wowa Опубликовано: 18 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Ага, ждём... :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
GM-ART Опубликовано: 22 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 (изменено) Ага, ждём... :)Ага, получите "Уазики".... Немецко-Российские! :) Изменено 22 сентября 2007 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
SDR Опубликовано: 23 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 Ага, получите "Уазики".... Немецко-Российские! :)Красиво, а тот на котором Notarzt написано это что? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
ГригорийМ Опубликовано: 23 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 Ага, получите "Уазики".... Немецко-Российские! :) Шикарные модели !!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
GM-ART Опубликовано: 23 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 Красиво, а тот на котором Notarzt написано это что?Я так понимаю это аналог нашего МЧС. Лучше спросить у Славы! Они у него под боком "ездють"! :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
GM-ART Опубликовано: 23 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 MB G-WAGEN Так называемый "Охотник". Автомобиль скрытого бронирования. Машина сопровождения броневиков с особо большой наличности и национальных ценностей :) Благодарим заказчика и владельца моделей за исчерпывающую информацию по реальным автомобилям и за разрешение показать фото моделей! :) :D Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
The Collector Опубликовано: 23 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 MB G-WAGEN Так называемый "Охотник". Автомобиль скрытого бронирования. Машина сопровождения броневиков с особо большой наличности и национальных ценностей :) Благодарим заказчика и владельца моделей за исчерпывающую информацию по реальным автомобилям и за разрешение показать фото моделей! :) :D Я сначала прочёл "Машина сопровождения боевиков" :D Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
GM-ART Опубликовано: 24 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 (изменено) Я сначала прочёл "Машина сопровождения боевиков" :) :) Думаю они (но правильные) там тоже ездят! :DMB G-WAGEN Семейство "Охотников" принадлежность к РОСИНКАС 2003 года Изменено 24 мая 2006 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Ivan_320i Опубликовано: 24 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 :) Думаю они (но правильные) там тоже ездят! :)MB G-WAGEN Семейство "Охотников" принадлежность к РОСИНКАС 2003 года Что-то вся страница Мерседесы, да Мерседесы... Цитата Оглавление моей коллекции
GM-ART Опубликовано: 24 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 Прости Вань... :D ещё будуть... Но есть и такие, которые нам показывать не позволии... Вот там действительно модели!!! :) Правда тоже МЕрсы... :) :D Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Stanislaus Опубликовано: 24 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 Красиво, а тот на котором Notarzt написано это что?Notarzt это не аналог МЧС, (аналог МЧС это служба THW = Technisches Hilfswerk - автомобили синего цвета), a это автомобиль скорой помощи для дежурного врача, слово состоит из 2-х слов Not = беда и Arzt = врач. Дело в том, что в Германии на скорых помощах как таковых ездят обычно водитель и мед-брат, то-есть средний медицинский персонал. Они обучены первую помощь оказать и их задача оттранспортировать пациента в больничку. Но если случай серьезный, то к больному вызывают сразу и скорую помощь, и доктора. Если обыкновенные скорые стоят на готовности в гаражах при больнице или станции скорой помощи, tо дежурный врач сидит дома на готовности, а машина около дома. Это для экономии денег из больничной кассы (дежурство дома в Германии практически не оплачивается). По статистике 85% всех вызовов скорой помощи это легкие случаи и нет надобности вызова дежурного врача, не надо ему сидеть в гараже, он может свою боевую готовность отбывать дома перед телеком, так дешевле наверно для больничной кассы.Правда я лично никогда не видел Г-Вагенов в должности Notarzt, обычно это обыкновенные лимузины Мерседес или БМВ, но допускаю, что в горных районах могут быть и внедорожники, для лучшей проходимости зимой по заснеженным дорогам. Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 24 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 (изменено) Слав, я слышал такую вешь. В Германии врач, использующий свой авто для личных нужд + для выездов к пациентам, имеет право вычесть его стоимость из налогооблагаемой базы по подоходному налогу. Причем авто может быть любой, хоть W221. Так, да. Изменено 24 мая 2006 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
