Zolden Опубликовано: 19 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Клёвая Альфочка!!!!!Пробило вас на эксклюзивные кузова) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 :D СПАСИБО ВСЕМ! :D Изумительный грузовичек! А прототип есть? :D А сам, как думаешь? :D Доработанная Брианца? Приятно иметь дело с профессионалами! :) :D Диски у пикапчика явно не для сельских дорог Да, но судя по расширености её "тазобедренного сустава" она и на сельских дорогах даст фору многим "вседорожникам". Чего-то не смог я найти прототип, но донора... Кто ищет, тот всегда находит и перепрятывает! B) :) клевый грузовчок. Мне нравится, когда вы показываете нерублеффские авто Спасибо, но делать то, что делают другие или гиппотетически могут произвести, удовольствие сомнительное и меня не радующее. Всегда приятно иметь у себя в колл-ции то, чего у других нет и возможно не будет. Хотя, от китайцев сейчас всего можно ожидать... B) Клёвая Альфочка!!!!!Пробило вас на эксклюзивные кузова) Есть такое, спасибо! :D Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Кто ищет, тот всегда находит и перепрятывает! :) :) Даа...тиха украинская ночь... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 В ТРАВЕ СИДЕЛ РАЗВЕДЧИК... ...ФОЛЬКСВАГЕНОМ ОН БЫЛ. Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 СУПЕР!!! потрясающая модель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 В ТРАВЕ СИДЕЛ РАЗВЕДЧИК... ...ФОЛЬКСВАГЕНОМ ОН БЫЛ. :) Красавец :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Забавный :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) красавец! краска матовая? Парни, когда ХХХ сделаете? :) Вопрос к Денису: табличка на аватаре (I love D.M.) означает то, что я подумал: 101 концерт? :) Изменено 21 апреля 2008 пользователем Fujik Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 красавец! краска матовая? Парни, когда ХХХ сделаете? :) Краска настоящая, сатиновая - НАТОвская. Не совсем понял, что такое ХХХ Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) Вопрос к Денису: табличка на аватаре (I love D.M.) означает то, что я подумал: 101 концерт? :D Ну никак не ожидал услышать тут такое! :) Руслан, искреннее спасибо за правильное понимание смайлика! Я просто (пардон) "больной" (в самом лучшем смысле этого слова :D ) на этой теме. DEPECHE MODE, это любовь на всю прошедшую и, увы, оставшуюся жизнь. :) B) Кстати, это является так же инициалами моего имени и фамилии и свежеизбранного президента России... :D Изменено 21 апреля 2008 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Reach out and touch faith :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Reach out and touch faith :)It Is Sacred! :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 В ТРАВЕ СИДЕЛ РАЗВЕДЧИК... ...ФОЛЬКСВАГЕНОМ ОН БЫЛ. И до него тоже добрались :) Отлично получился :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 В ТРАВЕ СИДЕЛ РАЗВЕДЧИК... ...ФОЛЬКСВАГЕНОМ ОН БЫЛ.сначала прочитал " В ТРАВЕ СИДЕЛ КУЗНЕЧЕК..." подумал, что больше на ёжик похоже. :) Модель классная :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) Спасибо! У меня убедительная просьба с извинениями ко всем написавшим мне. Мы на данный момент не можем выполнить все заказы, т.к. у нас нет лишних доноров TOUAREG, а в инете они "днём с огнём". Если есть свои доноры - велкам! :) Ещё раз приносим свои извинения. :) Изменено 21 апреля 2008 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Отличные работы! Вот свезло мелкомасштабникам :) :) Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Отличные работы! Вот свезло мелкомасштабникам :) :) везет да не всем :D нету у ребят в производственной программе ХХХ ( :D )хоть глазком взглянуть :D Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 В ТРАВЕ СИДЕЛ РАЗВЕДЧИК... ...ФОЛЬКСВАГЕНОМ ОН БЫЛ. :D :) Молодцы!!! :) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) В ТРАВЕ СИДЕЛ РАЗВЕДЧИК... ...ФОЛЬКСВАГЕНОМ ОН БЫЛ. Интересный :) А что там за фигня на крыше? С космосом что небудь..? :) У нас в Вильнюсе похож Гелик-ёж разезжяет..только с тарелкой как у самолётов разведчиков. Изменено 21 апреля 2008 пользователем Vitas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 А что там за фигня на крыше? С космосом что небудь..? :) "Турель" :D Тут обсуждали его :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.