Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А вот и пополнение прибыло! :D

Красивые модели особенно золотистый понти :)

более детальные фото выложу чуть позже а пока смотрим это

Мустанг - :wall: :thumbsup: :drink:

Задумался ;) :D

Опубликовано:

Подвеска мне у него нравится=)мягкая такая хорошо по неровностям ездиет :D

Давай уже фоты детальные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)

Опубликовано:

Хорошая коллекция!

А я избавлятся от них и не собираюсь.Это почти все машины моего детства и для меня они особенно дороги :)

Эолотые слова! :wall:

Опубликовано:

Мда.Но как сказал Dark Shamann ни одного "серьёзного производителя",так что надо это дело исправлять :D

Всё приходит со временем и с опытом. Не надо воспринимать мои слова как истину, т.к. недавно тут мелькала одна тема, результатом которой стало то, что не играет роль производитель, а тема в итоге получается - "то, что нравится"!

Фотки давай, блин, Рома!!!!!1 :lol:

Опубликовано:

Всё приходит со временем и с опытом. Не надо воспринимать мои слова как истину, т.к. недавно тут мелькала одна тема, результатом которой стало то, что не играет роль производитель, а тема в итоге получается - "то, что нравится"!

Фотки давай, блин, Рома!!!!!1 :lol:

Спокойствие,только спокойствие:)

Опубликовано:

Если хочешь модель посерьёзнее, то я бы не посоветовал тебе брать Элеонор - простяцки сделана

Если проблема с деньгами, то возьми какой-нибудь недорогой Kyosho из последних релизов

модель обойдётся тебе недорого, а с высоким качеством исполнения познакомить всё равно сможет ;)

Опубликовано:

Если хочешь модель посерьёзнее, то я бы не посоветовал тебе брать Элеонор - простяцки сделана

Если проблема с деньгами, то возьми какой-нибудь недорогой Kyosho из последних релизов

модель обойдётся тебе недорого, а с высоким качеством исполнения познакомить всё равно сможет ;)

Спасибо за совет ;)

Опубликовано: (изменено)

Хорошо смотрятся кстати :wall:

Мда жаль только то что шкафы закрытые :( Просто нет места в квартире вешать полочки

Изменено пользователем VIPER

Вот решил сделать пару общих фоток

Синий вайпер был привезён с Польши бабушкой.Надо было его собирать но как оказалось попался бракованый,больше половины деталей отсутствует...обидно... :(

Изменено пользователем VIPER

Надо Кислику сюда зайти, нравятся ему общие планы)))

Сам тоже от них тащусь :wall:

Тут, по-моему дело не в качестве, а именно в самой модели, Ром.

Я тоже уже заказал себе Эллеанор. И, на сколько я знаю, кроме S.С. её больше никто не делает...

Так что... В любом случае будет хороша)))

Изменено пользователем Dark Shamann

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...