stele Опубликовано: 24 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 Notarzt это не аналог МЧС, (аналог МЧС это служба THW = Technisches Hilfswerk - автомобили синего цвета), a это автомобиль скорой помощи для дежурного врача, ...А в Германии на машинах пишут по английски "неотложная медицинская помощь" или английский это веянья евросоюза? Цитата Выводок Citroen от stele
Stanislaus Опубликовано: 24 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 Слав, я слышал такую вешь. В Германии врач, использующий свой авто для личных нужд + для выездов к пациентам, имеет право вычесть его стоимость из налогооблагаемой базы по подоходному налогу. Причем авто может быть любой, хоть W221. Так, да.Не только врач, любой бизнесмен и человек сободной професии работающий сам на себя, то есть самостоятелный предприниматель (а врачи, в основном имеют собственную практику, только начинающие молодые работают по найму в больницах, или те, кто не хочет самостоятельную практику открывать) может оформить свой автомобиль как служебную машину и имеет право частично списывать стоимость покупки и эксплуатации машины (ремонт, бензин на поездки по делу и.т.д.) с налогов. Но при этом есть ограничения, то-есть если ты 600-й Мерс купишь, то сможешь списать такую-же сумму, как и с Гольфа, если нет особых обстоятельств, оправдывающих покупку именно дорогой машины. Вариантов много как списывать налоги, все зависит от компетентности твоего налогового консультанта, а консультант чем компетентнее, тем дороже его услуги, но оплату его услуг тоже можно было раньше списать с налогов, теперь уже нельзя. Ну и от доходов, если нет доходов, то и налоги е с чего платить, а не платишь налогов, то и списывать не из чего :) При этом в финансамт надо представлять все чеки, даже с бензоколонок, как доказательство расходов. Даже можно покупку цветов и ужин в ресторане в декларацию подать, как затраты на рекламную стоимость своей фирмы (якобы ужинал "по делу" с клиентом ии с партнером, при этом некотрые хитрожопые особи умудрялись списывать даже посещение дорогих борделей) :D. Но эту лавочку понемногу прикрывают, с каждым годом правительство снижает возможности списания, а то хитрые миллионеры таким образом практически все списывают, а бедным работягам и списать нечего, только километры до места работы (стоимость бензина), и то даже тут в последнее время всех щемят. Налоговая система в Германии самая замороченная и самая бюрократическая в мире :) Цитата Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 24 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 А в Германии на машинах пишут по английски "неотложная медицинская помощь" или английский это веянья евросоюза?В Германии все надписи на государственных и общественных (есть много медецинских служб из общественных организаций как Иоганитский орден, Мальтийский Орден, Общ. Красного Креста, Орден Самаритов, Кэритас...) спец-машинах пишут ТОЛьКО на родном языке, на немецком, я еще не видел чтобы писали на ментовских машинах Police, всегда написано Polizei, на медицинских и пожарных то-же самое. Термина "неотложная мед. помощь" как такового я не встречал, надписи специфические в зависимости от организации и мелкие, крупно только красные кресты нарисованы. Как то видел вроде бы на морде в зеркальном виде у одной машины по аHглийски Ambulance, но это исключение из правил.На швейцарских ментовских машинах пишут в зависимости от языка кантонов. Если это немецко-говорящие кантоны (города Берн, Цюрих...), то написано по-немецки Polizei, а в Женеве (франко-говорящий кантон) пишут по-гранцузски Police.На машинах частных служб можешь писать хоть по китайски, это личное дело.Более того, 95% всех автомбилей спец-служб отечественного производства, для поддержания отечественной авто-индустрии. Даже Форд хоть и немецкой сборки, но встречается реже, чем БМВ или Мерседес. А в основном практически монополист по поставкам легковых автомобилей для госслужб это Фольксваген/Ауди.