Andy Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 G-Wagen THW ну вот, а самое сладкое и плохо видно :( я же правильно понимаю, что багажник там не пустой? ;) Цитата
-cardwinner- Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Вопрос к GM-Art Вы свои модели продаёте сами или через дилеров? Хотелось бы узнать цены. Спасибо. Цитата
GM-ART Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) Сколько прекрасных изделий выходит из ворот вашей мастерской! Просто праздник, когда видишь творения спустя время.Спасибо большое! ну вот, а самое сладкое и плохо видно :( я же правильно понимаю, что багажник там не пустой? ;)Да, там много чего... :D Вопрос к GM-Art Вы свои модели продаёте сами или через дилеров? Хотелось бы узнать цены. Спасибо.Я Вам ответил. Изменено 8 февраля 2010 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
GM-ART Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) Для тех, кто интересовался, мы не умерли, мы работаем! :lol: Просто, в последнее время, у меня не всегда есть возможность поприсутствовать на форуме и выложить фото моделей. Новинок появилось много и разных))) B) Постепенно будем выкладывать. BMW Z8 HAMANN GT п.с. Заранее прошу прощения за фото - торопился. Но на форуме есть человек, который видел модели живьём при отличном освещении, он может высказать своё мнение про качество. п.с.2 забыл добавить, движок тоже проработан. Сфотографирую на следующих экземплярах. Изменено 11 марта 2010 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
litovec Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 класс!!!!! ценник в ПС можно ... Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
mobydim Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Для тех, кто интересовался, мы не умерли, мы работаем! :lol: Просто, в последнее время, у меня не всегда есть возможность поприсутствовать на форуме и выложить фото моделей. Новинок появилось много и разных))) B) Постепенно будем выкладывать. BMW Z8 HAMANN GT п.с. Заранее прошу прощения за фото - торопился. Но на форуме есть человек, который видел модели живьём при отлично освещении, он может высказать своё мнение про качество. п.с.2 забыл добавить, движок тоже проработан по полной. Сфотографирую на следующих экземплярах.у меня чёто нет словкрасота, недоступная :( Цитата С уважением, Дмитрий!
realman Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Для тех, кто интересовался, мы не умерли, мы работаем!Может я и несильно люблю тюнинг, но вот про исполнение модели могу сказать-высшы класс! Покраска, колёса, салон..руль с никелерованой полоской вокруг.. Сам уже месяц мучяюсь с китом "техномодель", так что лутше начял понимать сколько терпения и мастерства всё это стойт. Цитата
Andy Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Но на форуме есть человек, который видел модели живьём при отлично освещении, он может высказать своё мнение про качество. Шо я могу сказать за качество? Качество высший класс! ;) Салончик супер, и не только салончик. Цитата
OLAST Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 отличная модель,очень понравилась Цитата
GFET Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 BMW Z8 HAMANN GTКрасота!!! Всегда интересно сюда заглядывать ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Fujik Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 очень достойно! рад, что снова за принялись!жду предложение в личку Цитата www.bmwruslan.com
Серега Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Красивая машина!Покупать готовую я, наверное, не стану. <_< О от транс-кита б не отказался. ;) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Fox Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Яркая машина Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Павел Иванов Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Наверно, самая лучшая и кропотливая работа в 2010г. ? очень впечатляет! Молодцы!!! Цитата
Dawid Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 BMW Z8 HAMANN GTЭтот тюнинг и расцветка отлично подчеркивает акульи формы машины Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
mb143 Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) а мне не понравилось... обычно Денисовы модели выглядят как настоящие машины... ну т.е. при определенных условиях отличить настоящий авто на фото и денисову моделько было сложно... а эта моделька - по покраске - игрушка скорее на йолку... и так приглядывался и этак... ну ни каких ассоциаций... надеюсь это разовый случай....сколько видел кожаных салонов ... и чтобы блестели ну ни разу ... или машине лет за 20 ))) и то большая редкость... а может с фотиком проблема? Изменено 11 марта 2010 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Philips Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Так он и написал что фотки не очень удачные! уверен что в жизни она намного лучше!Машинка класс получилась! Цитата Мой Ацкий Лепесин
Александр Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 BMW Z8 HAMANN GT Высший пилотаж!!! Цитата
GM-ART Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) Большое СПАСИБО ВСЕМ за отзывы! Изменено 15 марта 2010 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
GM-ART Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) BMW Z8 HAMANN Диски колёс - 22. На первом варианте (Z8 Rouge et Noir) - 19. Изменено 16 марта 2010 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.