ifelser Опубликовано: 18 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 BMW M3 (E36) - 1992 - BLACK - MINICHAMPS 430022307 эт переиздание? почему в магазинах не наблюдается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 20 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 эт переиздание? почему в магазинах не наблюдается?Наверно потому, что модель еще не вышла. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 20 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 (изменено) b...Целиком набор заказать не удалось, на ebay удалось найти только X6M... получил... фото прлогаються...Модель действительно вроде как в маштабе, происводитель CMC toys, качество детелизации хорошое и окрас качественный!Салон деталезирован, но без дверных карт, голое железо, на кузове (пречём всех моделей этой серии) отсуцтвуют зеркала.На донышке производитель какой-нибудь указан? ЗЫ. И, если возможно, померяйте плз его габаритные размеры. Изменено 21 августа 2017 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бумер Опубликовано: 21 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 bНа донышке производитель какой-нибудь указан? ЗЫ. И, если возможно, померяйте плз его габаритные размеры. Производитель сего счастья CMC Toy.Замеры: длина от бампера до бампера 11см ширена по порогам +/- 4,4см 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ifelser Опубликовано: 21 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Наверно потому, что модель еще не вышла.Expected releasedate September 2017 готовлю денежку надо будет скупить всю партию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 21 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Производитель сего счастья CMC Toy.Замеры: длина от бампера до бампера 11см ширена по порогам +/- 4,4смДа, в принципе неплохо в 1:43 попадает, только чуть коротковат. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бумер Опубликовано: 23 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Подсмотрел у соседей... PSбуду очнь рад если кто-то сможет помочь раздобыть М2 и М6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
litovec Опубликовано: 24 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 а кто производитель? Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 30 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 а кто производитель?Четырьмя постами выше:Производитель сего счастья CMC Toy.Замеры: длина от бампера до бампера 11см ширена по порогам +/- 4,4см Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 31 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Только что заправлялся на шелл марьино, стоят все набором, но купить низя!Модель дается в подарок при заправке 4 раза по 30 литров впауэр.А мне не куда лить такое. Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 31 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Только что заправлялся на шелл марьино, стоят все набором, но купить низя!Модель дается в подарок при заправке 4 раза по 30 литров впауэр.А мне не куда лить такое.Ага. Причем за 4 заправки - одна моделька. Мне это напомнило как лет 10 назад один из московских застройщиков покупателям элитных квартир дарил бейсболки. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 31 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Ага. Причем за 4 заправки - одна моделька. и только впауэра я на дизеле сейчас катаюсьа наборчик хочется, неплохо в живую смотрится Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 24 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 не очень большой тираж чайника200 штук 1 Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 20 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Были?Я не видел.Atlas edition. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 29 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Скорей всего не новинка это я проглядел но пусть будет чтоб знать когда появилась.Minichamps для:www.ck-modelcars.de & www.modelissimo.de 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 2 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) Paragon.BMW X5 London Metropolitan Police Department (RHD).BMW X5 Frankfurt emergency vehicle.Avenue 43.BMW 2800 Spicup by Bertone. Изменено 15 ноября 2017 пользователем Olast 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey M Опубликовано: 19 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Добавлю ещё фото. Наконец-то дождались нормальную модель (то, что делал Alezan, было хорошо в своё время) этой машины. Кому интересна история машины, читайте здесь:http://fishki.net/au...one-spicup.html 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 9 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Спорт от minichamps уже в продаже, есть совсем малые тиражи M6 GT3 Rowe № 99 заявлена, но не выпущена 4 Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 9 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Спорт от minichamps уже в продаже, есть совсем малые тиражи M6 GT3 Rowe № 99 заявлена, но не выпущена Люди, ущипните меня!! :blink: Наш Руслан в теме БМВ пишет.Очень, очень рад тебя видеть дорогой друг. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 9 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Гриша, спасибо, не забываешь:)вот еще одна шестерка, пока только заявлена чайникомTechnical specs of the model:Item id:437162601Brand:BMWDriverHENKOLA, MATIASRICHARDSON, GEORGESANDRITTER, MAXYAMAUCHI, KAZUNORIScale:1:43Year:2016Manufacturer:MINICHAMPSMaterial:RESIN 1 Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.