GM-ART Опубликовано: 6 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 :DЭто реакция на то, что дорого? или на то, что с доставкой будут проблемы в этом году?Прошу прощения не тот смайлик влепил... :D (вот так и начинаются великие войны.. кто то, где то окурок бросил..... :) )Нет не дорого, думаю,прикидываю, заказывать через Вас и ждать пока капиталисты напьянствуются, или ждать пока появится здесь, в Москве (думаю будет не дешевле :) ) Что скажешь Тимофей? Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
dragon_fly Опубликовано: 6 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 :lol:Это реакция на то, что дорого? или на то, что с доставкой будут проблемы в этом году?Прошу прощения не тот смайлик влепил... :D (вот так и начинаются великие войны.. кто то, где то окурок бросил..... :D )Нет не дорого, думаю,прикидываю, заказывать через Вас и ждать пока капиталисты напьянствуются, или ждать пока появится здесь, в Москве (думаю будет не дешевле :) ) Что скажешь Тимофей?Сама-собой эта модель, врядли, появится у официальных дилеров в ближайшее время :) - обычно я им говорю номер, а мне называют цену и откуда будет доставляться модель (из Германии или центрального склада в Москве) - весь вопрос во времени. "Пьянствовать" будут не капиталисты - а московский центральный склад БМВ (все заказы в Москву идут через них). Возможно, кто-нибудь завезет ее на клуб (цен я там не знаю) - здесь лучше узнать у более сведующих товарищей, которые частенько посещают сеё "злачное место" :lol: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
GM-ART Опубликовано: 6 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 Сама-собой эта модель, врядли, появится у официальных дилеров в ближайшее время :) - обычно я им говорю номер, а мне называют цену и откуда будет доставляться модель (из Германии или центрального склада в Москве) - весь вопрос во времени. "Пьянствовать" будут не капиталисты - а московский центральный склад БМВ (все заказы в Москву идут через них). Возможно, кто-нибудь завезет ее на клуб (цен я там не знаю) - здесь лучше узнать у более сведующих товарищей, которые частенько посещают сеё "злачное место" :DНу хорошо, давай тогда по делу: В каких цветах есть модели? Сколько со всеми комиссионными? Когда и где получать? :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
dragon_fly Опубликовано: 6 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 Пока возможен заказ только RED/CARBON ROOF. Скорей всего, будет позже выпущен вариант TITAN SILVER/CARBON ROOF (будет ли эта модель дилерской, либо регулярной, пока неизвестно). Комиссионных я не беру :) Цена 34,5 Евро - 10%. Обычно доставка 3-4 недели после оформления заказа. Живу я в Митино. Уфффф, вроде все :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
GM-ART Опубликовано: 6 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 (изменено) Цена 34,5 Евро - 10%. :D ТИМ! ОПЯТЬ НЕ ПОНЯЛ ВОТ ЭТУ ФРАЗУ :) ПОСЛЕ ЕВРО ...ЭТО ТИРЕ ИЛИ МИНУС 10% ??? :) Изменено 6 декабря 2005 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
dragon_fly Опубликовано: 6 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 Цена 34,5 Евро - 10%. :D ТИМ! ОПЯТЬ НЕ ПОНЯЛ ВОТ ЭТУ ФРАЗУ :) ПОСЛЕ ЕВРО ...ЭТО ТИРЕ ИЛИ МИНУС 10% ??? :)МИНУС (моя скидка в том месте, где делается заказ) :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
GM-ART Опубликовано: 6 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 Цена 34,5 Евро - 10%. :lol: ТИМ! ОПЯТЬ НЕ ПОНЯЛ ВОТ ЭТУ ФРАЗУ :) ПОСЛЕ ЕВРО ...ЭТО ТИРЕ ИЛИ МИНУС 10% ??? :DМИНУС (моя скидка в том месте, где делается заказ) :lol:Значит 1085 ру! за каждый!? Вполне! :) И как теперь? Что-куда?.. :D Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
dragon_fly Опубликовано: 7 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 Цена 34,5 Евро - 10%. :lol: ТИМ! ОПЯТЬ НЕ ПОНЯЛ ВОТ ЭТУ ФРАЗУ :) ПОСЛЕ ЕВРО ...ЭТО ТИРЕ ИЛИ МИНУС 10% ??? :DМИНУС (моя скидка в том месте, где делается заказ) :lol:Значит 1085 ру! за каждый!? Вполне! :) И как теперь? Что-куда?.. :DЦена в рублях зависит от курса. Сегодня закажу. Сколько надо? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
