svar Опубликовано: 12 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2006 Спасибо :) , Мерс в диллерской коробке, такого я не видел на сайте Minichamps Цитата
SDR Опубликовано: 12 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2006 Спасибо :) , Мерс в диллерской коробке, такого я не видел на сайте MinichampsИх уже очень давно не выпускают. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
svar Опубликовано: 21 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Вот . Собрал и расставил :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 21 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Вот . Собрал и расставил :)Классно получилось :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 21 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Вот . Собрал и расставил :)Оценка-"ОТЛИЧНО"!Но ты надовил на больную мазоль(парковки), мне тоже надо расширять :) Цитата С уважением, Дмитрий!
GM-ART2 Опубликовано: 21 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Вот . Собрал и расставил :)Да!.. Поздравляю. Здорово! :D Мне бы так... А то у меня башенными колоннами, друг на друге... :) Цитата
coll43 Опубликовано: 21 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 А то у меня башенными колоннами, друг на друге... :)Весна скоро... Щепка на щепку лезет , иль у тя они круглый год групповухой занимаются :) Цитата
GM-ART2 Опубликовано: 21 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Весна скоро... Щепка на щепку лезет , иль у тя они круглый год групповухой занимаются :)Я бы попросил!.. :) Они у меня все цивилизованные. Состоят друг с другом во вполне законных отношениях! "Квартирный вопрос их только испортил!" (с) Цитата
GM-ART Опубликовано: 21 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 "Квартирный вопрос их только испортил!" (с)АГА! Как в БООльшой итальянской семье! Друг с другом и на друге... :) :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
GM-ART Опубликовано: 21 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Спасибо :)Красиво стоят!!! За семью печатями - в полочке и в коробочках! :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
svar Опубликовано: 21 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Спасибо , сам любуюсь :) Цитата
GM-ART2 Опубликовано: 21 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 АГА! Как в БООльшой итальянской семье! Друг с другом и на друге... :D :lol: А Вам, молодой человек, известный анекдот в тему. :D Бьёт один народ камнями некого грешника. Вмешивается некий И. -Первый, кто без греха, пусть кинет в меня камень! - восклицает он, обращаясь к толпе. Те отступают... И повисает в воздухе тревожная, можно сказать, покаяная тишина, сквозь которую с протяжным свистом пролетает-таки ещё один увесистый булыжник.-Опять Вы лезете в мои дела, матушка! - раздраженно обращается И. к некой М., застывшей неподалёку с очередным камнем в руках. :) Прости, Господи! :) Спасибо, друх-х!!! :lol: Цитата
GM-ART Опубликовано: 21 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 А Вам, молодой человек, известный анекдот в тему. :D Бьёт один народ камнями некого грешника. Вмешивается некий И. -Первый, кто без греха, пусть кинет в меня камень! - восклицает он, обращаясь к толпе. Те отступают... И повисает в воздухе тревожная, можно сказать, покаяная тишина, сквозь которую с протяжным свистом пролетает-таки ещё один увесистый булыжник.-Опять Вы лезете в мои дела, матушка! - раздраженно обращается И. к некой М., застывшей неподалёку с очередным камнем в руках. :) Прости, Господи! :) Спасибо, друх-х!!! :lol:Не сори в теме! С анекдотами в юмор ! БРЫСЬ!!! :D Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Классик Опубликовано: 22 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 Вот . Собрал и расставил :) Krasivo !! no pochemu vse v Korobkah? Цитата КоллекцияВизитная карточка http://www.forum.mdiecast.com/topic/709-klassik-vizitka/page__view__findpost__p__7206__fromsearch__1Продажа Или Обмен http://www.forum.mdiecast.com/topic/26699-prodazha-ili-obmen-143/page__view__findpost__p__1161663661__fromsearch__1
mobydim Опубликовано: 22 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 Krasivo !! no pochemu vse v Korobkah?У него не все, а вот у меня все поголовно. Причин много основные это пыль и щупальца любопытствующих гостей :) . У меня дом очень старый и пылища откуда только не летит, кругом щелки, а стелажик у меня икеевский щели с палец. В Новый Год гости увидели коллекцию, открывают дверцу с фразой "можно открыть", но открыв поняли что модель с полки просто не взять и по полу не покатать :) , пришлось им довольствоватся бураго 24-го масштаба (взрослые люди со странным звуком "ррррры" катали их по полу). Цитата С уважением, Дмитрий!
Dawid Опубликовано: 22 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 У него не все, а вот у меня все поголовно. Причин много основные это пыль и щупальца любопытствующих гостей :) . У меня дом очень старый и пылища откуда только не летит, кругом щелки, а стелажик у меня икеевский щели с палец. В Новый Год гости увидели коллекцию, открывают дверцу с фразой "можно открыть", но открыв поняли что модель с полки просто не взять и по полу не покатать :D , пришлось им довольствоватся бураго 24-го масштаба (взрослые люди со странным звуком "ррррры" катали их по полу). Это еще у всех в основном взрослые друзья, а у меня молодеж бестолковая :D , как приходят в гости, приходится шкаф штурмом держать от любопытствующих рук :) , еле справляюсь :lol: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Ivan_320i Опубликовано: 22 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 Это еще у всех в основном взрослые друзья, а у меня молодеж бестолковая :) , как приходят в гости, приходится шкаф штурмом держать от любопытствующих рук :) , еле справляюсь :D А ты его запирай. :D Цитата Оглавление моей коллекции
coll43 Опубликовано: 22 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 А ты его запирай. :)проще ваще не пускать, говорить через дверь :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.