрасывать на эмоциях. На нашем форуме в том числе есть много людей "с руками" и возможно многое можно исправить

или найти применение тому, что не подлежит восстановлению

Опубликовано:

Блин, сочувствую... Всё таки ,такое хобби ,это наша отдушина.

Может маленькая ,но занимает определённое место в жизни.

И по фото коллекции видно ,что экспонаты более чем достойны.

Реально ,не знаю ,что сказать... Нет слов...

Опубликовано:

Ну пока не получил смолу от МР думал коллекция, но реально весь этот металлолом отдыхает ! МР пусть и смола но это реально копия модели ! даже ббр не то!

Опубликовано:

За всеми шутками а-ля корреспондент так и не ясно, но похоже, что это Ваших собственных рук дело...

Жесткий пересмотр жизни и коллекции?

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Смолу теперь подальше прячь:) Начиная с почтового извещения...

Хотя на представленном "фото" по меньшей мере десять нереализованных MR-ок.

Изменено пользователем Serge-Ks

не мое конечно дело, но раз уж это на форуме, значит можно говорить. после такого по-моему продолжать собирательство машинок нет смысла (смола или нет) - это ведь постоянно ждать повторения и неуважение к близкому человеку, которого это раздражает не на шутку (то что это наша отдушина и т.д. и т.п. это все понятно, но все же...)

да и восстанавливать не надо - идея с мешком и в гараж хорошая)))

Изменено пользователем GFET

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...