Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

:drink: Настоящий DIABLO-БЫК

Ух, красавица! :wall: Отлично начинаете год

Салон самое вкусное?

Не только, там много чего.

:thumbsup: Шикарный Ламбик!

Уххх.....супер!

Геша держи себе в руках)

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! :drink:

Красиво полчилось! :drink:

А кто исходник ? AUTOart или Minichamps ?

Григорий, спасибо! Самый изысканный комплимент нашим работам! :D Нет, это не А-Арт и не Миничампс, но если теперь модель стала похожа на таких Уважаемых производителей, мне втройне приятно! :wow: Честно говоря, я сам точно так и не смог понять, кто именно производитель донора. Ни на моделе ни на подставке ничего не написано даже made in china , картонной коробки она тоже не имеет. Стеклянный колпак, который несколько больше самой подставки и не держится на оной, крепился к платформе на которой базируется сама модель прозрачным скотчем. Мы брали несколько доноров и все они одинаково упакованы. Где-то слышал, что это "Алтайя", возможно, но никаких сносок на это нет или я просто не видел.

Эта модель пролежала в банке со смывкой более месяца, но краска с модели так и не слезла... Впервые сталкиваюсь с такой краской. Сама модель неплоха, но залита краской так, что расшивка на модели совершенно невидна. Я только после того, как соскрёб краску понял, что заправочный лючёк всё-таки присутствует на положенном ему месте. :D Стёлка толстенные и неровные - искажают, салон очень примитивен, кресла не соответствуют действительности, оптика (зад) - тихий ужас, (перед) - основные фары терпимо, а подфарников считай нет. Вообще, если учитывать, что подобную модель несколько лет назад выпускала только MR и то не совсем такую модификацию, (у них поворотники были нового образца, а на этой ещё первоначальные), модель заслуживает внимания. Мы поменяли ей салон, зеркала заднего вида, помыли её и перекрасили, прорезали и установили нормальные сеточки на мордаху и двигательный отсек, поставили полноценный MR-ровский двигатели под "жабры" его там прекрасно видно с проводкой и надписями "Ламборгини", поменяли стёкла на тоненький и прозрачный пластик, вырезали крышу и застеклили её, установили новый ФТД-дворник, заменили всю оптику на новую, поставили диски колёс от MR - они больше и ажурнее, ну и декальки. Вообщем, где-то так. :D

Изменено пользователем GM-ART

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Очень красивая ламба получилась!! Поздравляю! :wall:

А что теперь с моделькой от MR? лежит без колес и мотора?

Нет, зачем такое варварство, мы просто переделали и перелили несколько деталей от донора, а сам МР давно собран. :D

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Как-то я прощелкал вашу тему :o

СJ-7 SNOW PLOW

Классный, очень понравился.

HUMMER CABRIO DUBAY

У нас в городе есть полностью розовый HUMMER с мужиком за рулем. Смотрится просто :wall:

поэтому - на любителя. Но исполнение, как всегда - :drink:

PORSCHE BOXTER 9ff

п.с. До нового года, думаю, не успею, а вот под Рождество, будет ещё и 9ff TURBO.

СУПЕР!

Ну что же, начнём год БЫКА с "БЫКА". :thumbsup: :drink:

LAMBORGHINI DIABLO 6.0 VT Open roof.

Интересное авто! Диски необычные.

9ff TURBO

Ну и на закуску - замечательный Porsche получился :drink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...