Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В теме просто так нет ни одного БМВ. Очень надеялся взять эту шестёрку, но глядя на фото понял, что буду сидеть без БМВ дальше.

Ну во-первых ты белую миничемповую живьем в руках повертишь.

Во-вторых по фото судить сложно - дождемся когда Спарковская Альпина приедет - уже недолго.

В-третьих действительно скоро и у АА шестерка ожидается.

Так что выбор богатый.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Появилась фото побольше.

Как то мне неочень.С наклоном передка спарковцы имхо промазали. Да и наклон да размер переднего стекла вызывает сомнения..

post-848-0-50745300-1302810475_thumb.jpg

Живьем модель лучше смотрится. Хотя капот, похоже, действительно более горизонтален, чем следовало бы, а стекло наклонено сильнее, чем у настоящей, градусов на 5. Прототип у нее, похоже, эта:

post-146-0-51203300-1304277960_thumb.jpgpost-146-0-07844100-1304277987_thumb.jpg

По крайней мере судя по зеркалам, бамперам, альпиновским полоскам и отсутствию крышечек :laugh: на колесных дисках.

Вот почему шильдик Б7 С Турбо на морде у модели закреплен по диагонали - непонято...

Опубликовано:

Вот почему шильдик Б7 С Турбо на морде у модели закреплен по диагонали - непонято...

Может фото скривым шилдиком нашли, и по ней нештамповали ..:biggrin:

Опубликовано:

Возможно. Но е38 хекорсовые неметалликами покрашены очень толстым слоем - я п не советовал.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...