VenyaFig Опубликовано: 17 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2005 То есть агатовскую модель надо сначала "довести" до состояния "похожести" на прототип, а затем сделать тюнинг - двойная работа, двойная цена. (На самом деле - тройная. По-хорошему, кузов надо лить с "нуля".) Неоправданное капиталовложение. Лично мне интереснее Minichams. :) Цитата "Просто - я работаю волшебником..."
coll43 Опубликовано: 17 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2005 То есть агатовскую модель надо сначала "довести" до состояния "похожести" на прототип, а затем сделать тюнинг - двойная работа, двойная цена. (На самом деле - тройная. По-хорошему, кузов надо лить с "нуля".) Неоправданное капиталовложение. Лично мне интереснее Minichams. :)Ну,ещё раз: увы!.. :)и я про то же ... :D Давайте лучше сделаем 408-ой :D Цитата
GM-ART2 Опубликовано: 17 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2005 и я про то же ... :) Давайте лучше сделаем 408-ой :D :D :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 17 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2005 Кстати, мы всерьёз решили сделать модель форума 2005 года! :) Будут использованны в качестве доноров: МВ-Скласса 2005 DTM, BMW GTR-S. Обвес будет изменён от стандартного. Окрас двухцветный в модных цветах этого года на суперкарах! :D На авто будут нанесены регалии форума и.. ( может имена форумчан!?) Предлагайте сами кого! Может победителей конкурса "Лучшая модель года", или самых активных на форуме, или сторожилов?! Короче подскажите -- будет здорово! :DУ меня есть несколько "лишних" новых "трешек" в 1/43 :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
coll43 Опубликовано: 17 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2005 У меня есть несколько "лишних" новых "трешек" в 1/43 :)неа, не согласен я на трёшки, минимум на семёрку херповскую :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 17 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2005 У меня есть несколько "лишних" новых "трешек" в 1/43 :)неа, не согласен я на трёшки, минимум на семёрку херповскую :DИ вообще, пора переходить на более крупный масштаб :) - как минимум, восемнадцатый :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Vazik Опубликовано: 17 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2005 (изменено) Оччень Вас прошу подумать... :D Уверен-заинтересуются многие..."Для большинства состоятельных собирателей - основной предмет их хобби иномарки."-с этим не согласен...Многие перешли от "советов" к иномаркам от того,что "советы"исчерпали себя,но спросите любого и он ответит,что с удовольствием купит новинку.А в случае Вашего "руко-прикладства" и подавно... Надеюсь на Ваше понимание...очень "актуально", купить перепил продукции Агата, что бы через некотрое время получить труп поражённый цинковой чумой :D . Сорри, если кого обидел :)Агат не путайте с Танталом! У меня почти все чумные, Танталовские! Есть конечно 3102, но, она была куплена в 90е, когда везде в стране был бардак, и главной целью всех предприятий, было выжить! Агат в крайнее время, приятно удивляет тех, кто копит советы! Юбилейная копейка.... Волга 3102 "Снежинка" .... Ну раз нет, так нет..... :) Изменено 17 декабря 2005 пользователем Vazik Цитата С уважением, Денис =)
coll43 Опубликовано: 17 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2005 Ну раз нет, так нет..... :)ничего личного, а как там проект ГАЗ-3105 ?http://www.rcforum.ru/modules.php?name=For...c&p=44478#44478 Цитата
VenyaFig Опубликовано: 17 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2005 И вообще, пора переходить на более крупный масштаб :) - как минимум, восемнадцатый :)Правильно! И затем, не останавливаясь на достигнутом - приняться за масштаб 1/1. :D Цитата "Просто - я работаю волшебником..."
dragon_fly Опубликовано: 17 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2005 И вообще, пора переходить на более крупный масштаб :) - как минимум, восемнадцатый :DПравильно! И затем, не останавливаясь на достигнутом - приняться за масштаб 1/1. :DНу это само собой разумеется :lol: :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
GM-ART2 Опубликовано: 17 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2005 Ну раз нет, так нет..... :)ничего личного, а как там проект ГАЗ-3105 ?http://www.rcforum.ru/modules.php?name=For...c&p=44478#44478Судя по сему: ТАМ проект неплохо... Цитата
goga04187 Опубликовано: 17 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2005 Смех-смехом,но я все-таки прошу ребят из GM-ART рассмотреть моё предложение(просьбу).Пусть в единичном(1-2 :) ) экземпляре...Все-таки наши модели не настолько безнадежны... Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
alex Опубликовано: 17 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2005 чувствую каждому придется пилить себе модельку самостоятельно. :) я пошел..... :) Цитата
Vazik Опубликовано: 17 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2005 (изменено) Ну раз нет, так нет..... :)ничего личного, а как там проект ГАЗ-3105 ?http://www.rcforum.ru/modules.php?name=For...c&p=44478#44478В связи с некоторыми обстоятельствами, мой брат, покинул проект! :) Изменено 17 декабря 2005 пользователем Vazik Цитата С уважением, Денис =)
goga04187 Опубликовано: 17 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2005 Ждем окончательный ответ GM-ARTовцев...Надеемся на чудо... Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
VenyaFig Опубликовано: 17 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2005 Смех-смехом,но я все-таки прошу ребят из GM-ART рассмотреть моё предложение(просьбу).Пусть в единичном(1-2 :) ) экземпляре...Все-таки наши модели не настолько безнадежны...Так, наверное, ещё дороже выйдет. Цитата "Просто - я работаю волшебником..."
goga04187 Опубликовано: 17 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2005 Главное,что бы согласились...Потом люди посмотрят,тоже захотят(А в этом я не сомневаюсь)И цены будут чуть ниже...Ждем... Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
GM-ART2 Опубликовано: 17 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2005 Главное,что бы согласились...Потом люди посмотрят,тоже захотят(А в этом я не сомневаюсь)И цены будут чуть ниже...Ждем...А уж мы как ждём... :) Цитата
goga04187 Опубликовано: 17 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2005 Главное,что бы согласились...Потом люди посмотрят,тоже захотят(А в этом я не сомневаюсь)И цены будут чуть ниже...Ждем...А уж мы как ждём... :)А вы-то чего ждете? :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
VenyaFig Опубликовано: 17 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2005 Главное,что бы согласились...Потом люди посмотрят,тоже захотят(А в этом я не сомневаюсь)И цены будут чуть ниже...Ждем...1-2 экземпляра это по любому - мастер-модель. А они во все времена дорого стоили. Цитата "Просто - я работаю волшебником..."
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.