Перейти к публикации

Мои инструменты

RUSSIANSP1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А вот есть такая проблемма - "забивание" режущего инструмента - надфили и т.п. Пробовал чистить медью, но малоэффективно и долго. Приходится постоянно обновлять... :) , а это время!!!

я чищу надфиль при помощи металической щетки. отрезаю кусок металического тросика,например от стеклоподемника в нем проволчки тонкие, вставляю в подходящую трубку расклепываю и обрезаю так

чтобы осталось примерно 1,5мм. чистит отлично даже алюминий

• 3 недели спустя...

..." сделан из алюминия и ударопрочного пластика ..." красивая игрушка! :)

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

..." сделан из алюминия и ударопрочного пластика ..." красивая игрушка! :)

я вот тоже как-то скептически..........

может кто работал таким?

Изменено пользователем alex

Цена, конечно, привлекательна, но это все-таки аналог UNIMAT-а, а какой? - вот это вопрос :) Надо сравнивать с UNIMAT и делать вывод что лучше брать.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...