Philips Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 ага - а у менЯ такой в 1/18 :) Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 А у меня в 1:18 уже некуда ставить... Я плакал. :D Dawid, просто это Бентли... Ага, жаль, что не оранжевый... :D :) :) Завтра ещё немного Бентликов будет... :D Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 (изменено) BENTLEY ARNAGE HOOP LANDAULET 728 Изменено 15 апреля 2008 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 классная работа!!!а можно посмотреть фото прототипа Бентли? Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Очень понравились обе модели :) Но Rolls-Royce больше... Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 BENTLEY ARNAGE HOOP LANDAULET 728 Отличная работа! :) :) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 BENTLEY ARNAGE HOOP LANDAULET 728 :) смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 BENTLEY ARNAGE HOOP LANDAULET 728 Охренеть :D Просто охренеть :D B) :) :) :D Вы Боги :D :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alorg Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 классная работа!!!а можно посмотреть фото прототипа Бентли? Все очень здорово, особенно понравился тент- он как живой!!! :) НО! Я, конечно не большой спец, но сейчас обычно тент на машинах такого класса убирается в чехол. Л примеру. Так, что фото прототипа было бы не лишним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Я, конечно не большой спец, но сейчас обычно тент на машинах такого класса убирается в чехол. Лично мне нравится больше вот так, ажурнее смотрится. А пластиковые и кожанные колпаки производит любой модельный производитель - так дешевле, быстрее и проще. :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alorg Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Лично мне нравится больше вот так, ажурнее смотрится. А пластиковые и кожанные колпаки производит любой модельный производитель - так дешевле, быстрее и проще. :) Класс! Так действительно лучше смотрится! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 15 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 DrugsBunny, Timophey, Ivan_320i, Andy, - СПАСИБО! :) kislik77, спасибо, но не Боги бентли делают горшки обжигают! :D :) п.с. ещё заготовочка какой-то модельки... :D :D W221? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Суперские Бентлики!!!!!Просто Мега-мега!!!!!!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 :) W221? Плюс адин за вэ два два один :) (+1 за W221) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 16 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 :) W221? Плюс адин за вэ два два один (+1 за W221) Неужели так похож? :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 16 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Потрясающая работа! :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 16 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Неужели так похож? :) По мне, так очень... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 16 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 (изменено) Потрясающая работа! :)Спасибо! в краску вгоняете!) :) Оправдывает нас только то, что сами делали. :D Ещё немного фоток с других ракурсов. :D п.с. Кстати, для интересующихся. Ранее считалось, что донором послужил один кузов у китайцев. Оказалось, что кузова разные из разных форм, отличающихся не только порогами и бамперами. Это для тех, у кого на полках оба варианта. :D Изменено 16 апреля 2008 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Ну что, сдаёмся: :) сдача тут :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Ну что, сдаёмся: :D сдача тут :) Не понял? :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.