mb143 Опубликовано: 25 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 высший пилотаж, :) ... я так не умею :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
wowa Опубликовано: 25 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 ....признаюсь, что Саше-2 тоже интересна эта моделька мерседеса. ... он самый, что ни на есть член МВМС !Позитивная информация :) . Шанс есть :D . Ждём, надеемся на Сашу-2! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 25 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 (изменено) Ладно, оставим лесть и пафос. Я наверно свой спич неправильно начал. Пиар и соревнование тут не причем, просто хочется "Бэкки" в исполнении GM-Art видеть, тем-более что уже желающих много набралось. Время есть, будем подождать и надеяться, что этот проект все-таки реализуется, хотя бы для славы Отечества (тоже почти без иронии!). А мешинка все-таки интересная, жаль что мастер к ней равнодушен. Пока равнодушен, но будем пущать пропаганды на "бэку" дальше. Иногда бывает так, что любовь приходит и не с первого взгляда :)P.S. живьем я GM-Art действительно не видел но мне достаточно Вовиых фоток, которые он делает профессионально (все Ваши Мерсы oн мне показывал), чтобы убедиться в безукоризненном качестве Ваших моделей! Изменено 25 июля 2007 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
expert - 2 Опубликовано: 25 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 Достойно Денис ответил :) Предельно ясно и совсем не обидно. :) Цитата С уважением, Александр
Philips Опубликовано: 25 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 еще раз понял как трудно быть собирателем МБ - преклоняюсь пред вами :) :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Igor65 Опубликовано: 26 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 ...потом будут короткие кабриолеты Г-Вагены... Денис, а об этом можно поподробнее пожалуйста? Цитата
GM-ART Опубликовано: 26 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 ...потом будут короткие кабриолеты Г-Вагены... Денис, а об этом можно поподробнее пожалуйста?...собссна вот... Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Igor65 Опубликовано: 27 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 ...собссна вот... 461 или 463, или оба? :) Цитата
Andy Опубликовано: 27 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 461 или 463, или оба? :) Скорее 460 и 463. 461, кмк, фаэтон :) Цитата
GM-ART Опубликовано: 9 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 (изменено) Вот, почти джип, почти мерседес... :) :) VIP-Taxi, Сочи, Красная поляна, 2007. Изменено 9 августа 2007 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Andy Опубликовано: 10 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Вот, почти джип, почти мерседес... :D :) VIP-Taxi, Сочи, Красная поляна, 2007. Модель, как всегда :D :) А вот прототип: как можно на несущем кузове резать крышу, не проводя расчётов по дополнительному усилению кузова ну и собственно, усиления кузова? 100%, что там этим не заморачивались :D Цитата
GM-ART Опубликовано: 10 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Модель, как всегда :) :) А вот прототип: как можно на несущем кузове резать крышу, не проводя расчётов по дополнительному усилению кузова ну и собственно, усиления кузова? 100%, что там этим не заморачивались :DМашинка экскурсионная, бегает по разбитым дорожкам в гору и с неё... Значит что-то делали !? :D :D Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Andy Опубликовано: 10 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Машинка экскурсионная, бегает по разбитым дорожкам в гору и с неё... Значит что-то делали !? :) :D Нда? Если бы у нас была система TUV, то да, а купить талончик ТО за 100 баксов не показывая даже машину у них в Сочи что нельзя? :) У нас ТАЗ Ниву удлинял когда до 2129 тоже так просчитал, что они ломались поначалу. А то что бегает, так и что? В Сочи по серпантину и КАМАЗы с севшими моторами без ретардеров "бегают" и Икарусы 286 моего года рождения. Цитата
GM-ART Опубликовано: 10 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Нда? А то что бегает, так и что? В Сочи по серпантину и КАМАЗы с севшими моторами без ретардеров "бегают" и Икарусы 286 моего года рождения.... и ослики... :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Andy Опубликовано: 10 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 ... и ослики... :)нашего года рождения? :) Цитата
Igor65 Опубликовано: 23 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 GM-Artaм пригодится, надеюсь... Цитата
vital_412 Опубликовано: 29 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Несмотря на всю любовь (безответную, порой) к отечественному автопрому :) , продолжаем демонстрацию УАЗов. Новый экземпляр - УАЗ (ОМОН ГОР). Здравствуйте,огромная просьба дублировать все фото конверсий УАЗа в данном форуме,в РС-форуме больше новостей, но не могу скачать качественное фото, или зерно или вообще не открывается.Заранее благодарю.С уважением.Vital_412 :) Цитата
wowa Опубликовано: 29 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Здравствуйте,огромная просьба дублировать все фото конверсий УАЗа в данном форуме,... Действительно. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
GM-ART Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Здравствуйте,огромная просьба дублировать все фото конверсий УАЗа в данном форуме,в РС-форуме больше новостей, но не могу скачать качественное фото, или зерно или вообще не открывается.Заранее благодарю.С уважением.Vital_412 :) Здравствуйте,мы закрыли уже все изготовленные ранее серии УАЗ-ов, а потому не выкладываем всех фотографий в этой теме. Если будут новые модели УАЗ-ов, (а они будут и ещё КАКИЕ!!! :D ) , мы обязательно здесь их покажем! MASERATI Gransport COUPE-S 2004 Конверсия на базе кита BBR. :D п.с. И хде наш Веня, так сказать Фиг !? :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
wowa Опубликовано: 16 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 .... Если будут новые модели УАЗ-ов, (а они будут и ещё КАКИЕ!!! :) ) ..... :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.