Mr.Agayeff Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) Ну что, наблюдательный мой друг? Чего ж притих-то?... B) :lol: :lol: о, да! 9 тыщ! Поздравляю! с таким виртуальным достижение)м) :lol: Изменено 24 марта 2009 пользователем Mr.Agayeff Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
kislik Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 сколько клав уже сменил? :D Одну...ибо сжог её нах... <_< :lol: И тихой сапой перевалил за девять тысяч... Событие однако - надо-бы .. ;) Ну дык эта...наливай чтоль... ;) о, да! 9 тыщ! Поздравляю! с таким виртуальным достижение)м) :lol: О, да! Спасибо. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 ...............Ну дык эта...наливай чтоль... ;) ...............Дык это... проставляться-то кто должен - ты... :P :D :D Цитата
kislik Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Дык это... проставляться-то кто должен - ты... :P :D :D Ну, 9 тыщ - это разве число, вот будет хотя б 10.000, тады подумаю... ;) :D :P Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Ну, 9 тыщ - это разве число, вот будет хотя б 10.000, тады подумаю... ;) :D :PОсталось ждать не долго, так что - готовь "поляну"... ;) Можно и на природе... Цитата
Zolden Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Незаметно набил девяточку))))Молодец!!!!Я в теме,насчет пикника)))ыы Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Осталось ждать не долго, так что - готовь "поляну"... ;) Можно и на природе... Ну вотЪ, спалил всю контору <_< :D Незаметно набил девяточку))))Молодец!!!!Я в теме,насчет пикника)))ыы Угу, ежели погода такая же будет, то отличный пикник получится, ага :lol: ыы Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Осталось ждать не долго, так что - готовь "поляну"... ;) Можно и на природе... От чёрррт... <_< :lol: B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Совершилось!!! Гришу - "в отстой" послал, а сам уже и десятку разменял!!!Ну ты и флудер!!! Пора готовить поляну!!! ;) Цитата
kislik Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Совершилось!!! Гришу - "в отстой" послал, а сам уже и десятку разменял!!!Ну ты и флудер!!! Пора готовить поляну!!! ;) Я флудер?? Ты много сообщений от меня в последнее время вообще видишь на форуме?? :o Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Я флудер?? Ты много сообщений от меня в последнее время вообще видишь на форуме?? :o Уже десять тысяч и одно!!! :P :D :D :D Ты так и Тимофея скоро обгонишь... ;) Цитата
kislik Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Ты так и Тимофея скоро обгонишь... ;) Unreal :) Меня тогда точно забанят <_< :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Я флудер?? Ты много сообщений от меня в последнее время вообще видишь на форуме?? :o Да уж. Стал немногословен, у меня даже есть шанс вернуть почетное второе место. :) А вообще - поздравляю с солидной цифрой ! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Силён!!!! А главное,три месяца назад было 9.За три месяца сдерженного поведения - тысяча... :o Крут!!! :) Значит писал по существу!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Да уж. Стал немногословен, у меня даже есть шанс вернуть почетное второе место. :) А вообще - поздравляю с солидной цифрой ! Ну что-то как-то наигрался в "вау, крутые тачки!" немного B) Молодым у нас дорога ;) :D Давай, догоняй ;) Спасибо! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 1 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Ну что-то как-то наигрался в "вау, крутые тачки!" немного B) Молодым у нас дорога ;) :D Давай, догоняй ;) Спасибо! Ты теперь у нас умудренный опытом форумчанин)))Пора "молодым" уже наиграться <_< Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Observer Опубликовано: 1 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Силен не то слово братка :)Чирка она и есть чирка:) Цитата
kislik Опубликовано: 1 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Ты теперь у нас умудренный опытом форумчанин)))Пора "молодым" уже наиграться <_< Да нет, просто стамому противно иногда бывает, когда за три минуты "обновляется" две страницы тем, а просматривть всё равно потом приходится, дабы не пропускать что-нибудь интересное... Ща по десятке настучат и успокоятся :) Силен не то слово братка :)Чирка она и есть чирка:) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 1 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Да нет, просто стамому противно иногда бывает, когда за три минуты "обновляется" две страницы тем, а просматривть всё равно потом приходится, дабы не пропускать что-нибудь интересное... Может проведем общее собрание. ;) На нем матерый форумчанин по кличке Кислый выступит перед молодежью, предостережет от повторения ошибок, которые совершил и поделится приобретенным опытом. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 1 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Может проведем общее собрание. ;) На нем матерый форумчанин по кличке Кислый выступит перед молодежью, предостережет от повторения ошибок, которые совершил и поделится приобретенным опытом. :D Извините, Григорий, не могу Вам больше отвечать - опять настрочил сегодня много сообщений уже, а ребрендинг нужно поддерживать :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.