Dark Shamann Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 вчера говорил с одним 34-водом :biggrin: Чел сказал, что не встречал антенн... Но это не априори и не факт.Как-то так... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
GM-ART Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 "Акульих плавников" на этих машинах нет и не было, это факт, :biggrin: но радиостанция на ГАИ стояла и её антена находилась прямо за "балкой" . Я позже поменяю на фотографии правильной модели, сейчас просто руки не доходят. Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Fujik Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 е34 и е28 ГАИ у меня в теме выложены.Денис, спасибо за модели:)http://www.forum.mdiecast.com/topic/6703-kupil-bmw-pokazhi-drugim-fujik/page__view__findpost__p__407910 Цитата www.bmwruslan.com
GM-ART Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
GM-ART Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 BMW E28 ГАИ СССР 4 Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
dif Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 :thumbsup: Модели как всегда безупречны!А BMW 2500 e3 милиция будет?Тоже вроде поступали на службу в ГАИ. Цитата
ferodo01 Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Здорово!!!! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
GM-ART Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) :thumbsup:Модели как всегда безупречны!А BMW 2500 e3 милиция будет?Тоже вроде поступали на службу в ГАИ.Есть фото? Здорово!!!! Спасибо! От себя добавлю, что кузов модели BMW E28 ГАИ СССР эксклюзив вдвойне. Если я не заблуждаюсь, то из серийных производителей его никто не делает. Мы переделывали их из "М-ки" от А-Арта. При бОльшем финансовом желании, диски колёс тоже могут быть оригинальными. Изменено 6 декабря 2011 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
mb143 Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 ...От себя добавлю, что кузов модели BMW E28 ГАИ СССР эксклюзив вдвойне. Если я не заблуждаюсь, то из серийных производителей его никто не делает. Мы переделывали их из "М-ки" от А-Арта. При бОльшем финансовом желании, диски колёс тоже могут быть оригинальными. а при еще большем объеме финансирования, сделаем рабочую подвеску из золота и двигатель с двигающимися поршнями и т.д.... и будет Вам счастье с Раритетным раритетом на полке... Как так может быть? Заявлена копия реального автомобиля, а оригинальные диски, как опция? Ответ типа, а ты знаешь сколько стоит отлить(перепилить) диски... и т.д. не принимаются. Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
dif Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 е28, не в М обвесе есть в бондовской серии, с родными дисками. Цитата
mb143 Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Переговоры с владельцем модели трехосного гелика что-то затянулись... не можете найти консенсус по авторским отчислениям? :cool: Денис, Народ ждет фото модели в студию... ... а то, вкрадывается ненавязчивая мысль, а был ли мальчик? Ей богу, в рассказ о том, что "владелец" не хочет светить свою красоту общественности (а вдруг спиз....т или что там еще) как то не верится... и еще, а ты не мог бы фото делать не телефоном, а своим супер фотиком с супер оптикой с нормальным освещением по стандартам макро съемки, а? Иногда твои модели этого заслуживают... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
GM-ART Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 фотоОгромное спасибо! а при еще большем объеме финансирования, сделаем рабочую подвеску из золота и двигатель с двигающимися поршнями и т.д.... и будет Вам счастье с Раритетным раритетом на полке... Как так может быть? Заявлена копия реального автомобиля, а оригинальные диски, как опция? Ответ типа, а ты знаешь сколько стоит отлить(перепилить) диски... и т.д. не принимаются.Из золота не сделаем) Но А-Арта в простом обвесе нет и, как я понимаю, пока не предвидится. Всё равно не раритет? Ну и ладно :cool: е28, не в М обвесе есть в бондовской серии, с родными дисками.Спасибо, значит ошибался, а кто производитель? Переговоры с владельцем модели трехосного гелика что-то затянулись... не можете найти консенсус по авторским отчислениям? :cool: Денис, Народ ждет фото модели в студию... ... а то, вкрадывается ненавязчивая мысль, а был ли мальчик? Ей богу, в рассказ о том, что "владелец" не хочет светить свою красоту общественности (а вдруг спиз....