Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

....признаюсь, что Саше-2 тоже интересна эта моделька мерседеса. ... он самый, что ни на есть член МВМС !

Позитивная информация :) . Шанс есть :D . Ждём, надеемся на Сашу-2! :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано: (изменено)

Ладно, оставим лесть и пафос. Я наверно свой спич неправильно начал. Пиар и соревнование тут не причем, просто хочется "Бэкки" в исполнении GM-Art видеть, тем-более что уже желающих много набралось. Время есть, будем подождать и надеяться, что этот проект все-таки реализуется, хотя бы для славы Отечества (тоже почти без иронии!). А мешинка все-таки интересная, жаль что мастер к ней равнодушен. Пока равнодушен, но будем пущать пропаганды на "бэку" дальше. Иногда бывает так, что любовь приходит и не с первого взгляда :)

P.S. живьем я GM-Art действительно не видел но мне достаточно Вовиых фоток, которые он делает профессионально (все Ваши Мерсы oн мне показывал), чтобы убедиться в безукоризненном качестве Ваших моделей!

Изменено пользователем Stanislaus
Опубликовано:

...потом будут короткие кабриолеты Г-Вагены...

Денис, а об этом можно поподробнее пожалуйста?

...собссна вот...

post-255-1185459068_thumb.jpg

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Вот, почти джип, почти мерседес... :) :)

VIP-Taxi, Сочи, Красная поляна, 2007.

post-255-1186693695_thumb.jpg

post-255-1186693706_thumb.jpg

post-255-1186693716_thumb.jpg

post-255-1186693726_thumb.jpg

post-255-1186693865_thumb.jpg

Изменено пользователем GM-ART

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Вот, почти джип, почти мерседес... :D :)

VIP-Taxi, Сочи, Красная поляна, 2007.

Модель, как всегда :D :) А вот прототип: как можно на несущем кузове резать крышу, не проводя расчётов по дополнительному усилению кузова ну и собственно, усиления кузова? 100%, что там этим не заморачивались :D

Опубликовано:

Модель, как всегда :) :) А вот прототип: как можно на несущем кузове резать крышу, не проводя расчётов по дополнительному усилению кузова ну и собственно, усиления кузова? 100%, что там этим не заморачивались :D

Машинка экскурсионная, бегает по разбитым дорожкам в гору и с неё... Значит что-то делали !? :D :D

Опубликовано:

Машинка экскурсионная, бегает по разбитым дорожкам в гору и с неё... Значит что-то делали !? :) :D

Нда? Если бы у нас была система TUV, то да, а купить талончик ТО за 100 баксов не показывая даже машину у них в Сочи что нельзя? :) У нас ТАЗ Ниву удлинял когда до 2129 тоже так просчитал, что они ломались поначалу. А то что бегает, так и что? В Сочи по серпантину и КАМАЗы с севшими моторами без ретардеров "бегают" и Икарусы 286 моего года рождения.

Опубликовано:

Нда? А то что бегает, так и что? В Сочи по серпантину и КАМАЗы с севшими моторами без ретардеров "бегают" и Икарусы 286 моего года рождения.

... и ослики... :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Несмотря на всю любовь (безответную, порой) к отечественному автопрому :) , продолжаем демонстрацию УАЗов. Новый экземпляр - УАЗ (ОМОН ГОР).

Здравствуйте,

огромная просьба дублировать все фото конверсий УАЗа в данном форуме,

в РС-форуме больше новостей, но не могу скачать качественное фото, или зерно или вообще не открывается.

Заранее благодарю.

С уважением.

Vital_412 :)

Опубликовано:

Здравствуйте,

огромная просьба дублировать все фото конверсий УАЗа в данном форуме,...

Действительно. :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте,

огромная просьба дублировать все фото конверсий УАЗа в данном форуме,

в РС-форуме больше новостей, но не могу скачать качественное фото, или зерно или вообще не открывается.

Заранее благодарю.

С уважением.

Vital_412 :)

Здравствуйте,

мы закрыли уже все изготовленные ранее серии УАЗ-ов, а потому не выкладываем всех фотографий в этой теме. Если будут новые модели УАЗ-ов, (а они будут и ещё КАКИЕ!!! :D ) , мы обязательно здесь их покажем!

MASERATI Gransport COUPE-S 2004 Конверсия на базе кита BBR. :D

п.с. И хде наш Веня, так сказать Фиг !? :)

post-255-1189973200_thumb.jpg

post-255-1189973263_thumb.jpg

post-255-1189973282_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...