Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А я поздравляю коллектив объединения GM-ART с очередной публикацией, посвященной их творчеству в "Автомобильном моделизме" и желаю вам, ребята, дальнейших, не менее творческих успехов!

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

А я поздравляю коллектив объединения GM-ART с очередной публикацией, посвященной их творчеству в "Автомобильном моделизме" и желаю вам, ребята, дальнейших, не менее творческих успехов!

Присоединяюсь к поздравлениям ! :)

Опубликовано:

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! :)

Так держать! Продолжайте нас радовать и удивлять своими новинками!

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Да, статья хорошая, поздравляю :)

Надеюсь на продолжения.

Опубликовано:

Да, статья хорошая, поздравляю :)

Надеюсь на продолжения.

А кроме как в журнале, где еще можно прочитать?

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано: (изменено)

А кроме как в журнале, где еще можно прочитать?

Добрый ты Миша! :) С подковыркой. :) А ведь мне на клубе никто так и не сказал о статье!!! Яб хоть журнал купил!

:D

Изменено пользователем GM-ART

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Номер новый, еще пару клубов точно будет продаваться.

На обложке Майбах? Я видел, но как-то прошёл мимо. Еслиб знал...

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Добрый ты Миша! :) С подковыркой. :D А ведь мне на клубе никто так и не сказал о статье!!! Яб хоть журнал купил!

:lol:

Денис, неужели ты не знал о статье? :D Перед подготовкой номера неужели автор не связался с вами, не подарил по номеру с дарственной подписью ??? :)

Опубликовано:

Денис, неужели ты не знал о статье? :) Перед подготовкой номера неужели автор не связался с вами, не подарил по номеру с дарственной подписью ??? :)

А кто автор?

Кстати, в этом же номере сообщается о том, что с 1 по 31 марта 2006г.

в Политехническом музее

будет проходить выставка

масштабных моделей

автомобилей "Мир моделей"

посвящённая 110-летию

первого российского автомобиля.

Предлагаю в рамках мероприятия устроить первый в 2006 году "Реал форума", посвящённый естесственно 110-летию первого и.т.д.....

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

А кто автор?

в Политехническом музее

будет проходить выставка

масштабных моделей

посвящённая 110-летию

Предлагаю в рамках мероприятия устроить первый в 2006 году "Реал форума", посвящённый естесственно 110-летию первого и.т.д.....

С удовольствием !!!!

Опубликовано:

Денис, неужели ты не знал о статье? :) Перед подготовкой номера неужели автор не связался с вами, не подарил по номеру с дарственной подписью ??? :)

Смешно да? Действительно не знал. Про Брабусы речь шла ещё летом, но не со мной и не про Моделизм. Мне никто ничего не говорил и не дарил. У нас Шурик2 рекламный агент. Это его происки :D

Опубликовано:

А кто автор?

в Политехническом музее

будет проходить выставка

масштабных моделей

посвящённая 110-летию

Я даже машинку подгоню скоро к ентому событию. Не первый авто, но далеко и не последний!

Опубликовано:

Денис, а не подскажешь, как тут с наличием прототипа?

Дело вот в чём. Это я так понимаю Америка. У меня на фото есть (точь в точь) такойже Бентли, Роллс, НО это тебе не интересно, а вот Мерсы есть Тоже в таком же исполнении.Хотите?? :) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...