GM-ART Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 (изменено) Ой, плин :o Красавец! А ПУХ просто замечательный +1 Спасибо ВСЕМ!!! "народное техно - грохот тракторовнародное техно - свет прожекторов....."любимый уазик председателя дубайского колхоза :) ЗЫа колхоз то не миллионер ниразу. Судя по катафотам боковым, машину из пендостана завозили, то есть она бу Какой Вы, однако, сердитый, гардемарин! B) :P Изменено 10 ноября 2008 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Fujik Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Гелики - просто Чума!Молодцы - шикарная серия! Цитата www.bmwruslan.com
wowa Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 ЗЫа колхоз то не миллионер ниразу. Судя по катафотам боковым, машину из пендостана завозили, то есть она буВроде оригинал нормальный был. Это при сжатии в 43-й что-то произошло. :P Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Вроде оригинал нормальный был. Это при сжатии в 43-й что-то произошло. :Pда не, это машина председателя соседнего колхоза, ещё более бедного. Только на стандарт АМГ V8 компрессор хватило :lol: Цитата
wowa Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 да не, это машина председателя соседнего колхоза, ещё более бедного. Только на стандарт АМГ V8 компрессор хватило :lol:Да ну тебя, противный! :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
GM-ART Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Да ну тебя, противный! :D :P :D п.с. фото хорошее, спасибо, пригодиццо. B) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
ГригорийМ Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 MB G-430 Пух, просто Пух... B) Имел удовольствие полюбоваться моделькой. Красавец ! Как всегда отличная работа ! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
GM-ART Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 (изменено) Спасибо, Григорий! Всё же, решили показать. По первому снежку, так сказать. :D HUMMЕR SUT SNOWPLOW Серия изготовлена давно, закрыта и раскуплена. Изменено 20 ноября 2008 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Zolden Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 По белому снегу белым Хаммером))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Andy Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Всё же, решили показать. По первому снежку, так сказать. :D HUMMЕR SUT SNOWPLOW Серия изготовлена давно, закрыта и раскуплена.а вот хозяину ориинала сложно було отвал в цвет авто перекрасить? Или отхромировать отвал. Смотрелось бы зашибись :lol: Цитата
Fox Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Класс Как всегда, отличная работа! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
expert - 2 Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 а вот хозяину ориинала сложно було отвал в цвет авто перекрасить? Или отхромировать отвал. Смотрелось бы зашибись :lol: <_< низзя - он же, типа, негабарит - по Госту должен быть жёлтый :D Цитата С уважением, Александр
kislik Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Всё же, решили показать. По первому снежку, так сказать. :D А чего прятал раньше?? :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Гость Galina Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Zdravstvyite! Pomogite pojalusta! Mne ochen nyjna model Mercedes Benz Cl 63 AMG BELOGO cveta. Delo v tom chto oni isdautsya tolko v chernom i serebryannom. Mojete li vi perekrasit korpys v beliy? i vosmojno li pomenyat salon na bordoviy?? Problema v tom chto maschtab mashini 1/18. SPasibo! Ooochen nujno! Bolshe nikto ne beretsya za eto. Цитата
GM-ART Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 а вот хозяину ориинала сложно було отвал в цвет авто перекрасить? Или отхромировать отвал. Смотрелось бы зашибись :lol:Ага, я это учту при покраске твоего отвала на зелёном Ровере в зелёный цвет... Мне не трудно. ;) B) Класс Как всегда, отличная работа! Спасибо! <_< низзя - он же, типа, негабарит - по Госту должен быть жёлтый :D :D А чего прятал раньше?? :D История не донесла этой информации до наших дней... B) Zdravstvyite! Pomogite pojalusta! Mne ochen nyjna model Mercedes Benz Cl 63 AMG BELOGO cveta. Delo v tom chto oni isdautsya tolko v chernom i serebryannom. Mojete li vi perekrasit korpys v beliy? i vosmojno li pomenyat salon na bordoviy?? Problema v tom chto maschtab mashini 1/18. SPasibo! Ooochen nujno! Bolshe nikto ne beretsya za eto. Я ответил Вам на мейл. Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Александр Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 HUMMЕR SUT SNOWPLOWКак всегда А у меня дочь тоже заналясь тюнингом моделей, хотя Ваших работ не видела. Цитата
капитан Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 А у меня дочь тоже заналясь тюнингом моделей, хотя Ваших работ не видела. :lol: Денис!!! У тебя еще один конкурент (ка) появилась!!!! Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
kislik Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 А у меня дочь тоже заналясь тюнингом моделей, хотя Ваших работ не видела. :D :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
GM-ART2 Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 :lol: Денис!!! У тебя еще один конкурент (ка) появилась!!!!Конкуренты? :D Мало того, что кризис, ещё и молодёжь на пятки наступает. А у меня дочь тоже заналясь тюнингом моделей, хотя Ваших работ не видела. На самом деле, Ваша дочка - умница. Поощряйте такие начинания... Цитата
Александр Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Спасибо за оценку детского таланта ;) :D Конкуренты? :D Мало того, что кризис, ещё и молодёжь на пятки наступает. На самом деле, Ваша дочка - умница. Поощряйте такие начинания... Всячески стараюсь :D вообще она очень любит модели и уважительно к ним относится. Ей будет приятно узнать, что её старания оценили! Тем более что она сейчас лежит в больнице. Так что я ей обязательно передам. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.