Roma Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Я обнаружил проблемму, едрен батон, какой же я ламер :)Кароч трабла была в том, что я пытался зарегиться по демо версии оперы, а она ведь пиченьки не сохраняет, вот и не получалось, ну теперь у меня будет все гуд, скуплю весь ассортимент пропеллеров :)Не лучше-ли здесь это сделать? Цитата
Шайтан Опубликовано: 22 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 У них нет бмв в 1/43 которые мне нужны, я нашел только е46, е60, е63, да и миничампс вроде получше по качеству чем киошо нет? Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Roma Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 У них нет бмв в 1/43 которые мне нужны, я нашел только е46, е60, е63, да и миничампс вроде получше по качеству чем киошо нет?Тебе конечно-же виднее, что тебя интересует...Но и из того что ты нашёл, как минимум пять штук, тебе подходит...По поводу качества.... Это не ко мне... Для меня это слишком мелкие. Отличия в качестве - не изучал, но - это лучше Cararam'ы... :) Для более подробного анализа и сравнения - спроси ... ну ... хотя-бы Гришу. У него тематика схожая... ;) Цитата
Шайтан Опубликовано: 22 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 На бмвклабе Тимофей писал про качество производителей и выглядело это так АА>Minichamps>Kyosho>Schuco>Spark, я решил довериться его опыту и пока выбираю из первых двух, т.к. для 43го масштаба качество деталировки и исполнения важная штука.Насчет того, что мне подходит, я люблю старые бмв, все что после е36, е38, е34 пока не хочется покупать. Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Roma Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 На бмвклабе Тимофей писал про качество производителей и выглядело это так АА>Minichamps>Kyosho>Schuco>Spark, я решил довериться его опыту и пока выбираю из первых двух, т.к. для 43го масштаба качество деталировки и исполнения важная штука.Насчет того, что мне подходит, я люблю старые бмв, все что после е36, е38, е34 пока не хочется покупать.Думается мне, что качество исполнения и деталировки - важна для любой модели, вне зависимости от масштаба!!! Цитата
Шайтан Опубликовано: 22 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 У меня пока дела складываются так, что нужные мне модели с условием покупки с доставкой по мск есть только у:http://hobbyforyou.ru/http://www.1001automodel.ru/ Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Roma Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 У меня пока дела складываются так, что нужные мне модели с условием покупки с доставкой по мск есть только у:http://hobbyforyou.ru/http://www.1001automodel.ru/Это сам выбирай... По москве, далее ближайшего ко мне метро, я модели - не доставляю... :) Цитата
Шайтан Опубликовано: 22 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Я чет так и не понял как у вас тут все устроено и кто у кого модели покупает.Вы пишитесь в список на группбай в каком то месте и кто то один потом для всех модели по списку забирает?Или кто то сам скупает модели, а потом продает на форуме?Вобщем, где поподробней прочитать? Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Ivan_320i Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Я обнаружил проблемму, едрен батон, какой же я ламер :)Кароч трабла была в том, что я пытался зарегиться по демо версии оперы, а она ведь пиченьки не сохраняет, вот и не получалось, ну теперь у меня будет все гуд, скуплю весь ассортимент пропеллеров :)У Оперы существуют демо-версии? Фигасе... B) Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 ........ а мотаться самому по магазам это надо либо не работать либо тратить на это весь день в выхи, жуть вобщем :( Я бы все-таки рекомендовал тебе в субботу доехать на Кожуховскую в Моделауто http://www.modelauto.ru/ или к Гусевым на Протопоповский. И там и там большой выбор по теме. Таких уж страшных пробок по субботам не бывает. Ну или на худой конец созвонишься с этими магазинами, они отложат тебе нужные модели, а ты закажи в какой-нибудь курьерской службе человека, который тебе привезет желанное. Но это наверно будет стоить рублей 500 и главное без возможности выбора наиболее качественной модели (с каким-нибудь NEO или Spark это важно). ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 У Оперы существуют демо-версии? Фигасе... B) Эээ.......действительно фигасе B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Шайтан Опубликовано: 26 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Насчет оперы, может я неправильно немного выразился, но у нас на работе между сотрудниками ходит опера, которую не нужно устанавливать, просто копируешь файлы в какую нибудь папку и опера работает, но не сохраняет куки, пароли не запоминает и т.д. Пользуем ее в тайке от админов, она лучше эксплорера работает, поскольку по безопасностии не зажата сильно. Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.