Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Серёж, на Modelissimo дилерский Майбах за 50 евро лежит, так что цены схожи вполне. А по исполнению они, в общем-то, и вправду друг к другу близки довольно.

с кожанными сиденьями??

Опубликовано:

Не, обычный. Дались вам всем эти кожаные сиденья))

Вот я тут в какой-то мере согласен! ;)

грюю наряднее: у него и шторки тряпичные и шампанское в салоне...

А вот это все, я считаю, можно сделать (и намного интересней будет сделать) самому ИМХО. Конечно же, если руки растут оттуда и время позволяет...

У меня простой 57й, но я очень доволен и не вижу смысла брать другой. Ведь, если я не ошибаюсь, он и дороже немного выходит?

Опубликовано:

У меня простой 57й, но я очень доволен и не вижу смысла брать другой. Ведь, если я не ошибаюсь, он и дороже немного выходит?

С шампанским и т.д. по-любому намного дороже будет, и куда более редкий ;)

Опубликовано:

Т.е. 57 просто по-твоему дороже, нежели 57 leather seats и т.д.? ;)

Да нет, Сереж, я прекрасно понимаю разницу, не подумай.

Просто на просто я не являюсь таким поклонником этой марки, чтобы покупать именно с кожей. Вот за бмв - да. Взять две мурчи (с крышей и без) - да. Но не майбах...

Скажем, я доволен, что у меня есть качественная модель этого авто, и большего не хочу ;) :)

Опубликовано:

Да нет, Сереж, я прекрасно понимаю разницу, не подумай.

Просто на просто я не являюсь таким поклонником этой марки, чтобы покупать именно с кожей. Вот за бмв - да. Взять две мурчи (с крышей и без) - да. Но не майбах...

Скажем, я доволен, что у меня есть качественная модель этого авто, и большего не хочу ;) :)

майбахи хороши! у меня оба с кожей))) еще хочу 57S бЭлый...

Опубликовано:

О да... :wall: Мне белые авто вообще просто неописуемо нравятся, только вот пока ни одной нет :(

Опубликовано:

А я вообще мечтаю всю коллекцию как черное и белое сделать:))

Мне кажется будет очень красиво:)

Ну и к теме майбаха, кому то они нравятся, кому то нет.. Но машина по любому войдет в историю:)

Опубликовано:

ну, по поводу 2-ух специальных версий Майбаха на коже - ты на этом форуме теперь не один такой :P

только у меня 62-ой ещё и не порезанный ножом по боковине - целёхонький :P :P :P

а вот бЭлый S тоже буду брать))))) для комплектности))))) :lol:

Опубликовано:

кризис

народ нищает переходит с покупки настоящих на модели

вот и очереди )))))))))))))))

Ага... Вчера вечером еду по городу и возле одного из ресторанов припаркован Майбах. Я тут же выдаю корешу - "О! И у меня такой есть!" :lol: Смешно было :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...