Ivan_320i Опубликовано: 19 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 BMW 535I СБ Сопровождения Быстро ты 34-ку отДПС-ил. :) И качество мне нравится, молодцы ! :) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goga04187 Опубликовано: 19 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 Красавец получился!!!Полный отпад!!! :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goga04187 Опубликовано: 19 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 Быстро ты 34-ку отДПС-ил. :) И качество мне нравится, молодцы ! :DЗабавное словечко-"отДПС-ил"... :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 19 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 BMW 535I СБ Сопровождения Красиво! Тридцатьчетверка - просто класс! :) Сразу вспомнились реальные ГАИшные машины - у них, в отличие от серийных, задние сиденья обтянуты не велюром, а дерьмантином черного цвета - видимо, чтобы не пачкались при перевозке задержанных, и отмывались попроще.Ещё одно отличие - бокс для перевозки оружия, расположенный на потолке между передними сиденьями - он начинался у зеркала заднего вида и заканчивался где-то на середине потолка.Третье отличие - бардачок у них изготовлен из металла. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 19 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 Забавное словечко-"отДПС-ил"... :) Меня тут тоже недавно "отДПС-или"... Причём, как подумаешь, что на эти деньги мог бы купить какую-нибудь машинку в коллекцию - неприятно становится. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 19 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 (изменено) Меня тут тоже недавно "отДПС-или"... Причём, как подумаешь, что на эти деньги мог бы купить какую-нибудь машинку в коллекцию - неприятно становится. :Dвсего одну!? это они просто ДПС-нули маленько :D , что тоже очень неприятноя то походу целую полочку обустроил бы :) , или несколько артовских приобрёл бы, но ... :) Изменено 19 апреля 2006 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 19 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 всего одну!? это они просто ДПС-нули маленько :D , что тоже очень неприятноя то походу целую полочку обустроил бы :) , или несколько артовских приобрёл бы, но ... :) Как же надо было надругаться над Гайцами, чтоб они вот так... :D Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 19 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 Как же надо было надругаться над Гайцами, чтоб они вот так... :)Бывает :) Так у них прейскуранта нет, всё на комерческой основе :D Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 19 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 BMW 535I СБ СопровожденияЭто когож на таких сопровождают? :) Мне казалось, что в этих целях посовременней образцы используют :lol: А вот если бы советский вариант был - это ДА :D Сорри - отвлекся :) о чем это я? - замечательная получилась работа - МОЛОДЦЫ :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 19 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 Это когож на таких сопровождают? :) Мне казалось, что в этих целях посовременней образцы используют :lol: А вот если бы советский вариант был - это ДА :D Сорри - отвлекся :) о чем это я? - замечательная получилась работа - МОЛОДЦЫ :DЯ недавно видел пятёрку в кузове Е39 белого цвета со всеми делами, жаль заснять не смог, за рулём был. Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stele Опубликовано: 19 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 Уважаемые GM-Art, а вы на заказ модели переделываете? Цитата Выводок Citroen от stele Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 19 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 Уважаемые GM-Art, а вы на заказ модели переделываете?Зачот!РЖУНИМАГУ!!!Афтар пешы есчо! :) :) :D :D Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stele Опубликовано: 19 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 Зачот!РЖУНИМАГУ!!!Афтар пешы есчо! :) :) :D :D Злые вы, уйду я от вас. (с) бородатый анекдот.Только вот куда уходтить то куда, где явки какие пароли? Цитата Выводок Citroen от stele Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 19 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 Злые вы, уйду я от вас. (с) бородатый анекдот.Только вот куда уходтить то куда, где явки какие пароли?Читай первое сообщение этой темы. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stele Опубликовано: 19 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 Читай первое сообщение этой темы. :) О, явки с паролями нашёл. Спасибо. Но там сказаноВсе модели размещенные на этом сайте вы можете приобрести в свою коллекцию. И ни слова что я могу принести им модель. Цитата Выводок Citroen от stele Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goga04187 Опубликовано: 19 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 Ну,дак ты напиши им в личку...Поспрашай...Они люди отзывчивые...Ответят... :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 19 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 19 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 BMW B3 3.0 "DAKAR ROCKET" Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 20 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2006 BMW B3 3.0 "DAKAR ROCKET" Денис, это ЧЬЕ? "В3" похоже на код из ряда Альпин, но це машина явно не из них. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 25 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2006 Денис, это ЧЬЕ? "В3" похоже на код из ряда Альпин, но це машина явно не из них.Вань, это машинка для Владимира С. :) Похоже, что альпина (там в интерьере есть её значёк на креслах) больше ничего не знаю! :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.