GM-ART2 Опубликовано: 7 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 Цена в рублях зависит от курса. Сегодня закажу. Сколько надо?Парочку, желательно. Цвет моделей неважен. Важны неповрежденные стёкла и комплектность деталей автомобиля... :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 7 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 Цена в рублях зависит от курса. Сегодня закажу. Сколько надо?Парочку, желательно. Цвет моделей неважен. Важны неповрежденные стёкла и комплектность деталей автомобиля... :)ОК. В случае чего возможен обмен Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
GM-ART2 Опубликовано: 7 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 ОК. В случае чего возможен обменСпасибо! :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 7 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 ОК. В случае чего возможен обменСпасибо! :)Все - заказ сделан на две модели. Теперь ждемс :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
GM-ART Опубликовано: 7 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 ОК. В случае чего возможен обменСпасибо! :)Все - заказ сделан на две модели. Теперь ждемс :)Тим! А денашки куда? и когда? Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
dragon_fly Опубликовано: 7 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 ОК. В случае чего возможен обменСпасибо! :DВсе - заказ сделан на две модели. Теперь ждемс :)Тим! А денашки куда? и когда?Денежка нужна будет по прибытии моделей в Москву. Сейчас требуется одно - терпение :) В связи с предстоящими праздниками - никто не может дать точный ответ по дате поставки. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
GM-ART Опубликовано: 7 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2005 ОК. В случае чего возможен обменСпасибо! :DВсе - заказ сделан на две модели. Теперь ждемс :DТим! А денашки куда? и когда?Денежка нужна будет по прибытии моделей в Москву. Сейчас требуется одно - терпение :lol: В связи с предстоящими праздниками - никто не может дать точный ответ по дате поставки.Их видимо в гестапо тренировали :D На носу праздники, люди салатики строгают, спиртное заготавливают а ты сиди себе у окна :) и жди посылку... :) :lol: Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
dragon_fly Опубликовано: 8 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 ОК. В случае чего возможен обменСпасибо! :PВсе - заказ сделан на две модели. Теперь ждемс :DТим! А денашки куда? и когда?Денежка нужна будет по прибытии моделей в Москву. Сейчас требуется одно - терпение :lol: В связи с предстоящими праздниками - никто не может дать точный ответ по дате поставки.Их видимо в гестапо тренировали :D На носу праздники, люди салатики строгают, спиртное заготавливают а ты сиди себе у окна :) и жди посылку... :) :lol:Просто на центральном складе праздники раньше, чем у всей чесной компании начинаются :D .... и длятся больше :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 8 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 Опять забыл - прям склероз какой-то :) - этот был уже?BMW E60 5er 2003 "Flavours of Asia" Singapore Cultureal CenterAlpine whiteKYOSHO 1/43 (dealer edition)LMT ED 2005 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
GM-ART Опубликовано: 8 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 Опять забыл - прям склероз какой-то :) - этот был уже?BMW E60 5er 2003 "Flavours of Asia" Singapore Cultureal CenterAlpine whiteKYOSHO 1/43 (dealer edition)LMT ED 2005Я такую семёрку видел. Это просто серия такая или кроме цвета ничем она не отличается? Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
dragon_fly Опубликовано: 8 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 Опять забыл - прям склероз какой-то :) - этот был уже?BMW E60 5er 2003 "Flavours of Asia" Singapore Cultureal CenterAlpine whiteKYOSHO 1/43 (dealer edition)LMT ED 2005Я такую семёрку видел. Это просто серия такая или кроме цвета ничем она не отличается?Это специальная серия - "Flavours of Asia" (Цветы Азии) - в этой серии Z4, "семерка", GTR, X5, "трешка" кабрик и "пятерка". Все лимитированы в 2005 штук. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 8 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2005 Неа пятёрки не было, я её ещё не видал :) А Денис скорее всего видел мою семёрку они очень похожи(всмысле цвета). Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.