т или что там еще) как то не верится... и еще, а ты не мог бы фото делать не телефоном, а своим супер фотиком с супер оптикой с нормальным освещением по стандартам макро съемки, а? Иногда твои модели этого заслуживают... Миша, не юродствуй, ты же добрый и пушистый))) я вообще сейчас очень много чего найти не могу и времени нет. Если нужны подробности - всё могу пояснить по телефону. Фото кузова этого 3-х осного Гелика ( к примеру так же, как и недавнее фото кузова Карата) лежало в начале нашей темы с 2007 или 2008 года, потом мы его удалили по причине выкупа одной модели в одни руки. Ты в первый раз о таком слышишь? Сколько таким образом наших моделей было распродано особенно до кризиса. Кстати, в какой-то ещё теме мы выкладывали готовую мастер модель этого кузова, что, тоже уже никто не помнит? Ну конечно( Столько фото скопировали из темы, а эту не заметили? Что касаемо владельца - я спросил его почти сразу, как меня спросили и просил по возможности сделать фотографию, мне сказали - хорошо, я подумаю. Вторично я напрашиваться не буду. Если он прочтёт это сообщение, может вспомнит. Я буду ему благодарен. :happy: Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
GM-ART Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Таких фото, как у Владимира у меня не будет, извини. Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
mb143 Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) ....Миша, не юродствуй, ты же добрый и пушистый))) я вообще сейчас очень много чего найти не могу и времени нет. Если нужны подробности - всё могу пояснить по телефону. Фото кузова этого 3-х осного Гелика ( к примеру так же, как и недавнее фото кузова Карата) лежало в начале нашей темы с 2007 или 2008 года, потом мы его удалили по причине выкупа одной модели в одни руки. Ты в первый раз о таком слышишь? Сколько таким образом наших моделей было распродано особенно до кризиса. Кстати, в какой-то ещё теме мы выкладывали готовую мастер модель этого кузова, что, тоже уже никто не помнит? Ну конечно( Столько фото скопировали из темы, а эту не заметили? ... не помню в этой теме трехосника, меня бы цепануло... я только знаю, что ты Леотардовские киты собирал ... и все...по телефону - не интересно, нет предмета для обсуждения... Таких фото, как у Владимира у меня не будет, извини. значит у Руслана могут быть, у Лехи тоже... а ты только велики с любовью фотать будешь? не, Денис, так не пойдет! Не согласен я С этого момента я буду пропагандировать лозунг: "Даешь качественное фото для достойной модели!"... и буду трепать нервы всем производителям в премиум сегменте, т.е. тебе, пока не исправишься... :cool: Изменено 7 декабря 2011 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mobydim Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 потом мы его удалили по причине выкупа одной модели в одни рукиононочё, а я ж на измене, уже в себе стал сомневатся искал фото одного bmw, и найти в теме несмог, а точно помнил что виделпредставляешь сколько страниц просмотрено, в этой теме, и в темах где еще могут мелькать твои произведения:blink: Цитата С уважением, Дмитрий!
GM-ART Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) не помню в этой теме трехосника, меня бы цепануло... я только знаю, что ты Леотардовские киты собирал ... и все...по телефону - не интересно, нет предмета для обсуждения... Ну - не помню - не означает - небыло - Я точно знаю, что выкладывали и уверен, что наверняка кто-то копировал эту фото. Был кузов тёмно синего цвета. значит у Руслана могут быть, у Лехи тоже... а ты только велики с любовью фотать будешь? не, Денис, так не пойдет! Не согласен я С этого момента я буду пропагандировать лозунг: "Даешь качественное фото для достойной модели!"... и буду трепать нервы всем производителям в премиум сегменте, т.е. тебе, пока не исправишься.. Прав... во всём прав. Обязан признать и признавал ранее, что Лёха и Руслан более талантливые, чем я. ононочё, а я ж на измене, уже в себе стал сомневатся искал фото одного bmw, и найти в теме несмог, а точно помнил что виделпредставляешь сколько страниц просмотрено, в этой теме, и в темах где еще могут мелькать твои произведения:blink: Догадываюсь. Во мы наследили :biggrin: Извините... Изменено 7 декабря 2011 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
mb143 Опубликовано: 7 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Ну - не помню - не означает - небыло - Я точно знаю, что выкладывали и уверен, что наверняка кто-то копировал эту фото. Был кузов тёмно синего цвета. .... Парни! Кто копировал? Верните фоту в тему )))... Вроде как и на месте и Денис не при делах... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Igor65 Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Парни! Кто копировал? Верните фоту в тему )))... Вроде как и на месте и Денис не при делах...А владелец на меня в суд не подаст? :smile: Цитата
mb143 Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 А владелец на меня в суд не подаст? :smile: думаю, что ему по барабану, это Дениса тараканы... выкладывай уже... )) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.