wowa Опубликовано: 19 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 (изменено) ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОДЕЛЕЙ АВТОМОБИЛЕЙ В МАСШТАБЕ 1:43 GM-ART Если Вы зашли на эту страницу значит Вас интересуют нестандартные модели автомобилей в масштабе 1/43 . Мы, творческое объединение GM-ART собираем, красим, а так же осуществляем тюнинг готовых моделей. Mercedes''ы, Toyot''ы, BMW, Audi вставшие на службу в ДПС, ГИБДД, МЧС, ГУВД и прочие СБ давно стали настолько "родными", что GM-ART посчитало своим долгом дать коллекционерам возможность любоваться такими машинами не только на улицах города, но и у себя дома. Модели размещенные в этой теме выпускаются мелкосерийно от 6 до 18 штук. Некоторые, Вы можете приобрести в свою коллекцию. Стоимость может варьироваться в зависимости от комплектации, отделки салона и вашего желания. Связаться с нами можно по электронной почте: GM-ART@mail.ru Изменено 11 октября 2008 пользователем wowa 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 19 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 (изменено) Начнем обживать новую тему. :)Серия "Автомобили ГОН (Гараж Особого Назначения)Гелендеваген сопровождения ВВП. Изменено 19 октября 2005 пользователем wowa 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 19 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2005 Продолжение серии "Автомобили ГОН"Авто из сопровождения Б.Н.Ельцина 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
dragon_fly Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 Несколько вопросов:1 На базе каких моделей делаются Ваши модели?2 Как изготовляете декали?3 Способ изготовления навесной "светотехники"? - если это не секрет фирмы :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 Несколько вопросов:1 На базе каких моделей делаются Ваши модели?2 Как изготовляете декали?3 Способ изготовления навесной "светотехники"? - если это не секрет фирмы :)17185[/snapback] И одно предложение: выключите плз. Caps Lock - тяжело читать когда все набрано большими (прописными) буквами. Цитата Оглавление моей коллекции
GM-ART Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 (изменено) Все вопросы на наш e-mail: gm-art@MAIL.RU gm-art@qip.ru gm-art2@MAIL.RU НЕМНОГО ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ FORD-ОВ ВСЕХ МАСТЕЙ! Изменено 18 октября 2010 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
svar Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 (изменено) мне кажется , что за основу они берут Аутоартнет?хотя нет слишком жирно получается(дороговато) Изменено 20 октября 2005 пользователем svar Цитата
dragon_fly Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 ...1/18 НЕ ТАК ВСЁ ПРОСТО. МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ(ПРОСТИТЕ) КОШЕЛЬКА ЗАКАЗЧИКА - ДРУГИЕ ВЛОЖЕНИЯ,ДРУГИЕ МАСШТАБЫ. ПОВЕРЬТЕ НА СЛОВО,ДЕШЕВЛЕ ИЗГОТОВИТЬ КОЛЕСО НА 1/43 ,ЧЕМ НА 18-ТЫЙ. МЫ ДЕЛАЛИ НЕСКОЛЬКО АВТО ONLY ПОД ЗАКАЗ. ФИНАНСОВАЯ ЧАСТЬ НЕ БЫЛА ОСНОВОЙ ДЛЯ КЛИЕНТА - "ХОЧУ, ЧТОБ БЫЛО!!!" ОБОШЛОСЬ НЕ ДЁШЕВО И ДЛЯ НАС,А ГЛАВНОЕ НЕУДОБСТВО ТО,ЧТО ДЕЛАЛИ ТРИ РАЗНЫХ ДЖИПА В ЕДИНИЧНОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ! (X5,G-WAGEN 500,CAYENNE TURBO). К СОЖАЛЕНИЮ ВСЁ УЕХАЛО В"ЕВРОСОЮЗ" КОМУ-ТО В ПОДАРОК (ЧТОБ Я ТАК ЖИЛ!!). ОБСНЯТЬ МОДЕЛИ НЕ РАЗРЕШИЛИ. КТО, КАК ГОВОРИТСЯ ,МУЗЫКУ ПЛАТИТ - ТОТ ЕЁ И ПОТРЕБЛЯЕТ. ...17102[/snapback]Я имел ввиду не постройку модели с "нуля", а доводку регулярной модели до состояния желаемого прототипа. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
GM-ART Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 (изменено) Несколько вопросов:1 На базе каких моделей делаются Ваши модели?2 Как изготовляете декали?3 Способ изготовления навесной "светотехники"? - если это не секрет фирмы :)17185[/snapback] 1 На любых достойных ( С НАШЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ)2 Это наше НОУ-ХАУ и не подлежит разглашению! (ИЗВЕНИТЕ КОНЕЧНО)3 Микро фрезерно-токарные станки + ручная доводка как и во всём остальном! Руки это самое дорогое и самое дешевое из нашего оборудования Изменено 9 октября 2010 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
