SS-20 Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 И так, если есть у кого такая инфа, давайте её здесь собирать и обсуждать.Я считаю что есть разница между тиражом 20.000 и 100.000 например... Вот мне и интересно, какой тираж не лимитированных моделей, например у АВТОарта или КИОШО... и есть ли гдето такая инфа. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 И так, если есть у кого такая инфа, давайте её здесь собирать и обсуждать.Я считаю что есть разница между тиражом 20.000 и 100.000 например... Вот мне и интересно, какой тираж не лимитированных моделей, например у АВТОарта или КИОШО... и есть ли гдето такая инфа.17168[/snapback]Точная информация врядли существует. Мне кажется, что все зависит от спроса на ту или иную модель. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
SS-20 Опубликовано: 20 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 Ну ясно, что статистику не найти, но всёже интересно знать, сколько например раллийных субар (монтекарловских 99 года) всего выпустили - 10 тысяч или 100 тысяч? согласись, разница есть. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 Ну ясно, что статистику не найти, но всёже интересно знать, сколько например раллийных субар (монтекарловских 99 года) всего выпустили - 10 тысяч или 100 тысяч? согласись, разница есть.17178[/snapback]100'000 - врядли :) Хотя АА до сих пор выпускает некоторые довольно старые свои модели. В этом плане Миничампс находится в более выгодной ситуации - в 1/18, частенько, модель просто меняет цвет на другой. Со спортивными моделями, практически, тоже самое. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
SS-20 Опубликовано: 20 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 Нет нет, я не хотел здесь обсуждать выпускаемые до сих пор модели, а только те, которые уже закончили выпускать и их теперь проблема достать, их уже определённое к-во в мире, вот и интересно узнать хоть примерные тиражи тех или иных экземпляров. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 Нет нет, я не хотел здесь обсуждать выпускаемые до сих пор модели, а только те, которые уже закончили выпускать и их теперь проблема достать, их уже определённое к-во в мире, вот и интересно узнать хоть примерные тиражи тех или иных экземпляров.17184[/snapback]Врядли это знают, даже на самих фирмах-производителях :) На еБай довольно часто выкидывают модели UT, хотя фирма уже довольно давно умерла, да и цены на каждый конкретный экземпляр СУЩЕСТВЕННО разнятся. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
SS-20 Опубликовано: 20 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 Ну уж плюс-минус 1000 наверняка инфа у производителя есть, другой вопрос как такую инфу добыть :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 Ну уж плюс-минус 1000 наверняка инфа у производителя есть, другой вопрос как такую инфу добыть :D17188[/snapback]Это ворос :) - подобру - поздоровому, они врядли ей поделятся :) А тебя конкретно что то интересует? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
SS-20 Опубликовано: 21 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2005 Ну меня конкретно инфа по моей коллекции интересует, какой тираж раллийных моделей был у АА и KYOSHO... :) ? Цитата
edman Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 UP Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.