Andy Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) цвет может и тот. это же скан с журнала.тогда цвет возможно тот же. Но отличий от современного состояния много в любом случае. Даже поводки дворников разные :lol: Изменено 17 февраля 2009 пользователем Andy Цитата
GM-ART Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Решил показать один из "Бентликов" в моей коллекции. Что-то мне подсказывает, что массовый производитель, а именно уважаемый "Миничампс", такого не сделает, хотя, они практикуют мелкосерийные, уникальные модельки или наборчики моделей, которые даже в их каталоге никак не отражаются. ARNAGE DROPHEAD COUPE - модель, которая при всей своей похожести на Азур, несколько отличается от своего серийного последователя. Надеюсь, что счастливые обладатели моделей "BENTLEY AZUR" оценят работу над моделью и найдут все различия без наших подсказок ;) :D Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Fujik Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 "Behind the wheel!" Очень достойно! Цитата www.bmwruslan.com
GM-ART Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 (изменено) "Behind the wheel!" Очень достойно! Руслан, все нашёл отличия? :D Изменено 21 февраля 2009 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
svar Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Решил показать один из "Бентликов" в моей коллекции. Что-то мне подсказывает, что массовый производитель, а именно уважаемый "Миничампс", такого не сделает, хотя, они практикуют мелкосерийные, уникальные модельки или наборчики моделей, которые даже в их каталоге никак не отражаются. ARNAGE DROPHEAD COUPE - модель, которая при всей своей похожести на Азур, несколько отличается от своего серийного последователя. Надеюсь, что счастливые обладатели моделей "BENTLEY AZUR" оценят работу над моделью и найдут все различия без наших подсказок ;) :D Денис , как всегда, очень красиво. Цитата
Usher Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 модель выполнена великолепно! лучшего цвета для нее не найти! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Andy Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 (изменено) ARNAGE DROPHEAD COUPE Цвет классный. А салон хотелось бы фотки поподробней. Изменено 21 февраля 2009 пользователем Andy Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Bentley - это завсегда замечательно! :) Классная модель , и прототип интересный. Отличия, вроде как, нашёл, ничего, что с 18-ым сравнивал?) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
GM-ART2 Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Жесть:)Прикольный комментарий! :D Всем спасибо за оценки... Цвет классный. А салон хотелось бы фотки поподробней. Андрей, "счастье" этой модели не в салоне, ты в корень зри... ;) Цитата
Zolden Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Красиво сделано!!!!Цвет очень подходит) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kuresh2008 Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Красавец!! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Andy Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Андрей, "счастье" этой модели не в салоне, ты в корень зри... ;)ну внешние отличия очевидны Цитата
kislik Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Bentley - это завсегда замечательно! :) Классная модель , и прототип интересный. Отличия, вроде как, нашёл, ничего, что с 18-ым сравнивал?) Можно выражусь кратко? +1 короче :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
GM-ART Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 (изменено) Можно выражусь кратко? +1 короче :)Что... всего одно отличие?! ;) :lol: Маловато будет. Ладно, подскажу, выкладываю модель донора. B) Изменено 24 февраля 2009 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Fujik Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Теперь дошло! Depeche рулит! "Перставим руль с вашей праворукой на нашу левую сторону!" Цитата www.bmwruslan.com
Fox Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 :o однако... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
GM-ART Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 "Behind the wheel!" Теперь дошло! Depeche рулит! :lol: Да, они такие http://forum.obnovlenie.ru/images/graemlins/129.gif Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Fujik Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Денис, примите в дар 3 фотки с полигона Хокайдо.Думаю, вам будет интересна праворукая "100" с отвалом.Коллеги - журналисты только прилетели из Японии с презентации новых шин Yokohama.Фотки есть еще и в лучшем качестве, правда, все в динамике. Цитата www.bmwruslan.com
wowa Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 MASERATI MISTRAL coupe 1964 года Исходник - BBR Авто в таком цвете и такой комплектации принадлежала очень известному человеку. ;) :D Модель из моего детства, были такие в пластике по "рупь-семидесять копеек" в детском мире... ностальгия. Как многим известно, по-моему мнению- всё, что не и не Subaru- как-бы и не автомобили вовсе. А уж их модели вообще, имеют весьма сомнительное право на существование.Это не относится с данной модели. Тут я сдаюсь и лежу убитый-апстену-зарезатый-кенжалом.Потрясающая модель.P.S.Как молоды мы были.... :lol: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.