Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Да эт я видел. Не вижу там названия производителя. Good Smile Company сами не делают модели.

Таки да, Ebbro.

так и кто ж их поймет этих японцев,может и эббро а может еще кто :biggrin:

ястное дело что гуд смайл сама не делала...

Изменено пользователем Olast
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

BMW 3er GT F34 2012 от I Scale

Сейчас у нас вроде 2013 год ? А у сотрудников BMW, отвечающих за сувенирную продукцию наверное 1973г :laugh:

Это я к тому что позор доверять производство моделей какой-то шараге, где не способны сделать приличные зазоры с открывающимися деталями. :wall:

post-32-0-37919700-1383674053_thumb.jpg

post-32-0-84174200-1383674082_thumb.jpg

post-32-0-71380000-1383674109_thumb.jpg

Опубликовано:

BMW 3er GT F34 2012 от I Scale

Сейчас у нас вроде 2013 год ? А у сотрудников BMW, отвечающих за сувенирную продукцию наверное 1973г :laugh:

Это я к тому что позор доверять производство моделей какой-то шараге, где не способны сделать приличные зазоры с открывающимися деталями. :wall:

Т.е. новизна и оригинальность расцветок (вспоминая их предыдущие творения) не смущает? :laugh:

Гриша, мне кажется в 1973 году за такие модели и их колористику заказчиков от BMW назвали бы тогдашнимкрайне обидным словом , в нынешнее время считающимся в Европе наоборот, признаком толерантности. Результат вполне закономерен.

Опубликовано:

Т.е. новизна и оригинальность расцветок (вспоминая их предыдущие творения) не смущает? :laugh:

Начинай коллекционировать Audi :wink: вот где цветовая палитра ну очень разнообразная. :smile:

Гриша, мне кажется в 1973 году за такие модели и их колористику заказчиков от BMW назвали бы тогдашнимкрайне обидным словом , в нынешнее время считающимся в Европе наоборот, признаком толерантности. Результат вполне закономерен.

Оригинальность расцветок уже не важна. От этого производителя всё равно приходится брать только черный, темно-серый или темно-синий. На всех остальных щели в глаза бросаются. :sad:Упс, не заметил, что производитель I-scale. Уж больно на Парагон похоже.

Изменено пользователем alexnn
  • 2 недели спустя...

Новое от Neo - BMW E34 M5 Black 1994

Будет 5-12-2013

Как по мне так если уже делать другого цвета так лучше сделать какую нибудь Alpina или Ac Schnitzer или что-то в этом роде... Имхо

post-9216-0-90668900-1384692300_thumb.jpg

Изменено пользователем Antiarine
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Необычно. В этой теме эта фирма ещё не отмечалась!

BMW (E30) Alpina C2.5 Convertible, Brilliant Red

Product Code: VA13700

BMW E30 325i Sport (M-Tech 1), Lachs Silver

Product Code: VA13400

Corgi Vanguards

Здесь фото побольше. http://www.corgi.co....-brilliant-red/

http://www.corgi.co.uk/shop/corgi-direct/corgi-catalogue-july-december-2013/vanguards/va13400-bmw-e30-325i-sport-m-tech-1-lachs-silver/

post-67-0-97524600-1385605054_thumb.jpg

post-67-0-02669000-1385605210_thumb.jpg

Опубликовано:

Необычно. В этой теме эта фирма ещё не отмечалась!

BMW (E30) Alpina C2.5 Convertible, Brilliant Red

Product Code: VA13700

BMW E30 325i Sport (M-Tech 1), Lachs Silver

Product Code: VA13400

Corgi Vanguards

Здесь фото побольше. http://www.corgi.co....-brilliant-red/

http://www.corgi.co....1-lachs-silver/

Класс! Спасибо!

А когда в продаже будут? Я так понимаю они из "Corgi Catalogue July-December 2013". Получается до конца года должны выйти?

Спасибо, Игорь.

Опубликовано:

Класс! Спасибо!

А когда в продаже будут? Я так понимаю они из "Corgi Catalogue July-December 2013". Получается до конца года должны выйти?

Спасибо, Игорь.

Не знаю. Похоже на то.

Опубликовано:

В продаже появилась BMW Alpina B6 E30 3.5S Limousine от Spark

И что теперь делать с ранее купленной моделью ИКСО ?! :mellow:

Да, IXO со своим уродцем вОвремя тогда подсуетились.

Что характерно, оба именно B6 3.5S сделали.

Опубликовано:

https://www.minichamps.de/index.php?s=4&a=1&b=2&c=0&d=0&idps=410020041

410020041_n.jpg

Шницель появился пару дней назад и во многих магазинах уже закончился. Если кто ещё не взял, имеет смысл поторопиться.

Ещё быстрее и незаметнее рассосалась белая эмка.

410020022_n.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...