Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот вчера сфотал часть коллекции - а именно гоночные автомобили - то что есть на нынешний день :D Фото правда так себе получились... Ну да ладно :D

Коллекция класс! :) Особенно два Мустанга! :) А что значит часть коллекции, давай показывай все.

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Мои поздравления коллекция высший класс отличнейшие модели!!! Я кстати тоже спортивыные модели собираю.

P.S.А где ты McLaren F1 брал? И какой он фирмы?

Коллекционеров моделей спортивных авто у нас немного, увы... Вливайся :)

А МакЛарены оба UT делал... несколько лет назад. Сейчас фирмы нет, единственный источник ибэй... Достаточно дорогие модели... Дорожный мак делает ещще Guiloy но он кривой

Опубликовано:

Коллекция класс! :) Особенно два Мустанга! :) А что значит часть коллекции, давай показывай все.

Там спорткаров, америкосов и старинных примерно столько же... Но они стоят высоко - придется что то городить чтоб снять нормально :D Убиться боюсь :D Да и смотреть неначто - все бураго, ятминг да маисто... Ну как нибудь осилю :lol:

Опубликовано: (изменено)

Всем спасибо за теплые слова :)

ЗЫ: кстати с местом на самом деле ахтунг наступает - 9 месяцев назад стеллажи сделал - думал надолго... щщаззз... осталось не больше чем на 15 машинок места - да и то при оптимизации :)

Изменено пользователем DjuZzz
Опубликовано:

если не секрет - насколько общирна коллекция в части дорожных БМВ и сколько это место занимает, если в 3/4 ставить, простите, но вроде нашел место для постройки шкафом, хотел понять скока это примерно места надо?

2 All

Еще раз спасибо, за подсказку по освещению, но и без него плохо, может есть компромиссы?

Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции

СУВЖ

Владимир

Опубликовано:

...

2 All

Еще раз спасибо, за подсказку по освещению, но и без него плохо, может есть компромиссы?

Я задумывался над "выносным" освещением :)

post-10-1150535231_thumb.jpg

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано: (изменено)

если не секрет - насколько общирна коллекция в части дорожных БМВ и сколько это место занимает, если в 3/4 ставить, простите, но вроде нашел место для постройки шкафом, хотел понять скока это примерно места надо?

2 All

Из дорожных Бмв у меня только Z8 есть... Я сейчас на гоночных сфокусировался :) Их 7 штук

А по размерам я посмотрю дома - у меня где то даже есть записи с размерами... Реально исходил из того сколько было места, в итоге полки получились на 5 с половиной моделей дорожных машин если ставить мордой вперед :)

Можно просто поставить несколько машинок так как хочется и померить сколько им надо места :D

Все равно все определяется размером стены свободной :D

А по свету - реально получается так что включаю его раз в месяц на 5 минут чтоб доказать друзьям что я не такой уж и псих и оно (хобби) стоит того :lol: Так что можно не заморачиваться особо

Изменено пользователем DjuZzz
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Давно ничего в своей теме не обновлял, и вот появился повод... Апгрейд стеллажей собственно :)

В 2 раза увеличил количество полок ну и плюсом добавил тумбы снизу (сразу скажу на фото их не видно)... Отверстия под более частый крепеж были изначально, что оказалось умной идеей. Теперь места по грубым прикидкам моделей на 300 :) То есть куда развиваться есть :D

Фотка тяжелая - под 500 кб

post-139-1180035543_thumb.jpg

Опубликовано:

Давно ничего в своей теме не обновлял, и вот появился повод... Апгрейд стеллажей собственно :)

В 2 раза увеличил количество полок ну и плюсом добавил тумбы снизу (сразу скажу на фото их не видно)... Отверстия под более частый крепеж были изначально, что оказалось умной идеей. Теперь места по грубым прикидкам моделей на 300 :D То есть куда развиваться есть :D

Фотка тяжелая - под 500 кб

Красиво все вместе смотрятся! Я только не понял, так есть еще место под модели или нет? Судя по фото уже все места заняты))

Кстати фотку можно было бы разместить побольше, не все разглядеть :)

Моя коллекция

Опубликовано:

Красиво все вместе смотрятся! Я только не понял, так есть еще место под модели или нет? Судя по фото уже все места заняты))

Кстати фотку можно было бы разместить побольше, не все разглядеть :)

Полки глубокие... те мона ставить по 5-6 моделей на полку - будут стоять мордой вперед правда :)

Исходник есть, надыть? :D полтора метра :D

Опубликовано:

Полки глубокие... те мона ставить по 5-6 моделей на полку - будут стоять мордой вперед правда :)

Исходник есть, надыть? :) полтора метра :D

А че, давай!)) В л/с закинь. Мне как раз надо уговорить родителей, что хороший шкафчик мне не помешает, использую в качестве примера))

Моя коллекция

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...