Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень интересная история. И Брабусы великолепны! :)

Ты почему ещё не спишь???? Спи тебе говорят!! :)

Вот Вам на ночь глядя:

post-255-1133742708_thumb.jpg

post-255-1133742727_thumb.jpg

post-255-1133742750_thumb.jpg

post-255-1133742768_thumb.jpg

post-255-1133742807_thumb.jpg

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

GM-ART

Расскажите, пожалуйста, об этой мастерской: что делает, из чего делает...

Очень интересно. Можно даже ссылку на сайт дать.

Пишите мне на 221570@mail.ru

:)

Да, пребудет с нами Сила !

Опубликовано:

GM-ART

Расскажите, пожалуйста, об этой мастерской: что делает, из чего делает...

Очень интересно. Можно даже ссылку на сайт дать.

Пишите мне на 221570@mail.ru

:)

А сайта у них нет нифига! Всё делают его им.. :) Реклама на форуме запрещена :D , посему только фото:

BRABUS E V12 (W210):

post-255-1133781411_thumb.jpg

post-255-1133781445_thumb.jpg

post-255-1133781469_thumb.jpg

post-255-1133781492_thumb.jpg

post-255-1133781512_thumb.jpg

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Кстати, так как уважаемые господа из GM-ART любят ваять тюнинговые модельки, хочу подкинуть вот какую информацию.

У нас в салоне сейчас стоит MERCEDES-BENZ CLS 5.5 AMG 4-matic MKB. Такая машина в России только одна. Мыхал Иваныч ее под себя заказывал. Сейчас продается, Мыхал Иванычу на ней ездить негде и некуда. Продаеццца!!!

Можно фотки сделать, если надо. :) :)

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Кстати, так как уважаемые господа из GM-ART любят ваять тюнинговые модельки, хочу подкинуть вот какую информацию.

У нас в салоне сейчас стоит MERCEDES-BENZ CLS 5.5 AMG 4-matic MKB. Такая машина в России только одна. Мыхал Иваныч ее под себя заказывал. Сейчас продается, Мыхал Иванычу на ней ездить негде и некуда. Продаеццца!!!

Можно фотки сделать, если надо. :) :D

Да это зверь машина, уже в двух журналах читал про нее, МКВ сделали ракету на 4-х колесах, кстати собирали ее в Москве из комплектующих МКВ :)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Да это зверь машина, уже в двух журналах читал про нее, МКВ сделали ракету на 4-х колесах, кстати собирали ее в Москве из комплектующих МКВ :)

Именно про нее и писали. Мыхал Иваныч со скрипом на тесты машину выдавал. А собирали у нас, в ПАНАВТЕ, мы же официальные представители MKB, даже немцы пленные работают у нас.

Опубликовано:

Конечно, надо!! :)

Опубликовано:

Конечно, надо!! :)

Все будет!

Опубликовано:

Здрасьте-здрасьте... :D

И Вам того же... :)

И видимо туда же..! :)

В догонку CLS-ам:

post-255-1133826099_thumb.jpg

post-255-1133826112_thumb.jpg

post-255-1133826122_thumb.jpg

post-255-1133826160_thumb.jpg

post-255-1133826176_thumb.jpg

post-255-1133826190_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

А кто делает эту масштабную модель? В каком масштабе?

Позвольте поинтересоваться, откуда у Вас фотография этой модели?.. :)

А масштабчик то наш! 43-ий! И моделька наша, а вот фото откуда?? Происки конкурентов??? На клубе уже продавали как бы наши! А кто . :) . поймать не смог!!!! :D

Изменено пользователем GM-ART

Позвольте поинтересоваться, откуда у Вас фотография этой модели?.. :)

А кто его знает :D Честно :)

Хожу-брожу по сети, а тут - бац! - фотографию на компьютер скопировал. Откуда скопировал, зачем. Что это: автомобиль или модель? Оказывается, модель :lol:

Вообщем, я написал тебе, GM-ART, на ящик запрос на эту модель - может быть, мне напишут... :D

Изменено пользователем Avalon

Да, пребудет с нами Сила !

Да, модель конечно обалденая! Гдебы такую купить?

Моделька-то наша и фотография наша, а вот где она по сети гуляет - интересно... Не корысти ради, а любопытства для...

post-276-1133896589_thumb.jpg

Изменено пользователем GM-ART2
Опубликовано:

Моделька-то наша и фотография наша, а вот где она по сети гуляет - интересно... Не корысти ради, а любопытства для...

Ну вот! Не по списку приходится выкидывать фото, раз уж засветили...

BRABUS G6.1

post-255-1133901802_thumb.jpg

post-255-1133901816_thumb.jpg

post-255-1133901843_thumb.jpg

Опубликовано:

Повторюсь: все вопросы о ценах на www.GM-ART@MAIL.RU :)

post-255-1133902120_thumb.jpg

post-255-1133902137_thumb.jpg

Опубликовано:

Повторюсь: все вопросы о ценах на www.GM-ART@MAIL.RU :D

Странный адрес для странички в интернете :) - может это почтовый адрес? :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...