GM-ART Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Очень интересная история. И Брабусы великолепны! :) Ты почему ещё не спишь???? Спи тебе говорят!! :) Вот Вам на ночь глядя: Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Avalon Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 GM-ARTРасскажите, пожалуйста, об этой мастерской: что делает, из чего делает...Очень интересно. Можно даже ссылку на сайт дать. Пишите мне на 221570@mail.ru :) Цитата Да, пребудет с нами Сила !
GM-ART Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 GM-ARTРасскажите, пожалуйста, об этой мастерской: что делает, из чего делает...Очень интересно. Можно даже ссылку на сайт дать. Пишите мне на 221570@mail.ru :)А сайта у них нет нифига! Всё делают его им.. :) Реклама на форуме запрещена :D , посему только фото:BRABUS E V12 (W210): Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
RUSSIANSP1 Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Кстати, так как уважаемые господа из GM-ART любят ваять тюнинговые модельки, хочу подкинуть вот какую информацию. У нас в салоне сейчас стоит MERCEDES-BENZ CLS 5.5 AMG 4-matic MKB. Такая машина в России только одна. Мыхал Иваныч ее под себя заказывал. Сейчас продается, Мыхал Иванычу на ней ездить негде и некуда. Продаеццца!!! Можно фотки сделать, если надо. :) :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Dawid Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Кстати, так как уважаемые господа из GM-ART любят ваять тюнинговые модельки, хочу подкинуть вот какую информацию. У нас в салоне сейчас стоит MERCEDES-BENZ CLS 5.5 AMG 4-matic MKB. Такая машина в России только одна. Мыхал Иваныч ее под себя заказывал. Сейчас продается, Мыхал Иванычу на ней ездить негде и некуда. Продаеццца!!! Можно фотки сделать, если надо. :) :D Да это зверь машина, уже в двух журналах читал про нее, МКВ сделали ракету на 4-х колесах, кстати собирали ее в Москве из комплектующих МКВ :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
RUSSIANSP1 Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Да это зверь машина, уже в двух журналах читал про нее, МКВ сделали ракету на 4-х колесах, кстати собирали ее в Москве из комплектующих МКВ :) Именно про нее и писали. Мыхал Иваныч со скрипом на тесты машину выдавал. А собирали у нас, в ПАНАВТЕ, мы же официальные представители MKB, даже немцы пленные работают у нас. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
GM-ART2 Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Кстати, так как уважаемые господа из GM-ART любят ваять тюнинговые модельки, хочу подкинуть вот какую информацию. У нас в салоне сейчас стоит MERCEDES-BENZ CLS 5.5 AMG 4-matic MKB. Такая машина в России только одна. Мыхал Иваныч ее под себя заказывал. Сейчас продается, Мыхал Иванычу на ней ездить негде и некуда. Продаеццца!!! Можно фотки сделать, если надо. :) :DКонечно, надо!! :) Цитата
RUSSIANSP1 Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Кстати, так как уважаемые господа из GM-ART любят ваять тюнинговые модельки, хочу подкинуть вот какую информацию. У нас в салоне сейчас стоит MERCEDES-BENZ CLS 5.5 AMG 4-matic MKB. Такая машина в России только одна. Мыхал Иваныч ее под себя заказывал. Сейчас продается, Мыхал Иванычу на ней ездить негде и некуда. Продаеццца!!! Можно фотки сделать, если надо. :) :DКонечно, надо!! :) Все будет! Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
GM-ART2 Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 (изменено) Спа - си - бо!! :) Изменено 5 декабря 2005 пользователем GM-ART2 Цитата
GM-ART Опубликовано: 5 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Здрасьте-здрасьте... :DИ Вам того же... :)И видимо туда же..! :) В догонку CLS-ам: Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Avalon Опубликовано: 6 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 А кто делает эту масштабную модель? В каком масштабе? Цитата Да, пребудет с нами Сила !
GM-ART2 Опубликовано: 6 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 А кто делает эту масштабную модель? В каком масштабе?Позвольте поинтересоваться, откуда у Вас фотография этой модели?.. :) Цитата
GM-ART Опубликовано: 6 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 (изменено) А кто делает эту масштабную модель? В каком масштабе?Позвольте поинтересоваться, откуда у Вас фотография этой модели?.. :)А масштабчик то наш! 43-ий! И моделька наша, а вот фото откуда?? Происки конкурентов??? На клубе уже продавали как бы наши! А кто . :) . поймать не смог!!!! :D Изменено 6 декабря 2005 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Avalon Опубликовано: 6 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 (изменено) Позвольте поинтересоваться, откуда у Вас фотография этой модели?.. :) А кто его знает :D Честно :) Хожу-брожу по сети, а тут - бац! - фотографию на компьютер скопировал. Откуда скопировал, зачем. Что это: автомобиль или модель? Оказывается, модель :lol: Вообщем, я написал тебе, GM-ART, на ящик запрос на эту модель - может быть, мне напишут... :D Изменено 6 декабря 2005 пользователем Avalon Цитата Да, пребудет с нами Сила !
Vovka Опубликовано: 6 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 Да, модель конечно обалденая! Гдебы такую купить? Цитата
GM-ART2 Опубликовано: 6 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 (изменено) Да, модель конечно обалденая! Гдебы такую купить?Моделька-то наша и фотография наша, а вот где она по сети гуляет - интересно... Не корысти ради, а любопытства для... Изменено 6 декабря 2005 пользователем GM-ART2 Цитата
GM-ART Опубликовано: 6 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 Да, модель конечно обалденая! Гдебы такую купить?Моделька-то наша и фотография наша, а вот где она по сети гуляет - интересно... Не корысти ради, а любопытства для...Ну вот! Не по списку приходится выкидывать фото, раз уж засветили...BRABUS G6.1 Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
GM-ART Опубликовано: 6 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 Да, модель конечно обалденая! Гдебы такую купить?Повторюсь: все вопросы о ценах на www.GM-ART@MAIL.RU :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
dragon_fly Опубликовано: 6 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 Да, модель конечно обалденая! Гдебы такую купить?Повторюсь: все вопросы о ценах на www.GM-ART@MAIL.RU :DСтранный адрес для странички в интернете :) - может это почтовый адрес? :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
alex Опубликовано: 6 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 а кто чем занимается в производстве моделей? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.