Igor65 Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 Спасибо! :) Такой у нас есть (в другом цвете но кузов тот же!) Ищем ландоле на других кузовах! На W109 есть? Цитата
Igor65 Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 ...И немного удлиненных W210 и W123. Цитата
GM-ART2 Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 2 верхних (100-й и 140-й) у нас "на стапелях". А остальные тоже весьма любопытны (может, дождутся своего часа :) )... Ещё раз: спасибо! :) Цитата
wowa Опубликовано: 13 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 А я поздравляю коллектив объединения GM-ART с очередной публикацией, посвященной их творчеству в "Автомобильном моделизме" и желаю вам, ребята, дальнейших, не менее творческих успехов! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 А я поздравляю коллектив объединения GM-ART с очередной публикацией, посвященной их творчеству в "Автомобильном моделизме" и желаю вам, ребята, дальнейших, не менее творческих успехов! Присоединяюсь к поздравлениям ! :) Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 А я поздравляю коллектив объединения GM-ART с очередной публикацией, посвященной их творчеству в "Автомобильном моделизме" и желаю вам, ребята, дальнейших, не менее творческих успехов!Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! :) Так держать! Продолжайте нас радовать и удивлять своими новинками! Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 А я поздравляю коллектив объединения GM-ART с очередной публикацией, посвященной их творчеству в "Автомобильном моделизме" и желаю вам, ребята, дальнейших, не менее творческих успехов! Да, статья хорошая, поздравляю :) Надеюсь на продолжения. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 Да, статья хорошая, поздравляю :) Надеюсь на продолжения. А кроме как в журнале, где еще можно прочитать? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
GM-ART Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 (изменено) А кроме как в журнале, где еще можно прочитать?Добрый ты Миша! :) С подковыркой. :) А ведь мне на клубе никто так и не сказал о статье!!! Яб хоть журнал купил! :D Изменено 13 января 2006 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Ivan_320i Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 Добрый ты Миша! :) С подковыркой. :) А ведь мне на клубе никто так и не сказал о статье!!! Яб хоть журнал купил! :D Да и я бы купил... А теперь ищи его... Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 13 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 Я дам почитать.Миш, а тебе могу дать отсканировать. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
bio-max Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 Номер новый, еще пару клубов точно будет продаваться. Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
GM-ART Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 Номер новый, еще пару клубов точно будет продаваться.На обложке Майбах? Я видел, но как-то прошёл мимо. Еслиб знал... Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
ГригорийМ Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 Добрый ты Миша! :) С подковыркой. :D А ведь мне на клубе никто так и не сказал о статье!!! Яб хоть журнал купил! :lol: Денис, неужели ты не знал о статье? :D Перед подготовкой номера неужели автор не связался с вами, не подарил по номеру с дарственной подписью ??? :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 13 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 Денис, а не подскажешь, как тут с наличием прототипа? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 13 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 Денис, неужели ты не знал о статье? :) Перед подготовкой номера неужели автор не связался с вами, не подарил по номеру с дарственной подписью ??? :)А кто автор?Кстати, в этом же номере сообщается о том, что с 1 по 31 марта 2006г. в Политехническом музее будет проходить выставка масштабных моделей автомобилей "Мир моделей" посвящённая 110-летию первого российского автомобиля.Предлагаю в рамках мероприятия устроить первый в 2006 году "Реал форума", посвящённый естесственно 110-летию первого и.т.д..... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 А кто автор?Кстати, в этом же номере сообщается о том, что с 1 по 31 марта 2006г. в Политехническом музее будет проходить выставка масштабных моделей автомобилей "Мир моделей" посвящённая 110-летию первого российского автомобиля.Предлагаю в рамках мероприятия устроить первый в 2006 году "Реал форума", посвящённый естесственно 110-летию первого и.т.д..... С удовольствием !!!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
GM-ART Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 Денис, неужели ты не знал о статье? :) Перед подготовкой номера неужели автор не связался с вами, не подарил по номеру с дарственной подписью ??? :)Смешно да? Действительно не знал. Про Брабусы речь шла ещё летом, но не со мной и не про Моделизм. Мне никто ничего не говорил и не дарил. У нас Шурик2 рекламный агент. Это его происки :D Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
GM-ART Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 А кто автор?Кстати, в этом же номере сообщается о том, что с 1 по 31 марта 2006г. в Политехническом музее будет проходить выставка масштабных моделей автомобилей "Мир моделей" посвящённая 110-летию первого российского автомобиля.Предлагаю в рамках мероприятия устроить первый в 2006 году "Реал форума", посвящённый естесственно 110-летию первого и.т.д.....Я даже машинку подгоню скоро к ентому событию. Не первый авто, но далеко и не последний! Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
GM-ART Опубликовано: 13 января 2006 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 Денис, а не подскажешь, как тут с наличием прототипа?Дело вот в чём. Это я так понимаю Америка. У меня на фото есть (точь в точь) такойже Бентли, Роллс, НО это тебе не интересно, а вот Мерсы есть Тоже в таком же исполнении.Хотите?? :) :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.