Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Сколько прекрасных изделий выходит из ворот вашей мастерской! Просто праздник, когда видишь творения спустя время.

Спасибо большое!

ну вот, а самое сладкое и плохо видно :( я же правильно понимаю, что багажник там не пустой? ;)

Да, там много чего... :D

Вопрос к GM-Art Вы свои модели продаёте сами или через дилеров? Хотелось бы узнать цены. Спасибо.

Я Вам ответил.

Изменено пользователем GM-ART

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

• 1 месяц спустя...

Для тех, кто интересовался, мы не умерли, мы работаем! :lol: Просто, в последнее время, у меня не всегда есть возможность поприсутствовать на форуме и выложить фото моделей. Новинок появилось много и разных))) B) Постепенно будем выкладывать. :drink:

BMW Z8 HAMANN GT

п.с. Заранее прошу прощения за фото - торопился. :thumbsup: Но на форуме есть человек, который видел модели живьём при отличном освещении, он может высказать своё мнение про качество. :wall:

п.с.2 забыл добавить, движок тоже проработан. Сфотографирую на следующих экземплярах.

post-255-1268252633_thumb.jpg

post-255-1268252661_thumb.jpg

post-255-1268252697_thumb.jpg

post-255-1268252726_thumb.jpg

post-255-1268252751_thumb.jpg

post-255-1268252934_thumb.jpg

post-255-1268253005_thumb.jpg

post-255-1268253019_thumb.jpg

post-255-1268253036_thumb.jpg

post-255-1268253053_thumb.jpg

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Для тех, кто интересовался, мы не умерли, мы работаем! :lol: Просто, в последнее время, у меня не всегда есть возможность поприсутствовать на форуме и выложить фото моделей. Новинок появилось много и разных))) B) Постепенно будем выкладывать. :drink:

BMW Z8 HAMANN GT

п.с. Заранее прошу прощения за фото - торопился. :thumbsup: Но на форуме есть человек, который видел модели живьём при отлично освещении, он может высказать своё мнение про качество. :wall:

п.с.2 забыл добавить, движок тоже проработан по полной. Сфотографирую на следующих экземплярах.

у меня чёто нет слов

красота, недоступная :(

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Для тех, кто интересовался, мы не умерли, мы работаем!

Может я и несильно люблю тюнинг, но вот про исполнение модели могу сказать-высшы класс! :thumbsup: Покраска, колёса, салон..руль с никелерованой полоской вокруг.. :wall:

Сам уже месяц мучяюсь с китом "техномодель", так что лутше начял понимать сколько терпения и мастерства всё это стойт.

Опубликовано:

Но на форуме есть человек, который видел модели живьём при отлично освещении, он может высказать своё мнение про качество. :thumbsup:

Шо я могу сказать за качество? Качество высший класс! :wall: ;) Салончик супер, и не только салончик.

а мне не понравилось... обычно Денисовы модели выглядят как настоящие машины... ну т.е. при определенных условиях отличить настоящий авто на фото и денисову моделько было сложно... а эта моделька - по покраске - игрушка скорее на йолку... и так приглядывался и этак... ну ни каких ассоциаций... надеюсь это разовый случай....

сколько видел кожаных салонов ... и чтобы блестели ну ни разу ... или машине лет за 20 ))) и то большая редкость...

а может с фотиком проблема?

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Большое СПАСИБО ВСЕМ за отзывы! :wall:

BMW Z8 HAMANN

Диски колёс - 22. На первом варианте (Z8 Rouge et Noir) - 19.

post-255-1268659703_thumb.jpg

post-255-1268659718_thumb.jpg

post-255-1268659734_thumb.jpg

post-255-1268659749_thumb.jpg

post-255-1268659766_thumb.jpg

post-255-1268659780_thumb.jpg

post-255-1268659793_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...