GM-ART Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 (изменено) мне кажется , что за основу они берут Аутоартнет?хотя нет слишком жирно получается(дороговато)17204[/snapback] Не примите за обиду, но AUTOART на сегодня - это одна из достойнейших и доступных фирм.А сэкономить на себе можно в чём-то другом. Возможно. :) Изменено 12 октября 2008 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
GM-ART Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 (изменено) Я имел ввиду не постройку модели с "нуля", а доводку регулярной модели до состояния желаемого прототипа.17205[/snapback] Поверьте, разобрать готовую модель, не повредив не одной детали, не так просто. Перешить её, перекрасить, переоснастить выйдет не дешевле . Изменено 9 октября 2010 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
dragon_fly Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 Поверьте - разобрать готовую модель, не повредив не одной детали, не так просто. Перешить её, перекрасить, переоснастить выйдет не дешевле ,если не халтурить, а за такие деньги зто стыдно!17214[/snapback]А как на счет изготовления "под заказ" декалей в 1/18 и "мигалок-моргалок"? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Vazik Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 (изменено) НЕМНОГО ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ FORD-ОВ ВСЕХ МАСТЕЙ!17202[/snapback]Красотища!!! Масштаб 1/43??? Изменено 20 октября 2005 пользователем Vazik Цитата С уважением, Денис =)
GM-ART Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 ЕЩЁ НЕМНОГО АМЕРИКИ... 1 Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
GM-ART Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 (изменено) А как на счет изготовления "под заказ" декалей в 1/18 и "мигалок-моргалок"?17216[/snapback] И снова извините, мы не делаем этого принципиально. Теряется весь смысл эксклюзива. По масштабам производства мы не BBR и не MR. торговать китами не для нас. Мы получаем удовольствие от своей работы, а значит каждая модель, как для себя, и значит качество и только у нас. Если вы хотите сделать одну машину - дорого для вас. Изменено 9 октября 2010 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
GM-ART Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 Красотища!!! Масштаб 1/43???17219[/snapback] Здесь только 1:43 (по крайней мере пока) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
coll43 Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 сколько будет стоить довести до такой кондиции (подрезать стойки крыши)меркурий? если цена- коммерческая тайна, то можно в почту :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 И снова извините. Нам предлагали торговать запчастями на западном рынке, но мы не делаем этого принципиально. Теряется весь смысл эксклюзива. По масштабам производства мы не BBR и не MR. торговать китами не для нас. Мы получаем удовольствие от своей работы, а значит каждая модель, как для себя, и значит качество и только у нас. Если вы хотите сделать одну машину - дорого для вас. Но можно будет обсудить это позднее. С Уважением ДЕНИС17223[/snapback]Попытка - не пытка :) Как говорил один персонаж из фильма: "Будем искать...". Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dawid Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 А можно хотя бы примерные цены, на те модели которые Вы здесь уже показали? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
GM-ART Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 ЕЩЁ НЕМНОГО АМЕРИКИ...2 Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.