GM-ART2 Опубликовано: 19 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 Ну ладно, раз все притихли, то я сам тут похозяйничаю! :) Вот, полюбуйтесь: MERCEDES 560SEC Dakar~87 из КИТа Mini Racingа зачем он ржавый(грязный)?Это - не грязь, а загар... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART2 Опубликовано: 19 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 м-да-а, я то думал, что ТАКОЕ под силу изобрести только нашим кулибиным, помесь уазика и волги... Ан нет , опередили иносранцы. :)Вот кое-что из этой темы: W124 на базе, видимо, "Геленда"... Я уже в теме "Мерседес" показывал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vazik Опубликовано: 19 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 Так ведь, конверсии бывают разные! Можно переделать машину до неузноваемости, а можно обойтись, легкой доводкой, которая не потребует, построения машины с нуля! Удачного вам роста товарищи! :) Цитата С уважением, Денис =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vazik Опубликовано: 19 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 Поконкретнее, что в Вашем понимании "..обойтись, легкой доводкой.."? и на какую модель. По пунктам! :)Вот тут писал! http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...pic=1021&st=300 Цитата С уважением, Денис =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 20 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Ну ладно, раз все притихли, то я сам тут похозяйничаю! :) Вот, полюбуйтесь: MERCEDES 560SEC Dakar~87 из КИТа Mini Racing ВладимирА шестиколесного Г-вагена от MINI RACING у тебя нет? У них было два варианта + такой-же 190D. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 20 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Ну ладно, раз все притихли, то я сам тут похозяйничаю! :) Вот, полюбуйтесь: MERCEDES 560SEC Dakar~87 из КИТа Mini Racing Извините, забыл картинки приложить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 20 декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Извините, забыл картинки приложить...Жаль :) , я бы с удовольствием посмотрел! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 20 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 (изменено) Продолжим мусорить машинками: MB-190D DAKAR (АВТОМОБИЛЬ СОПРОВОЖДЕНИЯ) Изменено 20 декабря 2005 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svar Опубликовано: 20 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 на бегемота похож :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 20 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 на бегемота похож :) :)Ты знал!!!? Ты знал!!!? Мой мелкий когда увидел сказал слово в слово!!! :D Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svar Опубликовано: 20 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 :) :) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 20 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Предложение принимаем! (Дим! представляешь сколько я успел бы вчера БМВ сделать?!) :lol: :DОпять я пострадал :D :) А я терпеливо жду :lol: Даёшь БМВ в массы! :) Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 20 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2005 Опять я пострадал :D :) А я терпеливо жду :D Даёшь БМВ в массы! :)Дима! Обещаю прилюдно: Твоё ожидание вознаградится! :lol: Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 21 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2005 Жаль :) , я бы с удовольствием посмотрел! :) Владимир, Фото оригиналов можно найти здесь: www.benzworld.org/gallery , G-class, 6 страница, 6Х6. Там много чего есть по нашей ( МВ ) теме :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 21 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2005 Жаль :) , я бы с удовольствием посмотрел! :)Это из рекламного проспекта Mini racing: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 24 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2005 Горячие Американские головы... :) В данном случае и кровавые... :) FORD THUNDERBIRD - Hot Rod Replica Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 24 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2005 Горячие Американские головы... :) В данном случае и кровавые... :) FORD THUNDERBIRD - Hot Rod ReplicaВах-вах-вах :D Красиво :D На капоте декаль? или хенд-мейд роспись? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 24 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2005 Вах-вах-вах :) Красиво :D На капоте декаль? или хенд-мейд роспись?Роспись на листе с оригинала, затем в типографию, затем на авто и .. кистями..кистями..! :D А так, тяп-ляп и готово :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 24 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2005 Роспись на листе с оригинала, затем в типографию, затем на авто и .. кистями..кистями..! :D А так, тяп-ляп и готово :)Серьезный подход :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART2 Опубликовано: 26 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2005 В свете изложенных выше разговоров о форумной модели, рады представить Вам пилотный образец модели МВ С-класса V8 DTM "forum'2005". Специально выкладываю побольше фотографий для оценки оной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.