Перейти к публикации

GM-ART

wowa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чудны дела твои Господи...

Разбираю на днях очередного дилерского (!!!) донора, купленного на клубе для будущей модели, переворачиваю его для того, чтобы отделить стёкла от кузова и чёрным по синему читаю.....

п.с. Немцы китайцы научились писать по русски? :)

post-255-1194126170_thumb.jpg

Изменено пользователем GM-ART

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Разбираю на днях очередного дилерского (!!!) донора, купленного на клубе для будущей модели, переворачиваю его для того, чтобы отделить стёкла от кузова и чёрным по синему читаю.....

:) Фигасе!! Китайцы жгут, пипец! :D

А кусок остекления так и был выломан? Если да, то похоже на то, что это уже пыталось стать чьим-то донором.

А кусок остекления так и был выломан? Если да, то похоже на то, что это уже пыталось стать чьим-то донором.

Да, так и был выломан и заново приклеен. Фото была сделана сразу после разборки кузова. Удивляет, что модель только что появилась в дилерском исполнении и мне их на клубе на заказ приносили. Это первое. Второе то, что нафиг писать на крыше, что это "Чампс" ??? Кто-то ещё его делает? Или разборщик не знает, что разбирает? Что за бред?

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Да, так и был выломан и заново приклеен. Фото была сделана сразу после разборки кузова. Удивляет, что модель только что появилась в дилерском исполнении и мне их на клубе на заказ приносили. Это первое. Второе то, что нафиг писать на крыше, что это "Чампс" ??? Кто-то ещё его делает? Или разборщик не знает, что разбирает? Что за бред?

Денис, это ГЛП. Однозначно.

Всё очень просто - разборщик разбирает не одну модель, а несколько. Он занимается переработкой брака, который очень часто встречается. Берётся (скупается) несколько (иногда десятки в зависимости от количества) моделей, потом, когда образуется свободное время, всё это разбирается, а далее по мере надобности и пополнения запчастями - собирается. Вот от туда и надписи появляются. Причём всё это делается, как правило "на соплях", т.к. не для себя и совсем не расчитано на то, что кто-то будет ковыряться внутри. Главное - внешний вид, а что и как внутри - неважно....

Всё очень просто - разборщик разбирает не одну модель, а несколько. Он занимается переработкой брака, который очень часто встречается. Берётся (скупается) несколько (иногда десятки в зависимости от количества) моделей, потом, когда образуется свободное время, всё это разбирается, а далее по мере надобности и пополнения запчастями - собирается. Вот от туда и надписи появляются. Причём всё это делается, как правило "на соплях", т.к. не для себя и совсем не расчитано на то, что кто-то будет ковыряться внутри. Главное - внешний вид, а что и как внутри - неважно....

эТО конечно возможно, но модель была ДИЛЕРСКОЙ и в коробк, а это значит она дошла при сборке до конца, т.е. была собрана из кондиционных деталей, т.к. при дилерских заказах кочество выше и цена тоже . Я лично еще не видел брака на дилерских поршах. А то, что комплектные дилерские, пусть и с дефектами, могли с....деть с завода в ощутимом количестве, это врядли, т.к. существует дилерское соглащение, по которому модели первое время будут только дилерские и продаются через дилеров, и если появятся в достаточном кол-ве модели идущие мимо дилера, то производитель за это ответит.

эТО конечно возможно, но модель была ДИЛЕРСКОЙ и в коробк, а это значит она дошла при сборке до конца, т.е. была собрана из кондиционных деталей, т.к. при дилерских заказах кочество выше и цена тоже . Я лично еще не видел брака на дилерских поршах. А то, что комплектные дилерские, пусть и с дефектами, могли с....деть с завода в ощутимом количестве, это врядли, т.к. существует дилерское соглащение, по которому модели первое время будут только дилерские и продаются через дилеров, и если появятся в достаточном кол-ве модели идущие мимо дилера, то производитель за это ответит.

