Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо! :wow:

Гламурный хаммер :)

Это не гламурный, гламурный был Хаммер Пинк и Хаммер Перис Хилтон, розовые. Эх, у меня после поломки ноута полетела вся информация, все фото, а там было очень много моделей, которые мы делали, но на форуме не показывали. Теперь нифига не осталось. Умел бы - застрелился... :wall: :thumbsup: :drink: :drink: :drink:

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

BMW-7 740 ГОН

Очень известная авто в своё время. B)

Ух ты, так вот он какой... "Северный олень"..... это из "Бумера" что-ли? :lol: дык вроде там усиков меньше было... и лампочек...

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Очень добротно выглядит :wall: :thumbsup:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

BMW-7 740 ГОН

Очень известная авто в своё время. B)

О, да... Только у неё на крыше ещё один "ус" был, а на багажнике - только один, слева по-моему ;) А так супер есессно :wall:

Опубликовано:

О, да... Только у неё на крыше ещё один "ус" был, а на багажнике - только один, слева по-моему ;) А так супер есессно :wall:

А ты уверен, что именно про эту говоришь? Этот же номер вроде ещё на белой Рушайло висел :lol:

Опубликовано:

А ты уверен, что именно про эту говоришь? Этот же номер вроде ещё на белой Рушайло висел :lol:

Ну по поводу Рушайло не скажу :D Но говорю именно про это авто, именно с этим ГРЗ.

Опубликовано:

ты вин сверял? ;) там же сплошной перевес :lol:

Ааа...вот оно как, GM-ART ещё и с VIN'ом модели делают :o :D :wall: Не сверял есессно, но что-то мне подсказывает, что это именно та машина...да и у соседнего подъезда частенько её наблюдал...хотя с 7го этажа VIN не разглядеть конечно, ты прав... :thumbsup: B)

Опубликовано:

Ааа...вот оно как, GM-ART ещё и с VIN'ом модели делают :o :D :wall: Не сверял есессно, но что-то мне подсказывает, что это именно та машина...да и у соседнего подъезда частенько её наблюдал...хотя с 7го этажа VIN не разглядеть конечно, ты прав... :thumbsup: B)

Не-е, GM-ART с вином модели не делают, руки будут трястись, а антены, как волосы - имеют гадостное свойство выпадать и терятся. Вот их и пересаживают. :)

и у соседнего подъезда частенько её наблюдал...

...а антены... антены с 7 этажа все было видно? :lol: :P

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано: (изменено)

Ух ты, так вот он какой... "Северный олень"..... это из "Бумера" что-ли? дык вроде там усиков меньше было... и лампочек...

Михаил, ну ты проницателен до неприличия! Ведь знал, что отгадаешь, но всё-таки на что-то надеялся... Загадочная русская душа... :D

Очень добротно выглядит

БМВ классно смотриться!!!

Отличная модель! :drink:

СПАСИБО!

а что? можно таки уже в очередь записаться? :lol:

Е38 - вери гуд!

Если доноры под рукой - велкам, мои все закончились.

Ну по поводу Рушайло не скажу :D

Не надо в этой теме про него ничего говорить.. :lol:

:wall:

а донор шабак?

Я ТОЖ ТАКУЮ ХОЧУ :drink:

:thumbsup:

Донор НЕО, велкам!

Изменено пользователем GM-ART

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...