GM-ART Опубликовано: 3 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 (изменено) Чудны дела твои Господи... Разбираю на днях очередного дилерского (!!!) донора, купленного на клубе для будущей модели, переворачиваю его для того, чтобы отделить стёкла от кузова и чёрным по синему читаю..... п.с. Немцы китайцы научились писать по русски? :) Изменено 3 ноября 2007 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 3 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Чудны дела твои Господи... Разбираю на днях очередного дилерского (!!!) донора, купленного на клубе для будущей модели, переворачиваю его для того, чтобы отделить стёкла от кузова и чёрным по синему читаю..... п.с. Немцы китайцы научились писать по русски? :) :) Фигасе!! Китайцы жгут, пипец! :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Чудны дела твои Господи... Разбираю на днях очередного дилерского (!!!) донора, купленного на клубе для будущей модели, переворачиваю его для того, чтобы отделить стёкла от кузова и чёрным по синему читаю..... п.с. Немцы китайцы научились писать по русски? :) А кусок остекления так и был выломан? Если да, то похоже на то, что это уже пыталось стать чьим-то донором. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 А кусок остекления так и был выломан? Если да, то похоже на то, что это уже пыталось стать чьим-то донором.Да, так и был выломан и заново приклеен. Фото была сделана сразу после разборки кузова. Удивляет, что модель только что появилась в дилерском исполнении и мне их на клубе на заказ приносили. Это первое. Второе то, что нафиг писать на крыше, что это "Чампс" ??? Кто-то ещё его делает? Или разборщик не знает, что разбирает? Что за бред? Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Да, так и был выломан и заново приклеен. Фото была сделана сразу после разборки кузова. Удивляет, что модель только что появилась в дилерском исполнении и мне их на клубе на заказ приносили. Это первое. Второе то, что нафиг писать на крыше, что это "Чампс" ??? Кто-то ещё его делает? Или разборщик не знает, что разбирает? Что за бред?Денис, это ГЛП. Однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Всё очень просто - разборщик разбирает не одну модель, а несколько. Он занимается переработкой брака, который очень часто встречается. Берётся (скупается) несколько (иногда десятки в зависимости от количества) моделей, потом, когда образуется свободное время, всё это разбирается, а далее по мере надобности и пополнения запчастями - собирается. Вот от туда и надписи появляются. Причём всё это делается, как правило "на соплях", т.к. не для себя и совсем не расчитано на то, что кто-то будет ковыряться внутри. Главное - внешний вид, а что и как внутри - неважно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alorg Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Всё очень просто - разборщик разбирает не одну модель, а несколько. Он занимается переработкой брака, который очень часто встречается. Берётся (скупается) несколько (иногда десятки в зависимости от количества) моделей, потом, когда образуется свободное время, всё это разбирается, а далее по мере надобности и пополнения запчастями - собирается. Вот от туда и надписи появляются. Причём всё это делается, как правило "на соплях", т.к. не для себя и совсем не расчитано на то, что кто-то будет ковыряться внутри. Главное - внешний вид, а что и как внутри - неважно.... эТО конечно возможно, но модель была ДИЛЕРСКОЙ и в коробк, а это значит она дошла при сборке до конца, т.е. была собрана из кондиционных деталей, т.к. при дилерских заказах кочество выше и цена тоже . Я лично еще не видел брака на дилерских поршах. А то, что комплектные дилерские, пусть и с дефектами, могли с....деть с завода в ощутимом количестве, это врядли, т.к. существует дилерское соглащение, по которому модели первое время будут только дилерские и продаются через дилеров, и если появятся в достаточном кол-ве модели идущие мимо дилера, то производитель за это ответит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 эТО конечно возможно, но модель была ДИЛЕРСКОЙ и в коробк, а это значит она дошла при сборке до конца, т.е. была собрана из кондиционных деталей, т.к. при дилерских заказах кочество выше и цена тоже . Я лично еще не видел брака на дилерских поршах. А то, что комплектные дилерские, пусть и с дефектами, могли с....деть с завода в ощутимом количестве, это врядли, т.к. существует дилерское соглащение, по которому модели первое время будут только дилерские и продаются через дилеров, и если появятся в достаточном кол-ве модели идущие мимо дилера, то производитель за это ответит.Во то-то и оно! Модель новая в регуляре она пока не появлялась. Мне сказали, что это произойдёт не ранее следующего лета. Это опять первое. И опять второе, как я уже сказал ранее - кроме Миничампса это рестайлиноговые поршики никто не делает. Отсюда вопрос: нафига писать, что это чампс?. И пожалуй третее: Всё очень просто - разборщик разбирает не одну модель, а несколько. Он занимается переработкой брака, который очень часто встречается. Берётся (скупается) несколько (иногда десятки в зависимости от количества) моделей, потом, когда образуется свободное время, всё это разбирается, а далее по мере надобности и пополнения запчастями - собирается. Вот от туда и надписи появляются. Причём всё это делается, как правило "на соплях", т.