Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Опубликовано:

наша то она покруче сделана!!! :) а это залепуха!!!!

покруче ? Я вижу что у серого перед точнее сделан. Первый мне только из-за белого цвета нравется , но 200-400 евро за него платить ... А этот за такие денги, лучше не придумаешь.

Опубликовано:

Народ, подскажите кто уже имел дело с этим магазином - заказал 6 моделей, прислали 1, дозвонится до них не могу, на мыло не отвечают.

Это у них нормальная практика? Они присылают по мере того как они у них в наличии появляются, или как?

Опубликовано:

Какая существенная разница в цене между белой и серой. Интересно, а в деталях тоже есть разница? Производитель , вроде, разный у них.

Купил сегодня и серую) Только лишь бы убедиться, что белая лучше)Придет-сравню) :hitri: А то жаба давит - вчера заплатил с доставкой 250 ЕВРО за белую, а тут по 29 ЕВРО они уже. :mad:

Опубликовано:

Купил сегодня и серую) Только лишь бы убедиться, что белая лучше)Придет-сравню) :hitri: А то жаба давит - вчера заплатил с доставкой 250 ЕВРО за белую, а тут по 29 ЕВРО они уже. :mad:

Не забудь сделать фото их вместе, но я уже вижу что белая не лутше :biggrin:

Опубликовано:

Народ, подскажите кто уже имел дело с этим магазином - заказал 6 моделей, прислали 1, дозвонится до них не могу, на мыло не отвечают.

Это у них нормальная практика? Они присылают по мере того как они у них в наличии появляются, или как?

Спросил, почему нет в списке России - ответили на мыло почти сразу (сорри, но вы можете заказать через вашего местного дилера...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...