Перейти к публикации

Subaru покидает WRC

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Не могу сказать. :wall:

Вообще куда Мир катится ?!

В этом году ралли Монте-Карло отменили, легендарная гонка, наверное половина масштабных моделей ралли это копии её машин, а её отменили. :lol:

Хорош гнать, её не отменили, она не WRC (спасибо английскому-наци садомазо :thumbsup: ) стала, а IRC. 2 первых места Peugeot 207 Super2000 Модели будут и я их куплю.

ЗЫ первый этап WRC Ирландия - 2 первых места Citroen C4 WRC :lol:

Я что джапы уходят, так то реально нормально. Ловить нефиг, чё бодаться. ;)

Изменено пользователем Andy
Опубликовано: (изменено)

Да уж что тут говорить, если Хонда покинула Ф1 :(

Хорош гнать, её не отменили, она не WRC (спасибо английскому-наци садомазо :wall: ) стала, а IRC. 2 первых места Peugeot 207 Super2000 Модели будут и я их куплю.

ЗЫ первый этап WRC Ирландия - 2 первых места Citroen C4 WRC :lol:

Отменили или выпала из календаря WRC не суть... очень жалко, это же легендарная гонка, что в Ф1, что в ралли

Изменено пользователем Dawid

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Как бы эти джапы сегодня не выступали это были легендарные марки, соответственно привлекали внимание зрителей, а значит и СМИ, а значит и рекламодателей.

Останутся в WRC одни Ситры с Фокусами, да пусть они хоть обпобеждаются в гонках, но рекламный эффект от чемпионата будет очень слабый. Соответственно себестоимость выступлений для Форда и Ситроена слишком высокая, а значит уйдут и они. :lol:

Опубликовано:

Как бы эти джапы сегодня не выступали это были легендарные марки, соответственно привлекали внимание зрителей, а значит и СМИ, а значит и рекламодателей.

Останутся в WRC одни Ситры с Фокусами, да пусть они хоть обпобеждаются в гонках, но рекламный эффект от чемпионата будет очень слабый. Соответственно себестоимость выступлений для Форда и Ситроена слишком высокая, а значит уйдут и они. :lol:

WRC не будет больше. По-любому :(

Опубликовано:

Если заводская команда уходит, то придет частная, с заводской поддержкой. В WRC похоже другая проблемма- грядущие новые изменения регламента- так мол и так, надо делать чемпионат более доступным, а машины подешевле. Так во второй половине 80-х умерла и Группа В. Тогда решили, что такие супер- автомобили- монстры не нужны. После этого из ралли ушли лучшие, в том числе и почитаемый мной Вальдегаард.

Сейчас проискодит нечто подобное и Себастьен Леэб уже не раз намекал на возможное завершение карьеры в ралли. :(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

нет(((это же сон???)))просто как это Субару уходит???... и,кстати,кто-то говорил что гонки-это пиар ,не более-вот к примеру субару- не было бы у нее сейчас легендарной системы полного привода!!!а был бы обычный электронный как у митсу ...

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

нет(((это же сон???)))просто как это Субару уходит???... и,кстати,кто-то говорил что гонки-это пиар ,не более-вот к примеру субару- не было бы у нее сейчас легендарной системы полного привода!!!а был бы обычный электронный как у митсу ...

Ну ты даешь, фанат Субару, а об прошлогодней новости даже не знаешь :D

Новый чемпионат уже давно стартовал без участия заводской команды ;)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Ну ты даешь, фанат Субару, а об прошлогодней новости даже не знаешь :D

Новый чемпионат уже давно стартовал без участия заводской команды ;)

+1

Если тебя утешит такая новость, то на ралли Португалия, на импрезе будет ехать Гронхольм.

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

нет,просто давно не смотрел ни WRC ни новости о субару... вообще где-то уже слышал,думал в инете ложная инфа... ан-нет..

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сочувствую всем фанатам WRC, Subaru, Mitsu..

Автоспорт, как и весь популярный спорт, ничто иное как огромная площадка для рекламы. Тут и целевая аудитория купается в потоке рекламы, и отличный способ пропиарить брэнд на весь мир.

Но создать гоночный болид легче чем серийный автомобиль, так что достижения в автоспорте не значат достижения на рынке гражданских авто. Хотя конкуренция- двигатель прогресса:)

И без автоспорта много производителей научились делать свои машины. Ламбо тому пример:)))

Опубликовано:

Сочувствую всем фанатам WRC, Subaru, Mitsu..

Автоспорт, как и весь популярный спорт, ничто иное как огромная площадка для рекламы. Тут и целевая аудитория купается в потоке рекламы, и отличный способ пропиарить брэнд на весь мир.

Но создать гоночный болид легче чем серийный автомобиль, так что достижения в автоспорте не значат достижения на рынке гражданских авто. Хотя конкуренция- двигатель прогресса:)

И без автоспорта много производителей научились делать свои машины. Ламбо тому пример:)))

и в лемане и в формуле ламбо была в свое время. плохо ты знаешь ее историю ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...