к. не для себя и совсем не расчитано на то, что кто-то будет ковыряться внутри. Главное - внешний вид, а что и как внутри - неважно.... Значит разборщики тоже наши? У дилеров есть специальные бригады по исправлению брака? :) Мне кажется, что их скорее выкинут-спишут, нежели будут разбирать такие модели. В целом, сплошные загадки... :) :D п.с. А может у нас уже завод по производству Чампса в России есть, а мужики-то и не знают... :D Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 .................. Значит разборщики тоже наши? У дилеров есть специальные бригады по исправлению брака? :) Мне кажется, что их скорее выкинут-спишут, нежели будут разбирать такие модели. В целом, сплошные загадки... :) :D п.с. А может у нас уже завод по производству Чампса в России есть, а мужики-то и не знают... :D Да нет, бригад нет. Просто есть те, кто ездит и скупает брак по дешёвке, а потом "на коленке", при помощи собственных "соплей" и какой-то матери, перебирает и продаёт как новые... Кстати, диллерские модели не только в автосалонах есть...И потом - я не утверждаю что именно так произошло с этой моделью, но... если я пишу это, то я знаю о чём и о ком. Сам не раз наблюдал за такими "ремонтными работами"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Денис, а что за модель? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Денис, а что за модель? Я не Денис, но это вроде как Кайен. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Я не Денис, но это вроде как Кайен.Судя по цвету - S? Но, вроде, это не особая новинка :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alorg Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Это не новинка, но регулярного пока нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Это не новинка, но регулярного пока нет :)Значится и в Москве она может уже давно :) Соответственно - кто-нибудь мог и "поковыряться" :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Судя по цвету - S? Но, вроде, это не особая новинка Да, это Кайен С. Да, это не такая уж и новинка, но не у нас на клубе. Когда я задался целью купить 6 шт., оказалось, что это просто-таки проблема. :) Мне на заказ под заказ :) привозили по несколько штук по 1500 за штуку, что вроде как гарантировало их уникальность! :D И потом - я не утверждаю что именно так произошло с этой моделью, но... если я пишу это, то я знаю о чём и о ком. Сам не раз наблюдал за такими "ремонтными работами"... Ни в коем случае не сомневаюсь! Дело в другом. Ну вот пример. Я занимаюсь скупкой и доработкой брака. Я купил и разобрал брак... Если я занимаюсь этим не первый день, я разве буду писать на авто название модели, когда это написано у него и на подставке и на ( простите) заднице - CAYENNE S. Такую модификацию выпускает только одна фирма. Путать просто не с чем. Ладно, задали нам загадку. Думаю мы никогда не узнаем, что на самом деле произошло с чёрным маркером и крышей кузова модели, да и хрен с ними... :D Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 5 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 ... Думаю мы никогда не узнаем, что на самом деле произошло с чёрным маркером и крышей кузова модели, да и хрен с ними... :) У него и на капоте надпись виднеется... Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 5 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Думается мне, что собирают эти Поршике на Агате, другого варианта я не вижу. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 5 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Значит разборщики тоже наши? У дилеров есть специальные бригады по исправлению брака? :) Мне кажется, что их скорее выкинут-спишут, нежели будут разбирать такие модели. У дилеров такой х-нёй не занимаются. Если на склад пришла модель с браком, её проще отправить обратно, к примеру, на центральный склад, и получить новую.Материально никто в этом не заинтересован. А вот куда потом все эти бракованные модели уплывают - интересный вопрос. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 5 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 У него и на капоте надпись виднеется...Там видимо пытались первоначально написать, но уместилось только "Чам...". Биг Брат Думается мне, что собирают эти Поршике на Агате, другого варианта я не вижу.... и собирают их наши китайские братья? :) В целом, кто бы это не написал, он даже предположить не мог, что получится в последствии из его переразборки... Cayenne S МОСКВА МЧС Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 5 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Там видимо пытались первоначально написать, но уместилось только "Чам...". Биг Брат... и собирают их наши китайские братья? :) В целом, кто бы это не написал, он даже предположить не мог, что получится в последствии из его переразборки... Cayenne S МОСКВА МЧСЯ в субботу живьем ее видел, слегка удивился. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.