dragon_fly Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Отличная коллекция :) Поздравляю :D ... Еще бы места свободного побольше :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dawid Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Вот вчера сфотал часть коллекции - а именно гоночные автомобили - то что есть на нынешний день :D Фото правда так себе получились... Ну да ладно :D Коллекция класс! :) Особенно два Мустанга! :) А что значит часть коллекции, давай показывай все. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Timophey Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Супер!!! Гоночные Порши 70-х отпадные! Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Александр Литовский Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Сколько знакомых моделей :) Очень хорошо выглядят. Цитата Часть моей коллекции
DjuZzz Опубликовано: 13 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Мои поздравления коллекция высший класс отличнейшие модели!!! Я кстати тоже спортивыные модели собираю.P.S.А где ты McLaren F1 брал? И какой он фирмы? Спасибо :)Коллекционеров моделей спортивных авто у нас немного, увы... Вливайся :)А МакЛарены оба UT делал... несколько лет назад. Сейчас фирмы нет, единственный источник ибэй... Достаточно дорогие модели... Дорожный мак делает ещще Guiloy но он кривой Цитата
DjuZzz Опубликовано: 13 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Коллекция класс! :) Особенно два Мустанга! :) А что значит часть коллекции, давай показывай все. Там спорткаров, америкосов и старинных примерно столько же... Но они стоят высоко - придется что то городить чтоб снять нормально :D Убиться боюсь :D Да и смотреть неначто - все бураго, ятминг да маисто... Ну как нибудь осилю :lol: Цитата
DjuZzz Опубликовано: 13 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Сколько знакомых моделей :) Очень хорошо выглядят. Саш, ну ты понял :) :D Цитата
DjuZzz Опубликовано: 13 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 (изменено) Всем спасибо за теплые слова :) ЗЫ: кстати с местом на самом деле ахтунг наступает - 9 месяцев назад стеллажи сделал - думал надолго... щщаззз... осталось не больше чем на 15 машинок места - да и то при оптимизации :) Изменено 13 июня 2006 пользователем DjuZzz Цитата
Vovan-525 Опубликовано: 17 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 если не секрет - насколько общирна коллекция в части дорожных БМВ и сколько это место занимает, если в 3/4 ставить, простите, но вроде нашел место для постройки шкафом, хотел понять скока это примерно места надо? 2 AllЕще раз спасибо, за подсказку по освещению, но и без него плохо, может есть компромиссы? Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
dragon_fly Опубликовано: 17 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 ... 2 AllЕще раз спасибо, за подсказку по освещению, но и без него плохо, может есть компромиссы?Я задумывался над "выносным" освещением :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
DjuZzz Опубликовано: 17 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 (изменено) если не секрет - насколько общирна коллекция в части дорожных БМВ и сколько это место занимает, если в 3/4 ставить, простите, но вроде нашел место для постройки шкафом, хотел понять скока это примерно места надо? 2 AllЕще раз спасибо, за подсказку по освещению, но и без него плохо, может есть компромиссы? Из дорожных Бмв у меня только Z8 есть... Я сейчас на гоночных сфокусировался :) Их 7 штукА по размерам я посмотрю дома - у меня где то даже есть записи с размерами... Реально исходил из того сколько было места, в итоге полки получились на 5 с половиной моделей дорожных машин если ставить мордой вперед :)Можно просто поставить несколько машинок так как хочется и померить сколько им надо места :DВсе равно все определяется размером стены свободной :DА по свету - реально получается так что включаю его раз в месяц на 5 минут чтоб доказать друзьям что я не такой уж и псих и оно (хобби) стоит того :lol: Так что можно не заморачиваться особо Изменено 17 июня 2006 пользователем DjuZzz Цитата
DjuZzz Опубликовано: 24 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Давно ничего в своей теме не обновлял, и вот появился повод... Апгрейд стеллажей собственно :)В 2 раза увеличил количество полок ну и плюсом добавил тумбы снизу (сразу скажу на фото их не видно)... Отверстия под более частый крепеж были изначально, что оказалось умной идеей. Теперь места по грубым прикидкам моделей на 300 :) То есть куда развиваться есть :D Фотка тяжелая - под 500 кб Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 :) Антон, просто нет слов. Видимо 'временио' решение с местом. Но опять будут проблемы с парковкой :) Цитата Часть моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Хороший шкафчик :) Свободного места стала намного меньше :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dawid Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Давно ничего в своей теме не обновлял, и вот появился повод... Апгрейд стеллажей собственно :)В 2 раза увеличил количество полок ну и плюсом добавил тумбы снизу (сразу скажу на фото их не видно)... Отверстия под более частый крепеж были изначально, что оказалось умной идеей. Теперь места по грубым прикидкам моделей на 300 :D То есть куда развиваться есть :D Фотка тяжелая - под 500 кб Красиво все вместе смотрятся! Я только не понял, так есть еще место под модели или нет? Судя по фото уже все места заняты))Кстати фотку можно было бы разместить побольше, не все разглядеть :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Roma Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Да..... Есть на что посмотреть..... Классно!!! :) Цитата
maxim Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Ну что можно сказать:D СЛЮНИ!! :) :) Цитата http://www.car-tuning.in.ua/templates/content/modelki_avto/cararama.jpg
DjuZzz Опубликовано: 24 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Красиво все вместе смотрятся! Я только не понял, так есть еще место под модели или нет? Судя по фото уже все места заняты))Кстати фотку можно было бы разместить побольше, не все разглядеть :) Полки глубокие... те мона ставить по 5-6 моделей на полку - будут стоять мордой вперед правда :)Исходник есть, надыть? :D полтора метра :D Цитата
DjuZzz Опубликовано: 24 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Всем спасибо за позитивный фидбэк :) Цитата
Dawid Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Полки глубокие... те мона ставить по 5-6 моделей на полку - будут стоять мордой вперед правда :)Исходник есть, надыть? :) полтора метра :DА че, давай!)) В л/с закинь. Мне как раз надо уговорить родителей, что хороший шкафчик мне не помешает, использую в качестве примера)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.