лефортово Опубликовано: 31 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Немного не в тему.... Можно-то оно можно, но вот - нужно-ли???Когда тебя пинком под зад выкидывают за одну, в общем-то ничего не значащую фразу, а перед другим, за более конкретную фразу - начинают лебезить и упрашивать остаться.. Знаешь, дядя Вов - невольно призадумаешься - а на кой всё это надо???Согласен ! Но какой то магнит есть на этом форуме , как ни на каком другом. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миша Опубликовано: 31 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Константин, с Днюхой тебя! Помню,ценю! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 31 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Немного не в тему.... Можно-то оно можно, но вот - нужно-ли???Когда тебя пинком под зад выкидывают за одну, в общем-то ничего не значащую фразу, а перед другим, за более конкретную фразу - начинают лебезить и упрашивать остаться.. Знаешь, дядя Вов - невольно призадумаешься - а на кой всё это надо???Я тоже считаю , что это не выход .Первым шагом для того , чтобы он вернулся - это надо "разбанить" его . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 31 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Костя, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Я думаю он не забыл про форум и вполне мог бы вернуться ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 31 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Костя, С Днём Рождения!!!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 31 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 С Днем Варенья, Костик!!! Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 31 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 да уж, решение забанить было неадекватным... С днём рожденья, Константин! ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 31 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Поздравляю с Днем Рождения!!! ;) ;) :P Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.