kislik Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 HUMMER CABRIO DUBAY Прелестно, прэлэстно Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Usher Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Гламурный хаммер :) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
GM-ART Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Спасибо! Гламурный хаммер :) Это не гламурный, гламурный был Хаммер Пинк и Хаммер Перис Хилтон, розовые. Эх, у меня после поломки ноута полетела вся информация, все фото, а там было очень много моделей, которые мы делали, но на форуме не показывали. Теперь нифига не осталось. Умел бы - застрелился... Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
GM-ART Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 BMW-7 740 ГОН Очень известная авто в своё время. B) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
mb143 Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 BMW-7 740 ГОН Очень известная авто в своё время. B) Ух ты, так вот он какой... "Северный олень"..... это из "Бумера" что-ли? :lol: дык вроде там усиков меньше было... и лампочек... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
AlexS Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Очень добротно выглядит Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
kuresh2008 Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 БМВ классно смотриться!!! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
ГригорийМ Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 BMW-7 740 ГОН Очень известная авто в своё время. B) Отличная модель! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fujik Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 а что? можно таки уже в очередь записаться? :lol: Е38 - вери гуд! Цитата www.bmwruslan.com
Andy Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 BMW-7 740 ГОН Очень известная авто в своё время. B)помнить должен, но :o не помню склероз :lol: Цитата
kislik Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 BMW-7 740 ГОН Очень известная авто в своё время. B) О, да... Только у неё на крыше ещё один "ус" был, а на багажнике - только один, слева по-моему ;) А так супер есессно Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Andy Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 О, да... Только у неё на крыше ещё один "ус" был, а на багажнике - только один, слева по-моему ;) А так супер есессно А ты уверен, что именно про эту говоришь? Этот же номер вроде ещё на белой Рушайло висел :lol: Цитата
kislik Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 А ты уверен, что именно про эту говоришь? Этот же номер вроде ещё на белой Рушайло висел :lol: Ну по поводу Рушайло не скажу :D Но говорю именно про это авто, именно с этим ГРЗ. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mobydim Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 BMW-7 740 ГОН Очень известная авто в своё время. B) а донор шабак?Я ТОЖ ТАКУЮ ХОЧУ Цитата С уважением, Дмитрий!
Andy Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 а донор шабак?Я ТОЖ ТАКУЮ ХОЧУ донор нео Цитата
Andy Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Ну по поводу Рушайло не скажу :D Но говорю именно про это авто, именно с этим ГРЗ.ты вин сверял? ;) там же сплошной перевес :lol: Цитата
kislik Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 ты вин сверял? ;) там же сплошной перевес :lol: Ааа...вот оно как, GM-ART ещё и с VIN'ом модели делают :o :D Не сверял есессно, но что-то мне подсказывает, что это именно та машина...да и у соседнего подъезда частенько её наблюдал...хотя с 7го этажа VIN не разглядеть конечно, ты прав... B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
GM-ART Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Ааа...вот оно как, GM-ART ещё и с VIN'ом модели делают :o :D Не сверял есессно, но что-то мне подсказывает, что это именно та машина...да и у соседнего подъезда частенько её наблюдал...хотя с 7го этажа VIN не разглядеть конечно, ты прав... B)Не-е, GM-ART с вином модели не делают, руки будут трястись, а антены, как волосы - имеют гадостное свойство выпадать и терятся. Вот их и пересаживают. :) и у соседнего подъезда частенько её наблюдал......а антены... антены с 7 этажа все было видно? :lol: :P Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
kislik Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 ...а антены... антены с 7 этажа все было видно? :lol: :P Кстати да, вполне видно ;) :P Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
GM-ART Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 (изменено) Ух ты, так вот он какой... "Северный олень"..... это из "Бумера" что-ли? дык вроде там усиков меньше было... и лампочек...Михаил, ну ты проницателен до неприличия! Ведь знал, что отгадаешь, но всё-таки на что-то надеялся... Загадочная русская душа... :D Очень добротно выглядит БМВ классно смотриться!!! Отличная модель! СПАСИБО! а что? можно таки уже в очередь записаться? :lol: Е38 - вери гуд!Если доноры под рукой - велкам, мои все закончились. Ну по поводу Рушайло не скажу :D Не надо в этой теме про него ничего говорить.. :lol: а донор шабак?Я ТОЖ ТАКУЮ ХОЧУ Донор НЕО, велкам! Изменено 26 декабря 2008 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.