Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вчера говорил с одним 34-водом :biggrin: Чел сказал, что не встречал антенн... Но это не априори и не факт.

Как-то так...

Опубликовано:

"Акульих плавников" на этих машинах нет и не было, это факт, :biggrin: но радиостанция на ГАИ стояла и её антена находилась прямо за "балкой" . Я позже поменяю на фотографии правильной модели, сейчас просто руки не доходят. :ammo_smash:

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано: (изменено)

:thumbsup: :thumbsup:

Модели как всегда безупречны!

А BMW 2500 e3 милиция будет?

Тоже вроде поступали на службу в ГАИ.

Есть фото?

Здорово!!!! thumbsup.gif

Спасибо! :bow:

От себя добавлю, что кузов модели BMW E28 ГАИ СССР эксклюзив вдвойне. Если я не заблуждаюсь, то из серийных производителей его никто не делает. Мы переделывали их из "М-ки" от А-Арта. :ammo_smash: При бОльшем финансовом желании, диски колёс тоже могут быть оригинальными.

Изменено пользователем GM-ART

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

...

От себя добавлю, что кузов модели BMW E28 ГАИ СССР эксклюзив вдвойне. Если я не заблуждаюсь, то из серийных производителей его никто не делает. Мы переделывали их из "М-ки" от А-Арта. :ammo_smash: При бОльшем финансовом желании, диски колёс тоже могут быть оригинальными.

а при еще большем объеме финансирования, сделаем рабочую подвеску из золота и двигатель с двигающимися поршнями и т.д.... и будет Вам счастье с Раритетным раритетом на полке...

Как так может быть? Заявлена копия реального автомобиля, а оригинальные диски, как опция? Ответ типа, а ты знаешь сколько стоит отлить(перепилить) диски... и т.д. не принимаются.

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Переговоры с владельцем модели трехосного гелика что-то затянулись... не можете найти консенсус по авторским отчислениям? :cool: Денис, Народ ждет фото модели в студию... :dur_486:... а то, вкрадывается ненавязчивая мысль, а был ли мальчик? Ей богу, в рассказ о том, что "владелец" не хочет светить свою красоту общественности (а вдруг спиз....т или что там еще) как то не верится... и еще, а ты не мог бы фото делать не телефоном, а своим супер фотиком с супер оптикой с нормальным освещением по стандартам макро съемки, а? Иногда твои модели этого заслуживают...

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

фото

Огромное спасибо! :bow:

а при еще большем объеме финансирования, сделаем рабочую подвеску из золота и двигатель с двигающимися поршнями и т.д.... и будет Вам счастье с Раритетным раритетом на полке...

Как так может быть? Заявлена копия реального автомобиля, а оригинальные диски, как опция? Ответ типа, а ты знаешь сколько стоит отлить(перепилить) диски... и т.д. не принимаются.

Из золота не сделаем) Но А-Арта в простом обвесе нет и, как я понимаю, пока не предвидится. Всё равно не раритет? Ну и ладно :cool:

е28, не в М обвесе есть в бондовской серии, с родными дисками.

Спасибо, значит ошибался, а кто производитель?

Переговоры с владельцем модели трехосного гелика что-то затянулись... не можете найти консенсус по авторским отчислениям? :cool: Денис, Народ ждет фото модели в студию... :dur_486:... а то, вкрадывается ненавязчивая мысль, а был ли мальчик? Ей богу, в рассказ о том, что "владелец" не хочет светить свою красоту общественности (а вдруг спиз....т или что там еще) как то не верится... и еще, а ты не мог бы фото делать не телефоном, а своим супер фотиком с супер оптикой с нормальным освещением по стандартам макро съемки, а? Иногда твои модели этого заслуживают...

Миша, не юродствуй, ты же добрый и пушистый))) я вообще сейчас очень много чего найти не могу и времени нет. Если нужны подробности - всё могу пояснить по телефону.

