Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОДЕЛЕЙ АВТОМОБИЛЕЙ В МАСШТАБЕ 1:43

GM-ART

Если Вы зашли на эту страницу значит Вас интересуют нестандартные модели автомобилей в масштабе 1/43 . Мы, творческое объединение GM-ART собираем, красим, а так же осуществляем тюнинг готовых моделей. Mercedes''ы, Toyot''ы, BMW, Audi вставшие на службу в ДПС, ГИБДД, МЧС, ГУВД и прочие СБ давно стали настолько "родными", что GM-ART посчитало своим долгом дать коллекционерам возможность любоваться такими машинами не только на улицах города, но и у себя дома.

Модели размещенные в этой теме выпускаются мелкосерийно от 6 до 18 штук. Некоторые, Вы можете приобрести в свою коллекцию. Стоимость может варьироваться в зависимости от комплектации, отделки салона и вашего желания. Связаться с нами можно по электронной почте: GM-ART@mail.ru

Изменено пользователем wowa

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Начнем обживать новую тему. :)

Серия "Автомобили ГОН (Гараж Особого Назначения)

Гелендеваген сопровождения ВВП.

post-73-1129754527_thumb.jpg

post-73-1129754613_thumb.jpg

Изменено пользователем wowa

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Несколько вопросов:

1 На базе каких моделей делаются Ваши модели?

2 Как изготовляете декали?

3 Способ изготовления навесной "светотехники"?

- если это не секрет фирмы :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:
Несколько вопросов:

17185[/snapback]

И одно предложение: выключите плз. Caps Lock - тяжело читать когда все набрано большими (прописными) буквами.

Все вопросы на наш e-mail:

gm-art@MAIL.RU

gm-art@qip.ru

gm-art2@MAIL.RU

НЕМНОГО ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ FORD-ОВ ВСЕХ МАСТЕЙ!

post-255-1129821138_thumb.jpg

post-255-1129821243_thumb.jpg

post-255-1129821346_thumb.jpg

post-255-1129823485_thumb.jpg

post-255-1129823527_thumb.jpg

Изменено пользователем GM-ART

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

мне кажется , что за основу они берут Аутоарт

нет?

хотя нет слишком жирно получается(дороговато)

Изменено пользователем svar
Опубликовано:
...

1/18 НЕ ТАК ВСЁ ПРОСТО. МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ(ПРОСТИТЕ) КОШЕЛЬКА ЗАКАЗЧИКА - ДРУГИЕ ВЛОЖЕНИЯ,ДРУГИЕ МАСШТАБЫ. ПОВЕРЬТЕ НА СЛОВО,ДЕШЕВЛЕ ИЗГОТОВИТЬ КОЛЕСО НА 1/43 ,ЧЕМ НА 18-ТЫЙ. МЫ ДЕЛАЛИ НЕСКОЛЬКО АВТО ONLY ПОД ЗАКАЗ. ФИНАНСОВАЯ ЧАСТЬ НЕ БЫЛА ОСНОВОЙ ДЛЯ КЛИЕНТА - "ХОЧУ, ЧТОБ БЫЛО!!!" ОБОШЛОСЬ НЕ ДЁШЕВО И ДЛЯ НАС,А ГЛАВНОЕ НЕУДОБСТВО ТО,ЧТО ДЕЛАЛИ ТРИ РАЗНЫХ ДЖИПА В ЕДИНИЧНОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ! (X5,G-WAGEN 500,CAYENNE TURBO). К СОЖАЛЕНИЮ ВСЁ УЕХАЛО В"ЕВРОСОЮЗ" КОМУ-ТО В ПОДАРОК (ЧТОБ Я ТАК ЖИЛ!!). ОБСНЯТЬ МОДЕЛИ НЕ РАЗРЕШИЛИ. КТО, КАК ГОВОРИТСЯ ,МУЗЫКУ ПЛАТИТ - ТОТ ЕЁ И ПОТРЕБЛЯЕТ.                                                   

...

17102[/snapback]

Я имел ввиду не постройку модели с "нуля", а доводку регулярной модели до состояния желаемого прототипа.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Несколько вопросов:

17185[/snapback]

1 На любых достойных ( С НАШЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ)

2 Это наше НОУ-ХАУ и не подлежит разглашению! (ИЗВЕНИТЕ КОНЕЧНО)

3 Микро фрезерно-токарные станки + ручная доводка как и во всём остальном! Руки это самое дорогое и самое дешевое из нашего оборудования

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

мне кажется , что за основу они берут Аутоарт

нет?

хотя нет слишком жирно получается(дороговато)

17204[/snapback]

Не примите за обиду, но AUTOART на сегодня - это одна из достойнейших и доступных фирм.А сэкономить на себе можно в чём-то другом. Возможно. :)

Я имел ввиду не постройку модели с "нуля", а доводку регулярной модели до состояния желаемого прототипа.

17205[/snapback]

Поверьте, разобрать готовую модель, не повредив не одной детали, не так просто. Перешить её, перекрасить, переоснастить выйдет не дешевле .

Опубликовано:
Поверьте - разобрать готовую модель, не повредив не одной детали, не так просто. Перешить её, перекрасить, переоснастить выйдет не дешевле ,если не халтурить, а за такие деньги зто стыдно!

17214[/snapback]

А как на счет изготовления "под заказ" декалей в 1/18 и "мигалок-моргалок"?

НЕМНОГО ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ FORD-ОВ ВСЕХ МАСТЕЙ!

17202[/snapback]

Красотища!!! Масштаб 1/43???

Изменено пользователем Vazik

С уважением, Денис =)

А как на счет изготовления "под заказ" декалей в 1/18 и "мигалок-моргалок"?

17216[/snapback]

И снова извините, мы не делаем этого принципиально. Теряется весь смысл эксклюзива. По масштабам производства мы не BBR и не MR. торговать китами не для нас. Мы получаем удовольствие от своей работы, а значит каждая модель, как для себя, и значит качество и только у нас. Если вы хотите сделать одну машину - дорого для вас.

Опубликовано:
Красотища!!! Масштаб 1/43???

17219[/snapback]

Здесь только 1:43 (по крайней мере пока)

Опубликовано:
И снова извините. Нам предлагали торговать запчастями на западном рынке, но мы не делаем этого принципиально. Теряется весь смысл эксклюзива. По масштабам производства мы не BBR и не MR. торговать китами не для нас. Мы получаем удовольствие от своей работы, а значит каждая модель, как для себя, и значит качество и только у нас. Если вы хотите сделать одну машину - дорого для вас. Но можно будет обсудить это позднее.   

С Уважением ДЕНИС

17223[/snapback]

Попытка - не пытка :) Как говорил один персонаж из фильма: "Будем искать...".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...