dragon_fly Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Афигительно свежая гамма цветов. :) :DВань, в реале на М3, покупателям предлагают только четыре цвета :) Jerez Black (A73)Melbourne Red (A75)Interlagos Blue (A30)Silverstone II (A29)Почувствуйте разницу :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Вань, в реале на М3, покупателям предлагают только четыре цвета :) Jerez Black (A73)Melbourne Red (A75)Interlagos Blue (A30)Silverstone II (A29)Почувствуйте разницу :) Ты знаешь, я бы Interlagos Blue выбрал хотя бы. :D Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Ты знаешь, я бы Interlagos Blue выбрал хотя бы. :)Для этого и существует масштаб - 1/1 :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Производитель мне не известен :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Производитель мне не известен :)Сдаёцца мне, Иван про чёрную знает... :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
dragon_fly Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Сдаёцца мне, Иван про чёрную знает... :)Значит узнаем и производителя M3 GTR :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Сдаёцца мне, Иван про чёрную знает... :) Не , по таким фоткам ничего не скажу. Внешне синяя очень похожа на Миничампсовую, которых на Ебее полно. А черная - не очень на ту, про которую ты подумал. :) Тим, где ты это взял? Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 6 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Не , по таким фоткам ничего не скажу. Внешне синяя очень похожа на Миничампсовую, которых на Ебее полно. А черная - не очень на ту, про которую ты подумал. :) Тим, где ты это взял?Там всё на иППонском, но то, что это не Миничампс - 100-пудово :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Не , по таким фоткам ничего не скажу. Внешне синяя очень похожа на Миничампсовую, которых на Ебее полно. А черная - не очень на ту, про которую ты подумал. :) Значит я не то подумал.Хотя фотка мелкая, можно и перепутать. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Значит я не то подумал.Хотя фотка мелкая, можно и перепутать.Во, нормально, а мы тут гадай кто из вас о чём подумал :) :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Во, нормально, а мы тут гадай кто из вас о чём подумал :) :)Между прочим, в ближайших планах BMW - рестайлинг Е60 (хотя какие планы, уже полным ходом!), трёхдверная версия первой серии, рестайлинг пятидверной единички, М5 туринг, новая семёрка в следующем году - вот о чём думать надо! Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
dragon_fly Опубликовано: 6 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Между прочим, в ближайших планах BMW - рестайлинг Е60 (хотя какие планы, уже полным ходом!), трёхдверная версия первой серии, рестайлинг пятидверной единички, М5 туринг, новая семёрка в следующем году - вот о чём думать надо!А кто сказал, что все эти модели не будут масштабными? :) А еще китайская удлиненная "пятёрка" :) ... М6 кабрио... Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 А еще китайская удлиненная "пятёрка" Это маршрутка. Китайцев в неё много помещается. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
dragon_fly Опубликовано: 6 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Это маршрутка. Китайцев в неё много помещается. :DЧто делать :) ... а брать-то все-равно придется :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 7 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Для тех, кого не устроили "дилерские цвета" :) АА BMW E70 X5 4.8i (DARK GREEN) #55156 BMW E70 X5 4.8i (SILVER) #55155 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Для тех, кого не устроили "дилерские цвета" :) АА BMW E70 X5 4.8i (DARK GREEN) #55156 BMW E70 X5 4.8i (SILVER) #55155 Красненького цвета еще не хватает. Цитата Оглавление моей коллекции
Maruhin Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 На моделиссимо появилась интересная модель Цитата Списки моей коллекции
mobydim Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 На моделиссимо появилась интересная модельВсе кто асилил уже на полки поставили, эту интересную модель :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 Все кто асилил уже на полки поставили, эту интересную модель :)А фсем, кто не поставил, нада асилить. :) :D Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 А фсем, кто не поставил, нада асилить. :) :DНекоторые кто не асилил, сейчас испытывают дискомфорт в заду у зебры :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.