Фото кузова этого 3-х осного Гелика ( к примеру так же, как и недавнее фото кузова Карата) лежало в начале нашей темы с 2007 или 2008 года, потом мы его удалили по причине выкупа одной модели в одни руки. Ты в первый раз о таком слышишь? Сколько таким образом наших моделей было распродано особенно до кризиса. Кстати, в какой-то ещё теме мы выкладывали готовую мастер модель этого кузова, что, тоже уже никто не помнит? Ну конечно( Столько фото скопировали из темы, а эту не заметили?

Что касаемо владельца - я спросил его почти сразу, как меня спросили и просил по возможности сделать фотографию, мне сказали - хорошо, я подумаю. Вторично я напрашиваться не буду. Если он прочтёт это сообщение, может вспомнит. Я буду ему благодарен. :happy:

....

Миша, не юродствуй, ты же добрый и пушистый))) я вообще сейчас очень много чего найти не могу и времени нет. Если нужны подробности - всё могу пояснить по телефону.

Фото кузова этого 3-х осного Гелика ( к примеру так же, как и недавнее фото кузова Карата) лежало в начале нашей темы с 2007 или 2008 года, потом мы его удалили по причине выкупа одной модели в одни руки. Ты в первый раз о таком слышишь? Сколько таким образом наших моделей было распродано особенно до кризиса. Кстати, в какой-то ещё теме мы выкладывали готовую мастер модель этого кузова, что, тоже уже никто не помнит? Ну конечно( Столько фото скопировали из темы, а эту не заметили?

...

не помню в этой теме трехосника, меня бы цепануло... я только знаю, что ты Леотардовские киты собирал ... и все...

по телефону - не интересно, нет предмета для обсуждения...

Таких фото, как у Владимира у меня не будет, извини.

значит у Руслана могут быть, у Лехи тоже... а ты только велики с любовью фотать будешь? :mad: не, Денис, так не пойдет! Не согласен я :wall: С этого момента я буду пропагандировать лозунг: "Даешь качественное фото для достойной модели!"... и буду трепать нервы всем производителям в премиум сегменте, т.е. тебе, пока не исправишься... :mad: :cool:

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

потом мы его удалили по причине выкупа одной модели в одни руки

ононочё, а я ж на измене, уже в себе стал сомневатся:wall:

искал фото одного bmw, и найти в теме несмог, а точно помнил что видел

представляешь сколько страниц просмотрено, в этой теме, и в темах где еще могут мелькать твои произведения:blink:

С уважением, Дмитрий!

не помню в этой теме трехосника, меня бы цепануло... я только знаю, что ты Леотардовские киты собирал ... и все...

по телефону - не интересно, нет предмета для обсуждения...

Ну - не помню - не означает - небыло - Я точно знаю, что выкладывали и уверен, что наверняка кто-то копировал эту фото. Был кузов тёмно синего цвета.

значит у Руслана могут быть, у Лехи тоже... а ты только велики с любовью фотать будешь? :mad: не, Денис, так не пойдет! Не согласен я :wall: С этого момента я буду пропагандировать лозунг: "Даешь качественное фото для достойной модели!"... и буду трепать нервы всем производителям в премиум сегменте, т.е. тебе, пока не исправишься..

Прав... во всём прав. :st: Обязан признать и признавал ранее, что Лёха и Руслан более талантливые, чем я.

ононочё, а я ж на измене, уже в себе стал сомневатся

искал фото одного bmw, и найти в теме несмог, а точно помнил что видел

представляешь сколько страниц просмотрено, в этой теме, и в темах где еще могут мелькать твои произведения:blink:

Догадываюсь. Во мы наследили :biggrin: Извините...

Изменено пользователем GM-ART

Опубликовано:

Ну - не помню - не означает - небыло - Я точно знаю, что выкладывали и уверен, что наверняка кто-то копировал эту фото. Был кузов тёмно синего цвета.

....

Парни! Кто копировал? Верните фоту в тему )))... Вроде как и на месте и Денис не при делах...

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

А владелец на меня в суд не подаст? :smile:

думаю, что ему по барабану, это Дениса тараканы... выкладывай уже... ))

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...