Во то-то и оно! Модель новая в регуляре она пока не появлялась. Мне сказали, что это произойдёт не ранее следующего лета. Это опять первое. И опять второе, как я уже сказал ранее - кроме Миничампса это рестайлиноговые поршики никто не делает. Отсюда вопрос: нафига писать, что это чампс?. И пожалуй третее:

Значит разборщики тоже наши? У дилеров есть специальные бригады по исправлению брака? :) Мне кажется, что их скорее выкинут-спишут, нежели будут разбирать такие модели. В целом, сплошные загадки... :) :D

п.с. А может у нас уже завод по производству Чампса в России есть, а мужики-то и не знают... :D

..................

Значит разборщики тоже наши? У дилеров есть специальные бригады по исправлению брака? :) Мне кажется, что их скорее выкинут-спишут, нежели будут разбирать такие модели. В целом, сплошные загадки... :) :D

п.с. А может у нас уже завод по производству Чампса в России есть, а мужики-то и не знают... :D

Да нет, бригад нет. Просто есть те, кто ездит и скупает брак по дешёвке, а потом "на коленке", при помощи собственных "соплей" и какой-то матери, перебирает и продаёт как новые...

Кстати, диллерские модели не только в автосалонах есть...

И потом - я не утверждаю что именно так произошло с этой моделью, но... если я пишу это, то я знаю о чём и о ком. Сам не раз наблюдал за такими "ремонтными работами"...

Я не Денис, но это вроде как Кайен.

Судя по цвету - S? Но, вроде, это не особая новинка :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Это не новинка, но регулярного пока нет :)

Значится и в Москве она может уже давно :) Соответственно - кто-нибудь мог и "поковыряться" :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Судя по цвету - S? Но, вроде, это не особая новинка

Да, это Кайен С. Да, это не такая уж и новинка, но не у нас на клубе. Когда я задался целью купить 6 шт., оказалось, что это просто-таки проблема. :) Мне на заказ под заказ :) привозили по несколько штук по 1500 за штуку, что вроде как гарантировало их уникальность! :D

И потом - я не утверждаю что именно так произошло с этой моделью, но... если я пишу это, то я знаю о чём и о ком. Сам не раз наблюдал за такими "ремонтными работами"...

Ни в коем случае не сомневаюсь! Дело в другом. Ну вот пример. Я занимаюсь скупкой и доработкой брака. Я купил и разобрал брак... Если я занимаюсь этим не первый день, я разве буду писать на авто название модели, когда это написано у него и на подставке и на ( простите) заднице - CAYENNE S. Такую модификацию выпускает только одна фирма. Путать просто не с чем.

Ладно, задали нам загадку. Думаю мы никогда не узнаем, что на самом деле произошло с чёрным маркером и крышей кузова модели, да и хрен с ними... :D

... Думаю мы никогда не узнаем, что на самом деле произошло с чёрным маркером и крышей кузова модели, да и хрен с ними... :)

У него и на капоте надпись виднеется...

Думается мне, что собирают эти Поршике на Агате, другого варианта я не вижу.

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Значит разборщики тоже наши? У дилеров есть специальные бригады по исправлению брака? :) Мне кажется, что их скорее выкинут-спишут, нежели будут разбирать такие модели.

У дилеров такой х-нёй не занимаются. Если на склад пришла модель с браком, её проще отправить обратно, к примеру, на центральный склад, и получить новую.

Материально никто в этом не заинтересован.

А вот куда потом все эти бракованные модели уплывают - интересный вопрос.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

У него и на капоте надпись виднеется...

Там видимо пытались первоначально написать, но уместилось только "Чам...".

Биг Брат

Думается мне, что собирают эти Поршике на Агате, другого варианта я не вижу.

... и собирают их наши китайские братья? :)

В целом, кто бы это не написал, он даже предположить не мог, что получится в последствии из его переразборки...

Cayenne S МОСКВА МЧС

post-255-1194250807_thumb.jpg

post-255-1194250862_thumb.jpg

post-255-1194250923_thumb.jpg

post-255-1194250961_thumb.jpg

post-255-1194250971_thumb.jpg

post-255-1194251029_thumb.jpg

post-255-1194251039_thumb.jpg

Там видимо пытались первоначально написать, но уместилось только "Чам...".

Биг Брат

... и собирают их наши китайские братья? :)

В целом, кто бы это не написал, он даже предположить не мог, что получится в последствии из его переразборки...

Cayenne S МОСКВА МЧС

Я в субботу живьем ее видел, слегка удивился.

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...