Государственную машину от частной можно отличить по номеру. На гос-машинах только первые буквы региона ( В = Берлин, М = Мюнхен, НН = Гамбург у нас MIL = Мильтенберг), а за ними сразу же цифры, например в Берлине "В 21307", у частных машин после букв региона идут еще буквы серии, например для Берлина "B - SL 2105"Номер можно заказь блатной по желанию, поставят буквы и цифры какие хочешь, но по стандарту, то-есть буквы региона оастанутся, а буквы серии и цифры можно заказать какие хочешь, например свои инициалы. Стоит это не дорого. У нас Буквы региона MIL, многие заказывают буквы СН получается MIL-CH читается как "Milch" (Молоко), это у нас популярно, наверно владелцы думают что это прикольно :) Цитата Наша книга
GM-ART Опубликовано: 24 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 (изменено) Notarzt это не аналог МЧС, (аналог МЧС это служба THW = Technisches Hilfswerk - автомобили синего цвета...Правда я лично никогда не видел Г-Вагенов в должности Notarzt, обычно это обыкновенные лимузины Мерседес или БМВ, но допускаю, что в горных районах могут быть и внедорожники, для лучшей проходимости зимой по заснеженным дорогам.Слава, а у тебя телефон с фотокамерой? :) :D И ещё несколько вопросов! 1. Что за служба DLAG ? У них машины то оливково-белые, то бело-красные..?! :)2. THW = Technisches Hilfswerk имеет в своём распоряжении автомобили Порше Кайен. Это победа роскоши над разумом (как у наших) или производственная необходимость? Равно как и Кайены поставленные на "довольствие" начальству из FEUERWEHR. Может не так уж и не правы наши "министры" покупая себе такие же дорогие авто? Изменено 24 мая 2006 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
stele Опубликовано: 24 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 В Германии все надписи на государственных и общественных (есть много медецинских служб из ...Спасибо, интересно. Я это спросил потому что на моделе надпись "emergency mediceal services", что я вольно перевёл на русский как неотложная медецинская помощь. Цитата Выводок Citroen от stele
Stanislaus Опубликовано: 24 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 Спасибо, интересно. Я это спросил потому что на моделе надпись "emergency mediceal services", что я вольно перевёл на русский как неотложная медецинская помощь.Это очевидно выставочный образец, чтобы всем понятно было, что это. Или экспортный вариант с надписью прямо с завода, оборудовавшего машину, но остался в стране и его дополнили немецкими надписями. А может и действительно "вредное" влияние :) Я живьем таких никогда не видел. :) Цитата Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 24 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 Слава, а у тебя телефон с фотокамерой? :D :lol: И ещё несколько вопросов! 1. Что за служба DLAG ? У них машины то оливково-белые, то бело-красные..?! :)2. THW = Technisches Hilfswerk имеет в своём распоряжении автомобили Порше Кайен. Это победа роскоши над разумом (как у наших) или производственная необходимость? Равно как и Кайены поставленные на "довольствие" начальству из FEUERWEHR. Может не так уж и не правы наши "министры" покупая себе такие же дорогие авто?Телефон у меня только дома, мобилы нет, она мне без надобности. Но цифровик есть.1. Порше в THW это победа роскоши над разумом, за общественные бабки (THW добровольно общественная организация, существует на дотации государства, спонсоров и частные пожертвования) почему бы шефу Порше не купить? При этом рабочие и спасательные машины в THW музей на колесах, средний возраст их 20 лет, есть грузовики и по 40 лет.Когда меняли минисра труда, за то, что бардак на биржах безработных и в кассах миллиардный минус, новый министр первым делом закупил 3000 7-ых БМВ для региональных начальников. Пресса подняла скандал, но потом все забылось, а дефицит еще больше вырос. В Германии люди власть предержащие злоупотребляют ех не меньше, чем в России :)2. DLAG = Deutsche Leasing AG, это лизиHговое отделение сберкассы :DФотка плохая, там написано DLRG (Deutsche Lebensrettung Gesellschaft) это одна из многих общественных благотворительных организаций, переводится как "Немецкое Общество Спасения Жизни". Тут таких организаций сотни, я выше некотрые перечислил. Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 24 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 А такие THW по Германии ездят ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.