Перейти к публикации

Какой Ваш любимый производитель?

Оцените эту тему

Usher
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тут уж на вскус и цвет... Американцы, к примеру, просто балдеют от белого метала. Старые Бруклины, ГАДМы, на которые страшно смотреть из-за их грубости, вызывают у них море восторга, от новых, качеством получше (китайская конкуренция имеет свои плоды :) ) вообще кипятком писают :D Это - традиции, потому американский рынок невозможно представить без белого металла. Да и в Европе его приверженцев достаточно. Аргумент в его защиту - напыление на пластик или, тем более, покраска под хром никогда не будут выглядеть так, как хромированный металл... Да и его тяжесть и прохлада многим по душе ;)

Так я и сказал,что для мелочевки белый металл годится.Я сам бампера из него лью.Но для кузовов-это перебор.Что касается американских традиций,то я слышал,что производство из белого металла в штатах запрещено из экологических соображений.Или это-не так?

А что насчет EBBRO? У них нет проблем с масштабированием? Не переразмерены? Вообще у каких фирм наблюдается этот глюк?

1. IXO - переразмерены по ширине и длине на 1-2 мм. Кстати вчера сравнивал с Брумм 95го года (модель 250 Теста Росса) , Иксо больше, а Брумм в масштабе((((

2. ??

"Гуляние"масштаба есть практически у всех,в той млм иной степени.Зацикливаться на этом вряд ли стоит.Можно найти идеальную по масштабу модель,но она будет очень грубо сделана.И что тогда?Вообше не коллекционировать модели.Вот Вы написали,что брумовская Теста Росса-в масштабе,по сравнению с ИКСО.Согласен,что в размеры:длина-высота-ширина-база,Брумм часто вписывается лучше других.Но в остальном форма также часто наврана.А уж что касается качества отливок,покраски и сборки,то они на модель вообще не тянут.

Что касается ЭББРО,то лично у меня претензий к их моделям до сих пор не было.Правда промерял я только их Порше.Но и остальные "глаз не режут".

то я слышал,что производство из белого металла в штатах запрещено из экологических соображений.Или это-не так?

Если сварить бульён из Бруклинов то возможно заработать рак :lol:

Чай из бруклинов тоже вреден :D

Видать сразу забыли подписать что модели не сьедобны :wall:

Если сварить бульён из Бруклинов то возможно заработать рак :lol:

Чай из бруклинов тоже вреден :D

Видать сразу забыли подписать что модели не сьедобны :wall:

:D :D :D Смешно!

Но речь шла о производстве, а не о потреблении... Ничего об этом не знаю :( Ну так когда американцы что-то сами делали? Все больше Туманный Альбион для них старается ;)

:D :D :D Смешно!

Но речь шла о производстве, а не о потреблении...

Как раз о употреблении на этом форуме только не помню в какой из тем , кажется Алик выкладывал новшество на моделях Бруклина .

Наклейка с предупреждением что этот материал опасен для здоровья , вызывая то-ли рак то-ли ещё чего я не помню точного текста .

Появилась вторая модель AUTOartа в коллекции Mercedes-Benz 220d и он пересилил KYOSHу.

-Рубик-джан,ты только ты не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу...

Как раз о употреблении на этом форуме только не помню в какой из тем , кажется Алик выкладывал новшество на моделях Бруклина .

Наклейка с предупреждением что этот материал опасен для здоровья , вызывая то-ли рак то-ли ещё чего я не помню точного текста.

Интересно взглянуть. У меня достаточно свежий Бруклин - :wall: 1962 года - стандартная коробка, ничего подобного на ней нет...

Вчера пришел мой первый Спарк. Вот это уровень! Тихо смотрел на свой Lotus 19 Nassau и обалдевал..... Машинка то сама страшненькая, маленькая, но я до сих пор под впечатлением, как тонко все проработано, мелких деталей немного, но как они сделаны! Однозначно ЗАЧЁТ!!!

http://www.diecastcars.tv/images/SP258.jpg

http://www.lotusdriversguide.com/Modelcars/Images4/19%20Spark%20I%20Ireland%201962%201-43%202.jpg

Изменено пользователем ferodo01

Моя коллекция спортивных машин тут

Вчера пришел мой первый Спарк. Вот это уровень! Тихо смотрел на свой Lotus 19 Nassau и обалдевал.....

Ну вот..зря поспешил за миничайник голосуя ;) Лучше спарка в мире нет.. :wall: :D

Vitas

Не говори, и вправду я поторопился!)))))

А кто нить знает, кто выпускает модели в 1/43 с работающей подвеской или поворачивающимися колесамм? Представляю какой там ценник, но все же интересно.

Vitas

Не говори, и вправду я поторопился!)))))

А кто нить знает, кто выпускает модели в 1/43 с работающей подвеской или поворачивающимися колесамм? Представляю какой там ценник, но все же интересно.

Насчёт подвески незнаю,а колёса поварачиваються у большенства "Auto Art" в 43ем.

Насчёт подвески незнаю,а колёса поварачиваються у большенства "Auto Art" в 43ем.

Не стал бы говорить, что у большинства, новые модели идут без поворачивающихся колес :(

на мой взгляд спарк очень спорный производитель - вот например пришел мне SLR вроде вешне все ок, красиво, аккуратненько, но как только дело дошло до колес, то я быстренько привентил его обратно к боксу и решил не доставать ...

only BMW ...

моя коллекция

продам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348

на мой взгляд спарк очень спорный производитель - вот например пришел мне SLR вроде вешне все ок, красиво, аккуратненько, но как только дело дошло до колес, то я быстренько привентил его обратно к боксу и решил не доставать ...

Ну да, это 100% стендовая модель, с ними непоиграешь. Но по деталировке, особенно спортсменнов, они на голову выще всех других "бюджетников".ИМХО.

Изменено пользователем Vitas

Ну да, это 100% стендовая модель, с ними непоиграешь. Но по деталировке, особенно спортсменнов, они на голову выще всех других "бюджетников".ИМХО.

У ИКСО колеса крутятся и ее можно покатать,но когда у лемановской Феррари посадка,как у внедорожника,нафиг нужны эти вращающиеся колеса.

У моих иксовских лемановских феррари 550 и 512 вполне приемлимая посадка (см. фотки в моей теме)... может от экземпляра зависит?

Колеса крутятся, но с нятяжкой, да и нафига это, главное чтоб смотрелась, как настоящая на полке.

Насчет спарков, ничего не могу сказать, колеса крутятся, скоро придет еще парочка, отпишусь.

У моих иксовских лемановских феррари 550 и 512 вполне приемлимая посадка (см. фотки в моей теме)... может от экземпляра зависит?

Колеса крутятся, но с нятяжкой, да и нафига это, главное чтоб смотрелась, как настоящая на полке.

Насчет спарков, ничего не могу сказать, колеса крутятся, скоро придет еще парочка, отпишусь.

У большинства ББРов колеса не крутятся. Не считают они это необходимым, - чай не игрушки ;)

У большинства ББРов колеса не крутятся. Не считают они это необходимым, - чай не игрушки ;)

Чтобы машинки катались,надо собирать Ббураго.У них колесики крутятся отлично,укатаешься.

Насчет посадки, пришла иксовская Феррари Ф430.... Рано я радовался, слажали с клиренсом по полной... Ред Лайн дорого млин((((

да дело не в том, чтобы крутились, просто они кривые и косые ...

only BMW ...

моя коллекция

продам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...