Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мои поздравления с новинками, да еще, как выяснилось, с такими редкостными!!! :thumbsup: :smile:

Спасибо, сам не ожидал, что так удачно с обновами получится

по моему прелесть моделей в их естественном старение и внешний вид это не портит.Ретро нынче в почёте.

Спасибо, Саш! Честно говоря, вживую это ретро такое же страшненькое, как на фото. Но классное:)

Нормальный Мустанг, уж точно поровнее предыдущего :smile: , колёсики красивые!

мустанг прелесть!! =)

Лёш, спасибо большое!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

1959 Cadillac Eldorado Biarritz Cabrio - Spark - S2911

Говорить к сожалению мне про неё абсолютно нечего, т.к. :

- Это первый Кадиллак в коллекции и подавляющее большинство коллекционеров о этой модели и о Кадиллаках вообще знают больше меня на порядок. Некоторые - на три;

- Модель уже давно не новинка и все, кто хотел, её уже давно заимели, показали и обсудили;

- С Personal luxury car у меня отношения как то особо не складываются и на полках их всего то ничего;

- Если у меня когда то и были мысли о покупке Эльдорадо, то ориентировался я всегда на модель Franklin Mint, хоть со Спарком это весьма разные по исполнению конструкции. А Спарка взял спонтанно и случайно - настолько одиноко и чужеродно смотрелся Король на полке модельного магазина среди современных покемонов, что я его почему то купил...

Из недостатков:

- Тёмное пятно на хроме нижнего молдинга у левого крыла;

- С левой же стороны длинный молдинг под дверью сильно топорщился у задней арки. Попытался подогнуть, топорщится перестал, но появилась трещина на хроме и соответственно кривой молдинг. Что лучше- торчащий молдинг или кривой - теперь уж не пойму;

- Чуть торчащий левый дворник. Пытался подогнуть, сильно гибкий зараза, не гнётся. После экспериментов с молдингом, настаивать передумал.

Из достоинств:

- Кадиллак;

- Эльдорадо;

- Красный.

post-1923-0-23265000-1319198803_thumb.jpg

post-1923-0-81838900-1319198807_thumb.jpg

post-1923-0-22743100-1319198813_thumb.jpg

Опубликовано:

Ребята, спасибо огромное за отзывы!

В длину - 13 с хвостиком сантиметров. Только стрэтчи Континенталь и ЗИЛ-115 у меня на полках могут составить ему конкуренцию. Вспомнилась фраза из какой то статьи - "к концу 60-ых американские автомобили снова увеличились в размерах". Ха! По сравнению с чем? :)

Опубликовано:

поздравляю модель очень хороша!!!!!!!!!! По поводу недостатков могу посоветовать брать в Москве с предварительным осмотром,цена не существенно выше.Я НЕО и Спарк давно перестал за бугром покупать брака у них ну просто море.

Опубликовано:

поздравляю модель очень хороша!!!!!!!!!! По поводу недостатков могу посоветовать брать в Москве с предварительным осмотром,цена не существенно выше.Я НЕО и Спарк давно перестал за бугром покупать брака у них ну просто море.

Спасибо, Саш!!! Да я так и стараюсь подержать в руках сначала. Иначе страшно как то со смолами этими :)

Опубликовано:

1959 Cadillac Eldorado Biarritz Cabrio - Spark - S2911

...

Из достоинств:

- Кадиллак;

- Эльдорадо;

- Красный.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif

жаль, конечно, что модель с косячками, но надеюсь на полке их будет не заметно) а на счет достоинств... я свой брал практически по тем же критериям, Кадиллак и Красный... хотя у ДМ есть более "свежие" и проработанные варианты

Опубликовано:

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif

жаль, конечно, что модель с косячками, но надеюсь на полке их будет не заметно) а на счет достоинств... я свой брал практически по тем же критериям, Кадиллак и Красный... хотя у ДМ есть более "свежие" и проработанные варианты

Кадиллак просто мечта! :thumbsup:

Станги симпатичные :thumbsup: :smile:

Опубликовано:

Снова баян.

1986 Ford Taurus Robocop Police car - Motormax - MMX73845

Для тех, кто не смотрел - автомобиль полицейского департамена Детройта из серии старых и нудных фильмов про робота-полицейского. Старых, потому что результаты истового поклонения золотому тельцу ой... американской мечте, у представителей лучшего в мире общества, вызывали, по крайней мере, лёгкое недоумение явно не вот прям со вчерашнего дня. Нудных, потому что, по режиссёрскому замыслу, сочувствовать в ходе просмотра фильма предполагается не бумерам, бригадам и пушистым корпорациям, а терпилам-трудящимся и сотрудникам правопорядка, которые в результате и дают отпор нормальным, поднявшимся по жизни бизнесменам. В общем фантастика. Кто не смотрел - не рекомендую.

post-1923-0-67418200-1319619169_thumb.jpg

post-1923-0-66767700-1319619176_thumb.jpg

post-1923-0-30801500-1319619180_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...